发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 57
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

原帖由 winkll 于 2009-10-18 22:51:00 发表
原帖由 李卓晖 于 2009-10-16 23:25:00 发表
USB解码器可以多加一个IEEE1394火线接口,听说这个接口优于USB很多!

到时你买条1394发烧线的价钱可以买几台解码器,呵呵。

那么可不可以多加光纤和同轴接口?

什么时候上相片?

新解码器什么时候上相片啊?

回复 1# winkll 的帖子

请问楼主如何贴图?

请教楼主

用楼主的解码器,如果用同轴线或是光纤线从房间到客厅大约十几米长,会影响播放音质吗?谢谢。

原帖由 李卓晖 于 2009-11-27 15:35:00 发表
原帖由 winkll 于 2009-10-18 22:51:00 发表
原帖由 李卓晖 于 2009-10-16 23:25:00 发表
USB解码器可以多加一个IEEE1394火线接口,听说这个接口优于USB很多!

到时你买条1394发烧线的价钱可以买几台解码器,呵呵。

那么可不可以多

你这台不能加,板已定型,以后新开发的解码器会有光纤同轴和USB口。
电话:13202007703    WK解码,耳放。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 gdsamuel 于 2009-12-4 12:59:00 发表
新解码器什么时候上相片啊?

快了,印版中.........

原帖由 林子 于 2009-12-5 7:30:00 发表
用楼主的解码器,如果用同轴线或是光纤线从房间到客厅大约十几米长,会影响播放音质吗?谢谢。

会,真的需要这么长?最好在5米以内。

原帖由 rlz88 于 2009-12-4 19:53:00 发表
请问楼主如何贴图?

可把图片上传到网络硬盘用超级链接或者把图片压缩到100K以下直接用论坛的上传附件功能贴图。

公布WK最新电流传输架构解码器PCB电路图

回复 889# winkll 的帖子

你好,最新电流传输架构解码器,有那些输入,输出接口?

原帖由 AA888 于 2009-12-13 19:08:00 发表
你好,最新电流传输架构解码器,有那些输入,输出接口?

有光纤,同轴和USB数字输入和一个数字功放模拟信号输入口。解码模拟输出和内置数字功放喇叭线输出。

魏兄,线收到了,非常感谢!!!
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

最好开发两种,一种不带数字功放,一种带数字功放。
我看不用功放的人较多。

原帖由 yushuilt 于 2009-12-17 13:43:00 发表
我看不用功放的人较多。

带数字功放,是为了预留耳放位置作准备,数字功放虽然是附送品,但却是精心调教,令用户可多一台功放玩(或者是多一种玩法)。届时会请一位著名的音箱设计师为此机开发一对小型音箱,作为配套品出售。

原帖由 winkll 于 2009-12-17 16:42:00 发表
原帖由 yushuilt 于 2009-12-17 13:43:00 发表
我看不用功放的人较多。

带数字功放,是为了预留耳放位置作准备,数字功放虽然是附送品,但却是精心调教,令用户可多一台功放玩(或者是多一种玩法)。届时会请一位著名的音箱设计师为此机开发一对小型音箱,作为配套品出售。

好注意,期待着!

期待新作!

还有小音箱啊?比较期待了,多大的啊?放电脑桌上那种吗?
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

预计什么时候发售?

元旦马上到了,预计什么时候发售?至少贴些调试的相片上来看看吧?

原帖由 ronge911 于 2009-12-24 12:02:00 发表
还有小音箱啊?比较期待了,多大的啊?放电脑桌上那种吗?

( ⊙ o ⊙ )是的

热烈期待中。。。
发新话题 回复该主题