发烧论坛

发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/200431821573826529.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200431821575996576.jpg[/upload]

夜景模式不太好拍,改天光线好的时候再拍,今晚小试一下.

我觉得我这张把LS3/5a拍得最有神韵了。
最后编辑Rogers

[upload=jpg]uploadImages/200451521545265462.jpg[/upload]

有。效果很好的。

我听过LS3/5a+AB1的效果会好上2成,LS3/5a已经很难推了,再加上一个AB1,那功放的价格----,让人首不了。
加上AB1的好处是。LS3/5a在音量开得很大的情况下,不会拍边。

35a啊,35a,让我欢喜:)让我忧:(

哈哈----没钱别玩35a----5555555。

呵呵,同意。:)

寻芳不觉醉兄如果相信书上枪手“天朗和金嗓子是经典搭配”,我也不敢苟同哦。:)

今天上午带上我的35a,去一朋友家家访。
他的音箱是天朗“斯大林”,“汇点”胆前级,高文50W后级,高文副牌解码器。
推35a和斯大林音箱都有不错的成绩。

起码要E-306才推得漂亮,金嗓子甲类50W的很棒!!!

不过这种声音不是每个人都喜欢接受咯。:)

天朗很难玩。廉价的天朗可与Aura功放搭配,可以一扫天朗浑浊之气。

天朗落地箱与胆机,金嗓子都不配啊!!!

如有可能找台“高文”功放试一下,据说不错。不过我没有亲耳听过。:)

http://netcity2.web.hinet.net/UserData/abrams/club/ls-3-5a.htm

看看台湾的LS3/5a俱乐部吧。嘿嘿!!!!

[quote]35a 在 2003-11-25 14:04:04 发表的内容
欢迎ls3/5A用家在这里畅所欲言。

[img]http://photo.gznet.com/photos/1030502/1030502-7RAEPb2Pk4.jpg[/img]

[/quote]

35a兄,我听过你这台斯巴克734D的茄子300B推ATC-7,不知道

斯巴克734D推LS3/5a效果如何?

我在Rogers专栏说过LS3/5a能发出可怕的低频和宽阔深远的音场,好像只有rgs11om兄一人赞同我的观点。

AudioLab 8000A,97年买的。平价组合,整体性还可以。本人一直认为LS3/5A更选择CD而不是功放。

我试过多台胆机,从此得了“恐胆症”。

KEF的至少8200大元,低于这个价恐怕不成。快出手吧,你以后会后悔的。

买2手的器材,你要带上一台力无敌功放,在大音量下喇叭单元有什么毛病,一下就可以听出来了。还有有一些经常听的软件。独奏的钢琴,小提琴一定要试。
第二,看看安装喇叭的螺丝有没有动过,拆卸过的痕迹。
第三,看看喇叭的泡沫边(橡皮边)有没有小裂痕。
最后编辑Rogers

[quote]乐爵士11欧姆 在 2004-1-28 0:17:14 发表的内容
好像还要看看有没漏气?[/quote]

请11欧姆指点,怎样看又没漏气???

没有听说“Rogers”有假货。倒是看到B#W低价位音箱有假的。

早几年制假技术还不行,特别是贴实木木皮的。一看包装箱和音箱不就行了。

还有你的“金耳朵”是干吗用的^_^。

“Rogers”的声音是没有办法假的,如果一样,那假的也会成为世界名牌了。
发新话题 回复该主题