发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

[quote]muse007 在 2004-4-23 17:35:38 发表的内容
以前Jadis是保捷代理,现在还是吗?
现在他们主推产品是A.R.C胆机。[/quote]现在是“典范”经销了。

936是很好的东西!但对我来说就大了点啦。希望它的用家都玩得开心!

916应该可以吧!

好家伙!用什么搭配?

[quote]zhdez 在 2004-1-7 12:31:33 发表的内容
我用的是725音箱, 钟神99C功放, 马兰士CD M63KIIKI, 听感还可以, 不是高烧,  下步拟换胆机玩玩 [/quote]早就应该了。

回复了你了,在斯巴克专栏那边。

每个人的喜好不一样吧!既然906是分析力高的器材,加YBA DT是否会淡了点?如果你喜欢这样的声音,就尽管买YBA DT吧。

哈哈!我反而觉得这样才有挑战性嘛!能弄好丹拿,以后的音响之路会好走很多!:)

:)好经验!

应该可以吧!

支持!!!

[quote]muse007 在 2004-5-27 12:24:15 发表的内容
[quote]259179 在 2004-5-26 23:31:04 发表的内容
有请muse007、天神二位老师   音乐传真A3推906是什么样的感觉[/quote]

259179兄,我是菜鸟,老师不敢当啊,
以音乐传真A3的声底,我觉得推906应该也是配的,
906能很真实的反应前面功放的素质,功放的声底可明显的从906中表现出来。
A3+906我没听过,从一般的搭配规律上说应该是可以的,
搭配是很主观感性的,若你有意用A3,一定这种搭配能打动你,要自己听的满意。
天神兄对906更熟,看他有无试过搭A3。[/quote]两位,小弟来迟了!906确实比较适合声底较厚暖但不失分析力和力度的功放,从一定的程度说,A3可以配906,MUSE007兄说得很正确,但是这样的搭配我也没听过。但是个人意见认为,买得起906,最好就别用二手的A3委屈她了,就算用斯巴克的A88T相配,也是已经底线了。想好自己的听音喜好、预算和调试能力,再出手也不迟啊!

在我看来,907才是最超值的!

不用谢,过来人嘛!慢慢玩吧!

能配得起那BE高音,分频元件一定要相应调整,低音单元也要更快更准,所以,907是全新的设计!我喜欢!但是,有钱都不一定买得到!

哎,祝你好运!买得到907BE是件很困难的事啊!广州的代理已跟我说过,货没到,已被订完!早知道有907出,我可能就不买1.4啦!:)

哈哈!挺不错的组合!学习学习!

恭喜!真是幸运!:)

呵呵!好东西!谁听过呢?

我以前用8TC做桥,一流!原来的铜片?三流!!!
发新话题 回复该主题