发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

玩音响的历程[我被音响玩残的历程] [复制链接]

回复:玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

玩音响确实挺累的

有时候真想把一屋子东西全砸了完事

占个位继续

LZ应该不小于(40)勾了,道出了70至80年代,我地呢班穷鬼当年玩咁野,耳统机、金属磁带、好兴用扩音机推大喇叭,放荷东或香港D(disco串烧歌)爆一爆,当场舒服晒!

支持一下!烧友都有这种经历的,辛苦啊;P

玩音响的历程不重要,告诉大家你是怎样发财的历程就行了;P

回复: 玩音响的历程[我被音响玩残的历程]

原帖由 水掉锅头 于 2007-9-11 23:00:00 发表
玩音响的历程不重要,告诉大家你是怎样发财的历程就行了;P

我是卖音响的 很贵的 千万别帮衬
QQ:384670308 

第一套进口音响
八七年转工 八八年有四百多块一个月 户口有一千多时 跟姐姐借了二千多 买了两样东西 日立三单元音箱【被黑心老板骗了 隔了几年才发现高音喇叭换过音圈】 雅马哈带均衡器遥控扩大机
四千多 加一个国产翡翠黑胶盘 不得了 整天呆在家听音响 又叫一堆猪朋狗友回来听 大家都是音响白痴 把这套东西捧上天 其中一个夸张的说 这套音响已经太完美拉 再好一点不知是什么声音了把我骗得乐了好大半年
转折点
九零年认识了一个音响大拆家 之后认识了一帮香港音响代理 大把机会接触不同的产品 可以免费试听试用 买音响享受批发价进货价甚至可以赊数 开始每年为音响打工 每年都找人借钱换音响【直到小孩99年出生后就没借钱啦】年初借年底还 疯狂换机
换机清单如下
1。cd机用过的有:teac第一牌2台 飞利浦4台【850 950等等】安桥1台 马兰士62 63 16 17共四台 cec1台 雅格美1套 健雅解码1台 THETA转盘两个 解码1个 奇迹777解码1台VTL解码1台 轩乐士cd2台 goldmund21解码1台 文豪两套
待续 吃饭先

;P ;P ;P

老烧公!
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

看楼主的房子,再看楼主的器材,就知道楼主有多烧了。

请继续吹水:lol :lol :lol

2。用过的扩大机
雅马哈2台 安桥1台夏文卡顿1台 山水2台力士1台 天龙2台 马兰士2台 krell前后级1套 ACURUS2台 Mark Levinson23·5 26一台 Threshold 后级三台 YBA1套 pass前级1台 后级2套 VTL后级2套 诗醉前级5台 后级4台 herron前后级1套 wavestream前级1台 tenor后级1套
3。用过的音箱
日立1对 infinity6对 CELESTION700仔 jmlab音箱3对 Dynaudio4对 加拿大NUANCE 2对 马田卢根1对 VENTURE5对 kharma1对 ROCKPORT MIRAGRAND1对
4。用过的线材
忠实线 XLO 怪兽 ONIX NBS VENTURE[全系列都用过】线圣  power snake  瑞宝 kharma isotek 超时空
[size=-1]

好多呀!!!
原帖由 吹水公 于 2007-9-12 15:36:00 发表
2。用过的扩大机
雅马哈2台 安桥1台夏文卡顿1台 山水2台力士1台 天龙2台 马兰士2台 krell前后级1套 ACURUS2台 Mark Levinson23·5 26一台 Threshold 后级三台 Y......
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

2。用过的扩大机
雅马哈2台 安桥1台夏文卡顿1台 山水2台力士1台 天龙2台 马兰士2台 krell前后级1套 ACURUS2台 Mark Levinson23·5 26一台 Threshold 后级三台 YBA1套 pass前级1台 后级2套 VTL后级2套 诗醉前级5台 后级4台 herron前后级1套 wavestream前级1台 tenor后级1套
3。用过的音箱
日立1对 infinity6对 CELESTION700仔 jmlab音箱3对 Dynaudio4对 加拿大NUANCE 2对 马田卢根1对 VENTURE5对 kharma1对 ROCKPORT MIRAGRAND1对
4。用过的线材
忠实线 XLO 怪兽 ONIX NBS VENTURE[全系列都用过】线圣  power snake  瑞宝 kharma isotek 超时空
兄台"烧"得不轻啊!:lol

晚上加加班,一口气写完算了。把现在的器材搞个特写

感觉我们现在起步高了,少走很多弯路

等待下集分解.

呵呵  那是因为前面有人给你点灯!!!
想找“平、靓、正”来http://shop35217841.taobao.com/

我淘~~我喜欢~~

真情告白,发烧心路历程,支持!!!!!看器材清单,楼主的烧温已突破50度大关!;P ;P 等待下回!

哈哈,烧功深厚啊,期待继续
发新话题 回复该主题