发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林用家专栏 [复制链接]

这里朋友不少,呵呵

谢谢天神兄!

[quote]jeff 在 2007-2-1 19:29:25 发表的内容
这里朋友不少,呵呵[/quote]如果在501和302之间多一款不是开关电源的后级产品该多好!

[quote]天神 在 2007-2-2 15:20:58 发表的内容
不明白乐林为何一直没有推出取代“和谐”前级的机子。[/quote]

据说马上要出了

不明白乐林为何一直没有推出取代“和谐”前级的机子。

[quote]天神 在 2007-2-2 14:17:02 发表的内容
[quote]jeff 在 2007-2-1 19:29:25 发表的内容
这里朋友不少,呵呵[/quote]如果在501和302之间多一款不是开关电源的后级产品该多好![/quote]

哎,你看8系列换了多少代,估计乐林同志在传统设计上也就到顶了,市场逼着厂家出新品,选择开关电源也是条路,我最近听了新款前级搭配302,总体很好,风格激进了点,但如果搭配老款前级倒听了怪怪的。

我是很喜欢的

[哈哈,新年快到,新买了乐林唱放[upload=jpg]Upload/2007214818447973.jpg[/upload]

弓虽!

[quote]jeff 在 2007-2-14 8:18:13 发表的内容
[哈哈,新年快到,新买了乐林唱放[upload=jpg]Upload/2007214818447973.jpg[/upload][/quote]

梦中情人啊!!!

收短信

我剛加入 JRDG 的大家庭.
最后编辑bl

[quote]天神 在 2007-2-2 15:20:58 发表的内容
不明白乐林为何一直没有推出取代“和谐”前级的机子。[/quote]

已經推出Criterion Reference Preamp 叫價 USD 15000, 是配合312 後級而設計的.[upload=jpg]Upload/200721622242121332.jpg[/upload]

[quote]bl 在 2007-2-16 22:24:29 发表的内容
已經推出Criterion Reference Preamp 叫價 USD 15000, 是配合312 後級而設計的.[upload=jpg]Upload/200721622242121332.jpg[/upload][/quote]说实话,样子不敢恭维。

[quote]jeff 在 2007-2-14 8:18:13 发表的内容
[哈哈,新年快到,新买了乐林唱放[upload=jpg]Upload/2007214818447973.jpg[/upload][/quote]

一地口水.....

咋一样的东东,新款的外观就少点气质呢,上面块电板做得有点呆,局促

[quote]jeff 在 2007-2-18 19:16:57 发表的内容
[quote]bl 在 2007-2-18 0:47:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2007-2-17 9:40:38 发表的内容
咋一样的东东,新款的外观就少点气质呢,上面块电板做得有点呆,局促[/quote]

你又弄一部來玩玩吧[/quote]

恩,那也要搞老款的旗舰
[/quote]

this one?

[upload=jpg]Upload/200721821404032893.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200721821405135709.jpg[/upload]
最后编辑bl

[quote]bl 在 2007-2-18 0:47:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2007-2-17 9:40:38 发表的内容
咋一样的东东,新款的外观就少点气质呢,上面块电板做得有点呆,局促[/quote]

你又弄一部來玩玩吧[/quote]

恩,那也要搞老款的旗舰

[quote]bl 在 2007-2-18 21:41:04 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200721821404032893.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200721821405135709.jpg[/upload][/quote]美到不可方物!

苏格兰同志见短信

你又弄一部來玩玩吧
发新话题 回复该主题