发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复:桂林烧味正浓

近四十万的器材。烧 。。。漂亮的器材。。

mbl 推  GENESIS 比较 真泥稀释

回复: 桂林烧味正浓

昨天下午邓烧与一伙烧在陈老板那里试听加利303作转盘+怀念15,功放用音乐传真300推B*W805,声音好啊,中频的韵味全出来了!

我等下上桂去品尝一下!

原帖由 名琴LP 于 2007-7-15 11:29:00 发表
我等下上桂去品尝一下!

上桂刚回,发个图给大家看下.

jpg(2007/7/15 21:45:22 上传)

加利303作转盘

jpg(2007/7/15 21:46:27 上传)

怀念15解码

jpg(2007/7/15 21:48:54 上传)

音乐传真300

jpg(2007/7/15 21:51:43 上传)

B*W805音箱

jpg(2007/7/15 21:52:40 上传)

这次去听了后,对B*W805音箱有了一个重新认识的机会,上次在松兄家听805,太难听了,这次上桂听后,只有重新认识805,我只能说向B*W805音箱致敬,这套系统播出,贵气十足,动态足够大时又保持有怀念15中频的韵味,又比较好推,不象有的音箱那么难推!

还是那台德国LA CD鸡正点!:lol

原帖由 名琴LP 于 2007-7-15 22:02:00 发表
这次去听了后,对B*W805音箱有了一个重新认识的机会,上次在松兄家听805,太难听了,这次上桂听后,只有重新认识805,我只能说向B*W805音箱致敬,这套系统播出,贵气十足,动态足够大时又保持有怀念15中频的韵味,又比较好推,不......

是哪个环节“修正”了B&W805两端上翘的特点呢?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 名琴LP 于 2007-7-15 21:45:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2007-7-15 11:29:00 发表
我等下上桂去品尝一下!

上桂刚回,发个图给大家看下.

这一家的环境不错,来个四周布局图示,三分器材七分环境,有良好的环境是靓声的基础.

[quote] 原帖由 松香味 于 2007-7-16 10:54:00 发表
是哪个环节“修正”了B&W805两端上翘的特点呢?[/quote]
怀念15的中频比较突出.

原帖由 乐林8 于 2007-7-16 10:55:00 发表
这一家的环境不错,来个四周布局图示,三分器材七分环境,有良好的环境是靓声的基础.

周围环境没有照片,很遗憾!

有时间也去听听!
我这里昨天四楼听音室安装空调机,本来说前天就来人安装的,结果推到了昨天。现在还没有完全安装结束,原因是桂林没有我要的机型,机器只好从南宁发来,安装人员也是从桂林派。由于从南宁发来的安装设备不配套,今天或者明天他们还得派人再来一次才算最后安装完成,好麻烦!!
选择这台三菱变频机型,如此的麻烦,还要高价(是普通机型价格的两倍多),就为了“室内机”最大限度的安静!所以,原来计划上桂林就只好放弃。
最后编辑松香味 最后编辑于 2007-07-16 15:28:16
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 松香味 于 2007-7-16 11:41:00 发表
有时间也去听听!
我这里昨四楼天听音室安装空调机,本来说前天就来人安装的,结果推到了昨天。现在还没有完全安装结束,原因是桂林没有我要的机型,机器只好从南宁发来,安装人员也是从桂林......

三菱空调确实低静的,我家装了两台三菱空调,其中有一台最静,室内噪声才26DB.开低档次很少觉察到空调噪声.只闻到点风声.用于听音室理想.麻烦一点无所谓啦.

有了空调我天天去,你只要用的唱头放大器,及珍藏的古典\邓丽君LP饲候我就得了,你的唱放入选我最超级音响器材行列!
我要听鲜活的声音!!!!

原帖由 名琴LP 于 2007-7-16 11:59:00 发表
有了空调我天天去,你只要用的唱头放大器,及珍藏的古典\邓丽君LP饲候我就得了,你的唱放入选我最超级音响器材行列!
我要听鲜活的声音!!!!

哈哈!!天天来就不可能天天听LP了。在没有LP之前,在我这里你不是常常也听到晚上12点多甚至两点多吗?还的不要太“偏食”,“偏食”对“健康”不利。

是的,要有维他命ABCDE!
发新话题 回复该主题