发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

[quote]landscape 在 2006-3-15 20:53:35 发表的内容
楼上确实太夸张了,这种大功率的功放其实并不适合这小承受度的箱子,动态大了,马上拍边了。这套功放更适合推荐给威信的索菲亚使用,至于ls3/5A,房间空间也恐怕大了。[/quote]
15平米而已,不算大吧,功放自感过份点,能听就是.用时不能太大声

我刚买了一对了爵士3/5A.11欧的.请问怎么才能上图?

[quote]天藏 在 2004-2-22 0:55:48 发表的内容
我能从国外搞到LS3/5a专用的 KEF全套单元(是库存货,两个高+两低+运费估计要USD470.00),不知能不能DIY克隆一对LS3/5a音箱? 请高手指点![/quote]
我有3/5A的分频器空板.你要的话可以联系我.
最后编辑ecc83huang

[quote]ecc83huang 在 2005-3-27 12:12:34 发表的内容
我刚买了一对了爵士3/5A.11欧的.请问怎么才能上图?
[/quote]

点回复按扭可以了!

求购LS3/5A,有意者请联络xgq6518@vip.sina.com

听说35A搭配很关键,有无好评的搭配推荐给初哥参考,谢谢!

[quote]博览 在 2005-4-3 21:18:36 发表的内容
听说35A搭配很关键,有无好评的搭配推荐给初哥参考,谢谢![/quote]
无胆不欢!

前天刚进门了对3/5A,目前我的胆机跟箱子还都是新的,声音还没有褒开,声音已经令我听的如痴如醉了,等褒一段时间声音还要跟上一层楼的,3/5却实是好东西啊![upload=jpg]Upload/20054710231374869.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710233322426.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710235837692.jpg[/upload]

我新买的Rogers 3/5A.在朋友家听了几年的3/5A.自己终于拥有了一对.

用什么cd机好啊。蛋机用欧博。天龙,第一音响,家力及音乐甲虫,帮选一款。要求质感及解析力佳。音箱rogesl3/5a.

[quote]qqp.163 在 2005-4-8 20:37:53 发表的内容
用什么cd机好啊。蛋机用欧博。天龙,第一音响,家力及音乐甲虫,帮选一款。要求质感及解析力佳。音箱rogesl3/5a.[/quote]

从你的选择中,功放我只能给你一个建议:使用CARY  300 SEI 。CD唱机当然使用音乐甲虫。使用欧博,你永远无法领会rogesl3/5a的娇艳和迷人,而且觉得无高无低,最后在痛苦中失去使用3/5a的乐趣。

现在还能买到新的35A?

[quote]阿铮仔 在 2005-4-7 10:28:47 发表的内容
前天刚进门了对3/5A,目前我的胆机跟箱子还都是新的,声音还没有褒开,声音已经令我听的如痴如醉了,等褒一段时间声音还要跟上一层楼的,3/5却实是好东西啊![upload=jpg]Upload/20054710231374869.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710233322426.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20054710235837692.jpg[/upload][/quote]请大侠们说说我这对雀眼木的跟另外木皮的有什么不同啊!我另外木皮的没有听过,不过我觉得我这对雀眼木的低音用来听音乐已经足够了,而且动态也比较大的。

[quote]landscape 在 2005-4-8 21:08:44 发表的内容从你的选择中,功放我只能给你一个建议:使用CARY  300 SEI 。CD唱机当然使用音乐甲虫。使用欧博,你永远无法领会rogesl3/5a的娇艳和迷人,而且觉得无高无低,最后在痛苦中失去使用3/5a的乐趣。[/quote]

说道点子上去了。:)

[quote]35a 在 2004-11-14 4:44:21 发表的内容
MFA3.2CD+斯巴克300B[/quote]

和我的组合相当接近:MF X-RAY+斯巴克A-88T+SPENDOR LS3/5A

我是上海的我也玩3/5A
交流交流吧

[quote]qqp.163 在 2005-4-8 20:37:53 发表的内容
用什么cd机好啊。蛋机用欧博。天龙,第一音响,家力及音乐甲虫,帮选一款。要求质感及解析力佳。音箱rogesl3/5a.[/quote]
想解释力好而又对上3/5a的,建议考虑英国机,君子或英国之宝!
我用音乐传真A3.2cd!

恭喜阿铮仔得此宝贝!煲1000小时估计熟了!

最近用宝贝听这个

[img]http://xinsha.net/KELLY/KELLY/niuyang/Accardo/OK.jpg[/img]
最后编辑35a

[quote]35a 在 2005-4-12 4:01:50 发表的内容
恭喜阿铮仔得此宝贝!煲1000小时估计熟了!
[/quote]我这几天每天回家就把机器打开,新买的胆机也是要褒啊!声音已经和刚到手的时候好很多了。1000小时那可能要褒好几年啊!哈哈!慢慢来吧!现在的效果我已经相当满意了。
发新话题 回复该主题