发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林用家专栏 [复制链接]

俺也准备加入乐林党,先前来拜拜码头,请指教。

小弟刚上合并二代,已把马克36+37的音源换成怀念CD机。如果再来个小名琴,肯定很美妙!

[quote]candy 在 2007-1-24 21:36:06 发表的内容
小弟刚上合并二代,已把马克36+37的音源换成怀念CD机。如果再来个小名琴,肯定很美妙![/quote]合并2代现在很难找全新的呢。

天神兄:世霸有啥型号合适请推茬。小名琴二手难求啊。谢谢!

[quote]天神 在 2007-1-19 17:30:41 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200711917303984142.jpg[/upload][/quote]

请教天神兄:这是乐林几代?能否简单介绍一下呢?谢谢!

[quote]小周 在 2007-1-25 21:52:13 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200711917303984142.jpg[/upload]
请教天神兄:这是乐林几代?能否简单介绍一下呢?谢谢![/quote]这是乐林2代合并,是传统电源供应的,输出功率为150瓦,跟现在新出的第三代不同,现在的是开关电源的(输出250瓦),声线有一定差异。

那么乐林3合并不及乐林2合并吗?另外,请问乐林3合并适合什么音箱?

[quote]candy 在 2007-1-25 21:32:14 发表的内容
天神兄:世霸有啥型号合适请推茬。小名琴二手难求啊。谢谢![/quote]中名琴吧,呵呵。

[quote]天神 在 2007-1-26 11:22:14 发表的内容
[quote]candy 在 2007-1-25 21:32:14 发表的内容
天神兄:世霸有啥型号合适请推茬。小名琴二手难求啊。谢谢![/quote]中名琴吧,呵呵。[/quote]

中名琴是好啊!但超出射程了。哈哈
天神兄:二代合并推单拿书架有啥好建议。谢谢

[quote]qaz123 在 2007-1-26 20:41:38 发表的内容
那么乐林3合并不及乐林2合并吗?另外,请问乐林3合并适合什么音箱?[/quote]我是说有差异,并不是差距。

天神兄有比较过二代和三代吗,看数据三代应该是D类功放,不知道表现如何

[quote]candy 在 2007-1-27 12:58:26 发表的内容
天神兄:二代合并推单拿书架有啥好建议。谢谢[/quote]C1或者S1.4吧,但别想乐林2代能把它们推尽啊。
最后编辑天神

[quote]天神 在 2007-1-30 10:36:13 发表的内容
[quote]bobo一族 在 2007-1-29 22:36:46 发表的内容
天神兄有比较过二代和三代吗,看数据三代应该是D类功放,不知道表现如何[/quote]没有AB对比过,但有分别试听过,2代我自己在用,应该还是比较了解的。三代是开关电源功放,声底比2代稍微淡薄些,但驱动力、速度感、透明度都有长足的进步。[/quote]
您觉得三代搭配dy25周年是否可行

呵呵,这样的搭配很极端啊,除非你对乐林和丹拿都特别偏爱,或者像我一样对中高频有比较高的要求,不过千万不要期求乐林会有KRELL式的低频和力度。否则,同价位的SIM AUDIO I-7可能比3代更适合25周年。

[quote]天神 在 2007-1-29 9:55:07 发表的内容
[quote]candy 在 2007-1-27 12:58:26 发表的内容
天神兄:二代合并推单拿书架有啥好建议。谢谢[/quote]C1或者S1.4吧,但别想乐林2代能把它们推尽啊。[/quote]

多谢天神兄!

不必客气。

请问乐林三代新机价大约多少钱?

[quote]爱乐者2 在 2007-1-30 19:43:15 发表的内容
请问乐林三代新机价大约多少钱?[/quote]4万左右,具体的要问用家了。

[quote]bobo一族 在 2007-1-29 22:36:46 发表的内容
天神兄有比较过二代和三代吗,看数据三代应该是D类功放,不知道表现如何[/quote]没有AB对比过,但有分别试听过,2代我自己在用,应该还是比较了解的。三代是开关电源功放,声底比2代稍微淡薄些,但驱动力、速度感、透明度都有长足的进步。

[quote]天神 在 2007-1-30 14:45:35 发表的内容
呵呵,这样的搭配很极端啊,除非你对乐林和丹拿都特别偏爱,或者像我一样对中高频有比较高的要求,不过千万不要期求乐林会有KRELL式的低频和力度。否则,同价位的SIM AUDIO I-7可能比3代更适合25周年。[/quote]
多谢天神兄的指点
发新话题 回复该主题