发烧论坛

返回列表 «4849505152535455» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

原帖由 huangyun080 于 2010-11-26 1:24:00 发表
W兄,我的线材是你的800喇叭线和280信号线,现感觉系统的低频下潜和量不够,中高频很好!想换下信号线,你现有的线还有那些请推荐一款,预算600-800!

这款应该合适。http://www.hifi888.com.cn/dispbbs.asp?boardid=9&Id=8068
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

WEX900SE和WX1880有啥区别?线基不同?声音差多少?

原帖由 woow 于 2010-11-26 13:06:00 发表
WEX900SE和WX1880有啥区别?线基不同?声音差多少?

两款线基和结构都不同,WX1880密度和能量及低频的下潜都比900SE要好。

老W老用户还有享受低级线补差价升级更高级线的优惠没有!!!1

原帖由 huangyun080 于 2010-11-27 12:07:00 发表
老W老用户还有享受低级线补差价升级更高级线的优惠没有!!!1

一直以来都有。
最后编辑winkll 最后编辑于 2010-11-27 13:08:11

年复一年?

wk前级使用半年出让,

请问魏老板:我想在AE书架箱外边50CM处加个AE重低音,是否可以?如何与D/A10 4TS连接?

重低音是有源的

原帖由 tjyd7 于 2010-12-20 18:38:00 发表
请问魏老板:我想在AE书架箱外边50CM处加个AE重低音,是否可以?如何与D/A10 4TS连接?

不好意思,现在才看到你的帖。在解码器的RCA输出端加一组一分二的接头就可以了。不过,在你玩重低音前我有两个疑问,1:你确定重低音和你的书架箱频段之间可以完美衔接吗?2:每次聆听音乐时,你如何确保书架箱和你的有源重低音声压的一致性?

因为器材放在客厅里,客厅、餐厅、阳台连在一起面积较大,有90平米,总感到低音声压不够,听起来不过忍,所以想加个重低音

换大口径落地箱。

二房和解码望秋水啊,又一年过去了。。。

话说,DA10一直用得很满意,好奇新解码能达到什么水平

是啊,魏兄能预先透露点儿新解码器的情况吗?还有何时能发布呢。

原帖由 木叶下 于 2010-12-26 19:00:00 发表
二房和解码望秋水啊,又一年过去了。。。

机箱厂家一拖再拖,做错了几次,一直都未能交货,我也无奈呀。

原帖由 maiguang2005 于 2010-12-27 10:30:00 发表
是啊,魏兄能预先透露点儿新解码器的情况吗?还有何时能发布呢。

新解码器是用原色全铝标准机箱,1702解码芯片全分立件制作电流传输电路架构。争取年前发布吧,还得看机箱厂家能否交货给我。

我来顶下老魏吧,但愿能把新解码给顶出来。

把新解码器顶出来!

过来顶顶,希望老魏定价不要太贵了。
发新话题 回复该主题