发烧论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

38.5度插座 [复制链接]

回复: 38.5度插座

原帖由 名琴LP 于 2007-10-12 16:51:00 发表
原帖由 松香味 于 2007-10-12 14:02:00 发表
名琴LP晚上是不是带些自己熟悉的LP唱片来检验一下?

感冒还没好,好了再讲,怕听力不行啊,网友打PP.

打你的PP是肯定的了.

原帖由 38度5 于 2007-10-11 23:35:00 发表
引用:
原帖由 松香味 于 2007-10-11 21:49:00 发表

引用:
原帖由 dragonboy 于 2007-10-11 19:20:00 发表
以前问许兄买过2个8300做了一个插座,感觉就很好。现在新房装修,又拉了6组专线给音响用,用的还是老许的墙插,性价比超高的东西

是的!......

松兄,你贴里提到的重庆张兄给过我电话,推荐一条信号线,品牌我没有记住,但是只是记住价格7000美金,说如何好听云云。。。。  不过他一次订我的ps墙插就是5个。

难怪张兄主推PS墙插。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 聆至静 于 2007-10-12 17:09:00 发表
引用:
原帖由 名琴LP 于 2007-10-12 16:51:00 发表

引用:
原帖由 松香味 于 2007-10-12 14:02:00 发表
名琴LP晚上是不是带些自己熟悉的LP唱片来检验一下?

感冒还没好,好了再讲,怕听力不行啊,网友打PP.

打你的PP是肯定的了.

怎么讲?重感冒发烧打针没得说,轻感冒会影响听力吗?每个人体质应该不一样吧,我就没有这样的体会哦。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2007-10-12 20:00:00 发表
[quote] 原帖由 聆至静 于 2007-10-12 17:09:00 发表
引用:

引用:
名琴LP晚上是不是带些自己......

感冒如果塞鼻子,听力会明显迟钝。
38“毒物”

原帖由 38度5 于 2007-10-12 20:38:00 发表

同意!有这些体会。但感冒不一定就鼻塞啊。哈哈!!是不是人们把“感冒”的定义扩大化了??已经把所有的小病痛都称呼之——感冒!?

原帖由 松香味 于 2007-10-12 21:10:00 发表
原帖由 38度5 于 2007-10-12 20:38:00 发表

同意!有这些体会。但感冒不一定就鼻塞啊。哈哈!!是不是人们把“感冒”的定义扩大化了?......

松兄,寄过去的高丘板剩一块在桂林许兄那里,是否要?要的话跟他拿,不要的话我让他寄出来。
谢谢!
电话:1852-0123-123

回复:38.5度插座

正要给您电话!明天上去拿。用过就忘记不了那感觉的。

原帖由 王蕴琦 于 2007-10-10 7:10:00 发表
呵呵,小小一个插座令人遐想无限啊! 玩音箱的乐趣就是在不断的注重各方面的细节中升华,最主要的是玩的开心玩的充实,玩的过程最令人回味......尤其是大家能谈出自己的体会最有意思,能涉及到共鸣之处也能反证自己有些体......

说的非常好!

音响象古董一样,可玩性太强了.

只是一个升值,一个贬值. 但都好过存在银行里的票票, 一翘辫子, 再多票票都没用

[quote] 原帖由 38度5 于 2007-10-12 20:38:00 发表

有同感

原帖由 发烧集中营 于 2007-10-12 21:24:00 发表
松兄,寄过去的高丘板剩一块在桂林许兄那里,是否要?要的话跟他拿,不要的话我让他寄出来。
谢谢!

营长大人,请您尽快和桂林许兄落实相关事宜,我和桂林许兄联系了,有些事情他不知道怎么办,说要等您指示哦。我们等得太久了…………

我也听过高丘板,不错。
38“毒物”

原帖由 38度5 于 2007-10-13 10:06:00 发表
我也听过高丘板,不错。

邓烧用后拿不下啦.

原帖由 名琴LP 于 2007-10-13 16:49:00 发表
原帖由 38度5 于 2007-10-13 10:06:00 发表
我也听过高丘板,不错。

邓烧用后拿不下啦.

邓烧是谁?深圳的?
38“毒物”

原帖由 38度5 于 2007-10-13 20:52:00 发表

邓烧是谁?深圳的?

桂林一老烧(老资格)便是…………

他怎么老是被毒

原帖由 AE芍药 于 2007-10-14 0:41:00 发表
他怎么老是被毒

兄弟昨天晚上去了没有?听说去了的没有不中毒的哦,…………

谷医师那里去了几次,不错的器材

邓烧那里也不错,环境与配件下了些本

只是我的口味有些怪啊,哈哈

原帖由 AE芍药 于 2007-10-14 1:00:00 发表
谷医师那里去了几次,不错的器材

邓烧那里也不错,环境与配件下了些本

只是我的口味有些怪啊,哈哈

哈哈!!“口味有些怪”其实也不怪,贵州有一句民间广泛流传的谚语:“三天不吃酸,走路打乱窜”。  而这里说的酸,指的是“则耳根(鱼腥草根)”这些凉拌菜。我想大多数人是肯定吃不习惯,我是一吃就中招,…………

原帖由 王蕴琦 于 2007-10-11 18:58:00 发表
引用:
原帖由 sprs 于 2007-10-11 18:24:00 发表

引用:
原帖由 松香味 于 2007-10-11 18:22:00 发表
原墙插下面的线是为音响系统专门拉的“专线”吗?拉音响“专线”感觉更重要,不然插座很难发挥应有的作用吧?

讨厌的就是这里......

如果专线没条件更新,换插座也是必须的,只要好的插座一上去声音比原来肯定有改善.

这个说法也有些道理吧。?
昨天我到一个发烧友那里,买的商品房原来的布线比较小,但是听朋友说更换金宝墙插(一千多元/组)后仍然有明显改善提高。昨天经过与物业公司了解,商品房里空调机用专线就比较粗,所以我建议朋友从空调机专线上取音响专用电源,而一匹的空调机其实有2.5平方的铜线也可以了,把他们调换一下便可基本解决问题。但是必须确认这条空调机专线不与其他空调机共用才行哦。
发新话题 回复该主题