发烧论坛

返回列表 «4748495051525354» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

厉害,100页和1000楼都让你占了。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 winkll 于 2010-10-2 1:51:00 发表
原帖由 ronge911 于 2010-10-1 22:20:00 发表
难道魏兄把钱都交了换不了其他厂家了

大部分的款都交了,高位套牢。

魏兄啊,虽说咱玩Hifi的人性格都比较好,但是该发飙的时候得发啊,这样拖下去等你下一代的机器都出来了这个也出不来啊。
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

原帖由 ronge911 于 2010-10-2 14:22:00 发表
原帖由 winkll 于 2010-10-2 1:51:00 发表
原帖由 ronge911 于 2010-10-1 22:20:00 发表
难道魏兄把钱都交了换不了其他厂家了

大部分的款都交了,高位套牢。

魏兄啊,虽说咱玩Hifi的人性格都比较好,但是该发飙的时候得发啊,这样拖下去等你下一代的

明白的,想发也不敢发,现在是有求于人,没办法。再说,要找另外一家做工好,价格适宜的铝合金机箱厂也不容易。

魏兄,还要等多久啊?要我们等了这么久。
最后编辑gdsamuel 最后编辑于 2010-11-04 13:04:50

出wk前级

魏兄,不如出WK的纯A类后级吧,200W*2的,用来推唯美6号!

原帖由 gdsamuel 于 2010-10-13 11:45:00 发表
魏兄,不如出WK的纯A类后级吧,200W*2的,用来推唯美6号!

200W*2的A类后级,没有一百也有几十斤重,搬去货场发货很辛苦的,我一个人搬不起,呵呵。

回复 1007# winkll 的帖子

可以自提嘛,而且你请人搬计入运费嘛。

肯自提的烧友不多。一百到150瓦的后级,重量在50斤以下我还可以对付。
最后编辑winkll 最后编辑于 2010-10-17 15:36:12

魏兄请收信。

魏兄,短信已收到。谢谢喽。

魏兄再收信。

收到。

魏兄请收信。

这么久了上点消息啊!!!!

W兄还在做线没有哦!!!你的线用的老客户想买信好线!

过去用的你的280的信号线,现在想升哈级!!!

原帖由 huangyun080 于 2010-11-15 22:00:00 发表
过去用的你的280的信号线,现在想升哈级!!!

还有以前的线,没有开发新的。

魏兄好:解码器已于下午由中铁送到大门口,机器完好无损。这次包装真是没得说了,是个比机器大十多倍的专用运输箱,光是铅封就有四个。魏兄真是太用心了,再次表示感谢:)也期待您的新品早日发表。

W兄,我的线材是你的800喇叭线和280信号线,现感觉系统的低频下潜和量不够,中高频很好!想换下信号线,你现有的线还有那些请推荐一款,预算600-800!
发新话题 回复该主题