发烧论坛

返回列表 «4546474849505152» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

原帖由 gdsamuel 于 2010-5-7 19:28:00 发表
新解码器几时能上市?可能是个谜!

本月底应该能上市。原来年前联系的机箱厂家太牛了,说好3月交货到4月底连样板都未能做好,在考验我们的耐性。只好联系另外一家厂家,因此拖慢了上市。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发个效果图也让我们先睹为快啊,呵呵!

样板机壳厂家做错了,也没有拿去氧化处理和激光雕刻,不好看,过几天等正式成品出来再拍照上图。

真是等到花儿都谢了,呵呵!

真是等到花儿都谢了,呵呵!

最近天气不好,向厂家订购的全铝机壳有瑕疵,需要返工。

真系等到花儿也谢晒!魏哥,我地甘支持你,尽快上图片来看看吧!

原帖由 gdsamuel 于 2010-6-3 18:47:00 发表
真系等到花儿也谢晒!魏哥,我地甘支持你,尽快上图片来看看吧!

谢谢支持,成品机壳还没到手,测试版要不要看?

还是弄好再看吧!

真系等到花儿也谢晒!

不容易!

广州初烧,有意您的新解码和音箱,接PC,产品出来,请PM,去您那里听听。

原帖由 connie26 于 2010-6-27 22:01:00 发表
广州初烧,有意您的新解码和音箱,接PC,产品出来,请PM,去您那里听听。

电话联系,13202007703 魏

www.SeaAion.com 马来西亚人专用的 Facebook

该用户帖子内容已被屏蔽

传说中的4寸箱子要一起上吗?
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

解码

魏生你好,几年前买的银色版那批解码器,如果是两侧的蓝色灯,有一个不亮的,右边的那个开机就不亮。请问是否影响使用?
最后编辑christophe 最后编辑于 2010-07-08 17:38:58

原帖由 christophe 于 2010-7-8 17:18:00 发表
魏生你好,几年前买的银色版那批解码器,如果是两侧的蓝色灯,有一个不亮的,右边的那个开机就不亮。请问是否影响使用?

指示灯烧了,影响视觉不影响听觉。给我地址我把指示灯寄给你。

原帖由 ronge911 于 2010-7-4 9:35:00 发表
传说中的4寸箱子要一起上吗?

有一款4寸2分频箱子,正在测试中。未确定何时上市。

原帖由 christophe 于 2010-7-8 17:18:00 发表

不影响使用。 如果其中有一颗蓝灯在解码播放的时候会亮 就表示正常的 。

谢谢!

哈哈,就是作者头像里面的这个款式和位置。很久前就不亮了,感觉出声正常就没理会。需要修磨的时候再弄吧,单独寄个灯费事了。谢谢两位热心!

昨天把4/10s解码的保险丝跳过,改成直通,密度和质感都有提升,顶一下新解码尽早亮相!
只求自在
发新话题 回复该主题