发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 122
发新话题 回复该主题

桂林烧味正浓 [复制链接]

回复:桂林烧味正浓

呵呵 名琴兄弟烧情可嘉,羡慕你的发烧热情。。。。。。。
昨天晚上在Z兄家和悟州97兄小烧一下,97兄见多识广,听力不错,自己也是天郎的用家,在听了几种类型的音乐后对Z兄的超高音使用提出了一些建议,当场就按照不同灵敏度进行调节,果然让Z兄系统空气感和整体协调度提升不少。
有交流才有进步, 希望大家有机会多交流下,也希望我们大桂林的朋友多交流下才好!!

回复: 桂林烧味正浓

原帖由 guoki8 于 2007-7-20 13:01:00 发表
昨天晚上在Z兄家和悟州97兄小烧一下,97兄见多识广,听力不错,自己也是天郎的用家,在听了几种类型的音乐后对Z兄的超高音使用提出了一些建议,当场就按照不......

哈哈!!赞赏这样有内容有质量的报道。Z兄刚刚才给我电话,说了上面这些情况;D烧也打来电话,交流了些意见情况,…………李兄明天有时间希望能再聚聚。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 guoki8 于 2007-7-20 13:01:00 发表
昨天晚上在Z兄家和悟州97兄小烧一下,97兄见多识广,听力不错,自己也是天郎的用家,在听了几种类型的音乐后对Z兄的超高音使用提出了一些建议,当场就按照不......

多谢李兄,有时间来玩啊.

呵呵 明天到桂了 联系下大家就好哈,看下克拿家烧哈。

今天晚上又是烧友聚会, D烧 熊老师 老朱 刘磨 和CY 来我家小聚,不知不觉就耍到差不多12时了,哎呀 听音乐的时间真的是好过, 现在的感觉是就是家里的再好听 也要三天二头窜下门和烧友聚下 交流下才舒服了。

原帖由 guoki8 于 2007-7-20 23:41:00 发表
呵呵 明天到桂了 联系下大家就好哈,看下克拿家烧哈。

今天晚上又是烧友聚会, D烧 熊老师 老朱 刘磨 和CY 来我家小聚,不知不觉就耍到差不多12时了,哎呀 听音乐的时间真的是好过, 现在的感觉是就是家里的再好听......

是的,没有交流,乐趣就大打折扣啦!
很遗憾!明天可能又上不了桂林了,家里有事走不开啦,…………
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

经常与Z兄电话联系,就是不见他老哥在网上冒泡......

转眼从桂林回来有一个月了,由于身体和工作原因,很少上网。前两天接到邓兄发来的短信,倍感亲切,似乎我并没有离开桂林,一切都恍如昨日!
在桂林的半月,颇感痛苦的是暴热的天气,对北方人来说30几度高温是很难受的!以前一直觉得哈尔滨这个城市只是冬天有些特色,现在看来,夏天才是哈尔滨最好的季节,平均26度的6-8月,真的是太舒适了。

这些年,去过很多城市旅游,也可能是常年住在大城市的缘故,不太喜欢大城市的生活,以前单位没有通勤,从道里去南岗上班,坐车要40-50分钟,每天耽误在路上的时间就有一个半小时,感觉真的很浪费。这点很羡慕邓兄!对了,邓兄,您老父亲的病怎么样了?
去过的大城市,北京,西安,武汉,都不喜欢,特别是西安,从机场到市区好远,城市也灰突突的,让人很不爽。北京我在那里工作过两年,后来也多次去过,留在记忆中的只有宽阔的街道和一些干净的四合院,还有夜晚的后海。别的乏善可陈。以至于现在我每次到北京,就去新街口转转音响点,别的地方懒得去看。

