发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

[[upload=jpg]Upload/200412171954581734.jpg[/upload]

[quote]Rogers 在 2004-12-12 8:54:50 发表的内容
是“STIRLING”这个牌子的LS3/5a很少看到。[/quote]

有的话我也想收一对.

3/5A现在还买的到么

FALCON的3/5A,稀有珍品啊!!!!!!!![upload=jpg]Upload/2004121719581319567.jpg[/upload]

[quote]注册会计师 在 2004-12-17 19:58:55 发表的内容
FALCON的3/5A,稀有珍品啊!!!!!!!![upload=jpg]Upload/2004121719581319567.jpg[/upload][/quote]
  有点象AE1.呵呵1!

此图有误不?
[upload=jpg]Upload/20051116221328513.jpg[/upload]

[quote]湖泊之战 在 2005-1-1 16:22:16 发表的内容
此图有误不?
[upload=jpg]Upload/20051116221328513.jpg[/upload][/quote]

太专业

上海或南京哪里能买到???

[quote]depeche 在 2004-12-30 12:54:48 发表的内容
3/5A现在还买的到么[/quote]
只能二手了!

祝愿3/5a用户开心!

[img]http://www.chinaphotography.com/newbbs/attachment.php?s=&postid=320964[/img]

3/5A对功放敏感还是线?或者音源?哪个最敏感呢?

上班第一天,恭喜各位3/5a玩家,新年接好运,天天发财。

[quote]湖泊之战 在 2005-2-12 23:53:58 发表的内容
3/5A对功放敏感还是线?或者音源?哪个最敏感呢?[/quote]
功放.

昨天遇到一对Rogers 3/5A,浅胡桃木色,11欧,八成新,单元螺丝都有动过的迹象,但用大力功放推过,单元是没有问题的,这对箱子市值应该在多少钱呢?请各位前辈执教一二,谢谢。

单元螺丝都有动过的 3/5A,价值不高。

这对单元螺丝动过的LS3/5A要价5000块,这是本地二手器材JS给我的报价,他拍胸口保证说箱子一点问题都没有,说是自己进货的时候一定要打开来看看分频器什么的是否有问题.....我感觉这纯粹是在胡扯,呵呵,好好的东西一旦打开价值肯定是要打折了....谢谢楼上兄弟。
最后编辑晃晃悠悠

DING

[quote]晃晃悠悠 在 2005-2-20 20:26:29 发表的内容
这对单元螺丝动过的LS3/5A要价5000块,这是本地二手器材JS给我的报价,他拍胸口保证说箱子一点问题都没有,说是自己进货的时候一定要打开来看看分频器什么的是否有问题.....我感觉这纯粹是在胡扯,呵呵,好好的东西一旦打开价值肯定是要打折了....谢谢楼上兄弟。[/quote]

呵呵!这么说你那的JS还算是有良心的,动过单元螺丝的LS35A,我们这里本地JS开价7000啊!

近日老想去游山玩水,几乎忘了这里,祝大家开心,春天好!!
[upload=jpg]Upload/20063103152942484.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题