发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

[quote]阿铮仔 在 2005-4-12 12:27:15 发表的内容
[quote]35a 在 2005-4-12 4:01:50 发表的内容
恭喜阿铮仔得此宝贝!煲1000小时估计熟了!
[/quote]我这几天每天回家就把机器打开,新买的胆机也是要褒啊!声音已经和刚到手的时候好很多了。1000小时那可能要褒好几年啊!哈哈!慢慢来吧!现在的效果我已经相当满意了。[/quote]

[upload=jpg]Upload/200541312454360330.jpg[/upload]

用手指头抠一下那个小盒子,保险丝就出来了
最后编辑Rogers

[upload=jpg]Upload/200541320582167820.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20054132115729604.jpg[/upload]

我的15欧的rogers3/5a
用这台diy胆机推效果不错

这台胆机很像 unison,这个周末我刚刚听到 unison 胆机推LS3/5a.

[quote]翅膀 在 2005-4-13 20:54:33 发表的内容
我的15欧的rogers3/5a
用这台diy胆机推效果不错[/quote]
15欧的好难得,恭喜!!

最近到手一套35A的单元,准备作对箱子,哪位朋友能提供箱体和分频器的资料吗?谢谢

进FALCON的网站看看它是DIY3/5的专家.

哪位DX有品相好的Rogers 3/5A 要出?价钱好说。

请问各位知道北京哪里有卖ROGERS 3/5A的吗?大概价钱是多少啊?小弟多谢了

我的雨后初晴LS3/5A

[quote]wzhj100 在 2005-6-9 17:25:53 发表的内容
[quote]wzhj100 在 2005-6-9 17:22:51 发表的内容
我的雨后初晴LS3/5A[/quote][/quote][upload=jpg]Upload/20056917283120321.jpg[/upload]

[quote]wzhj100 在 2005-6-9 17:22:51 发表的内容
我的雨后初晴LS3/5A[/quote]

漂亮

兄弟我想求一对品相好、未动过箱体的35A,最好是乐爵士或者雨后,哪位大侠肯割爱?电话:0517-3290034,qq:4158337。

[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/20056283521960454.jpg[/img]

《皇家芭蕾》

兄弟我想求一对品相好、未动过箱体的35A,最好是乐爵士或者雨后,哪位大侠肯割爱

俺最近几年不烧音响器材了,重操摄影,游于山水之间!
近期作品

[img]http://www.xitek.com/blog/200507/744/74455/11227084851.jpg[/img]

3/5A兄是徒步旅行摄影吗?

[img]http://www.chinaphotography.com/newbbs/attachment.php?s=&postid=313907[/img]
发新话题 回复该主题