大城市中,成都要好得多,不只因为市内有个杜甫草堂值得一转,还在于成都附近有美丽的峨眉山,九赛沟。。成都的女孩也很不错,到饭店吃饭,经常能见到漂亮的女孩,很养眼。成都悠闲的生活也很让我向往,在茶馆要上一杯茶,花费很少,与朋友聊上几个小时,很惬意。在成都唯一不能忍受的是饮食,麻麻的,很吃不消。
在我记忆中,相对完美的大城市只有杭州,我曾在那里开会20多天,说是开会,其实是去度假,住的地方离西湖不远,可以一待就是半天,常常被西湖的美迷醉,以至于我这么多年都认为,再也找不到这种感觉了!这次在桂林,在榕湖的湖心亭,我又找到多年前的感觉,看来,桂林的美是全面的,不止漓江,沿着四湖走上一圈,你就会发现桂林的多姿多彩。

一些中小城市就有很多招人喜欢的了,北边的大连,青岛,烟台,秦皇岛,南边的苏州,南京,昆明,桂林。。。。昆明,南京虽然是省会城市,印象中好像都不大。我在南京待了四年,一直很喜欢这个古城,喜欢那被梧桐覆盖的窄窄街道和那里的小吃店。但这些美好的记忆随着城市的改造已经没了踪影,南京再也不是我记忆中的南京了!北边的城市中,大连,青岛,烟台,秦皇岛的气候一直很好,如果不是这几年的房价涨得太高,真想在青岛或烟台买一套房子,这两个城市比起来,我个人觉得,烟台更生活化一些,街道这两年也治理得比较干净,消费物价要低于青岛,只可惜,烟台没有八大关这种可以周末去散步的地方,海边也不如青岛的石老人海滩那么好。所以,真的没有一个城市是完美的,大连的记忆还停留在以前,现在爱人每年要去5,6趟,说是发展的不如以前了,过两年有机会再去看看吧。
桂林应该说是我心中相对完美的城市,不只是桂林的山,桂林的水,还有桂林的热情和桂林的美味,唯一不好的是夏天的暴热和冬天的阴冷!我不知桂林的朋友怎么度过这些日子的?

有音响,有音乐,夏天和冬天也很好过啊!

大家好!我现在在上海. —问候大家.
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2007-7-21 11:52:00 发表

谢谢。

祝你快乐。

前天去听了邓烧的音响,用上AQ的科拉多诺信号线,怀念25出来的效果又好了许多.

AQ的新线科拉多诺

原帖由 哈市韩 于 2007-7-21 9:32:00 发表
一些中小城市就有很多招人喜欢的了,北边的大连,青岛,烟台,秦皇岛,南边的苏州,南京,昆明,桂林。。。。昆明,南京虽然是省会城市,印象中好像都不大。我在南京待了四年,一直很喜欢这个古城,喜欢那被梧桐覆盖......

前两天回临桂金水湾住,听说哈兄在桂林的房子也在金水湾附近是吗?

原帖由 溪秀兰 于 2007-7-21 11:52:00 发表

溪秀兰演唱会应该结束了把,怎么(溪秀兰)的报道还没有及时发出,烧友很想知道溪秀兰演唱会的精彩报道拉,怪想知道下演出情况的。。。。。。。。

原帖由 guoki8 于 2007-7-24 17:59:00 发表

溪秀兰演唱会应该结束了把,怎么(溪秀兰)的报道还没有及时发出,烧友很想知道溪秀兰演唱会的精彩报道拉,怪想知道下演出情况的。......

有劳挂怀!说实在的,在多个论坛注册,最为贴心的还是HIFI168论坛。唯一感到遗憾的是论坛改版之后非注册会员看不到图片,而且图片不能转贴:

《7月去上海,看奚秀兰“情动上海”—2007演唱会!!!》,将陆续有图片和文字报导:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-118692-6.aspx
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

以前的帖子中曾经说过,很想让诸位老大认识我,但必须是……!

现在条件具备了。

回lp兄,我买的房子离金水湾较远。在临桂,金水湾.境界是我最喜欢的小区,只可惜,新的一批房子要明年4月份交房,而且当时预定的全是两室的,就放弃了。我买的房子很便宜,全额付款折扣完才1804一个平方,所以我感觉还有很大的上升空间,10年内过去的可能性不大,那里的环境很安静,应该是养老的好地方!

哈兄cd换成什么
发新话题 回复该主题