发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林用家专栏 [复制链接]

漂亮,就缺个乐林的唱放

再+ 這對. 哈哈...

[upload=jpg]Upload/200721821431331759.jpg[/upload]

[quote]jeff 在 2007-2-14 8:18:13 发表的内容
[哈哈,新年快到,新买了乐林唱放[upload=jpg]Upload/2007214818447973.jpg[/upload][/quote]唱放哪搞到的,几米

那要到你这里搬几台大三角钢琴卖掉凑米,呵呵

苏格兰同志的房间让人好雅致啊,口水。。。SOLIDSTEEL下面的脚垫哪儿有卖?

家里买了液晶后,其他的房间都有电视了,这个空间就属于我了,听音乐和看投影了

[quote]苏格兰风笛 在 2007-2-20 17:59:52 发表的内容
关于乐林天仙配前级第一\二代的区别应该是编号EMAIL问工厂,他们会回答的,第一\二代的显示屏幕的数字都是红色的.
到了二代!以后有2种的显示颜色,前期的是绿色数字,后来是蓝色数字.[/quote]

到底该怎么区别啊!!!

谁知道工厂的EMAIL啊,而且也不是很通洋文,怎么问呢

欢迎呀

我问过自己:如果系统重来,功放会买什么,回答还是:JEFFROWLAND。[upload=jpg]Upload/200721921481250195.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072192149776593.jpg[/upload]

[quote]苏格兰风笛 在 2007-2-19 21:49:09 发表的内容
我问过自己:如果系统重来,功放会买什么,回答还是:JEFFROWLAND。[upload=jpg]Upload/200721921481250195.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072192149776593.jpg[/upload][/quote]

嘩, 夢幻組合.......

不知是否有機會家方呢?

[upload=jpg]Upload/20072211952748944.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072211953698641.jpg[/upload]

关于乐林天仙配前级第一\二代的区别应该是编号EMAIL问工厂,他们会回答的,第一\二代的显示屏幕的数字都是红色的.
到了二代!以后有2种的显示颜色,前期的是绿色数字,后来是蓝色数字.

IIi后面的产品比较好区别了

早期2代刚出来时,原厂有给1代用户升级的服务,所以有一批外型和1代一模一样的前级可称之为2代

.
最后编辑jeff

[quote]jeff 在 2007-2-21 19:05:39 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20072211952748944.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20072211953698641.jpg[/upload][/quote]

JEFF兄,图片太模糊看不清楚,编号多少?

我也来加入乐林一族,请问天神大哥:乐林二代150W扩用什么品牌电沅线?望赐教!

我在用VD的POWER 1。

谢谢天神兄! 请问天神大哥:乐林二代150W扩电沅是反相吗?

天神大虾,对二代好喜欢,推sp100如何呢?现在还有新的二代吗?大概多少价格?极想入jeff家族!
发新话题 回复该主题