发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

哇很新

好东西

[quote]zyh 在 2004-10-14 20:53:55 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-13 21:25:31 发表的内容
感觉会薄点,但不同地方我也不感很肯定.[/quote]

你认为我的studio 1a有无必要换成628?[/quote]

我觉得应该换,你的S1A我在黑白处也听了很长时间,算比较熟悉了,说实话都没感觉,再换CD后感觉好点,就是声音太直白,你把谷都搬过去试一下就清楚.

哇!好东西真多

[quote]小陶 在 2004-10-20 10:25:39 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-19 23:58:59 发表的内容
628高频非常漂亮,如果搭配厚声胆机,那声音真是美.如果不是音箱太多,真想买一对.
[/quote]

呵呵,强烈有同感!628的飘逸和华丽,配合蛋机的厚润宽松,简直迷死人。[/quote]

不可否认的是声音偏薄,真是可惜.

[quote]zhongjie 在 2004-10-19 18:07:16 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-10-15 22:03:48 发表的内容
不知道zhongjie兄最近玩C-628,玩得怎样了。:)[/quote]

C628的特点是比较光滑,可能表现铜管稍好些。弦乐的颗粒就少些,这大概就是光滑的原因。缺点是声底感觉薄了点,要很温暖的放大器去推才好。[upload=jpg]Upload/200410191871268272.jpg[/upload][/quot

兄弟好多器材.

[quote]zyh 在 2004-10-8 21:03:14 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-10-8 20:56:53 发表的内容
我的时间比较难确定,时间可能提前也可能往后推。要不有机会再说。:([/quote]

我10月18日-23日到黄山开会。其实福州离泉州很近,高速公路2个多小时就到了,你可以16日或17日刚好是周末过来,我随时欢迎你。[/quote]

呵呵!不会是婚前密月吧!

[quote]Rogers 在 2004-10-8 21:55:31 发表的内容
海阳兄的B&W音箱。庄园兄的Harbeth M-40,jeff 功放。都是让我流口水的好DD.

海阳兄馈赠给我的水晶脚釘我用在CD上,每次开CD唱机,见到脚釘都有一种温暖感。哈哈,让海阳兄肉麻一下。

泉州高手很多,都是热心肠。[/quote]

ROGERS兄有空过来玩,庄园兄现在很少在泉州,那天和ZYH兄一起去庄园兄那玩,庄园兄说"我现在很少在泉州,把罗兰拉过去听吧"ZYH也在一边鼓动,可我不敢啊!万一听久中毒就麻烦了.
同时声明我还是ROGERS用家,P-24在家.

呵呵!明天黑白就回来,听过再说吧

[quote]梁大牛 在 2004-9-18 15:02:41 发表的内容
乐爵士合并cd机sc8i音质如何,与何种牌子级数机相当?请有识之士赐教.[/quote]

大牛兄,这CD相信听过人很少,如何说呢?别见怪

[quote]zyh 在 2004-10-10 18:34:51 发表的内容
TangBand的W4-927为4吋全频单元。
TangBand的W3-871s为3吋全频单元。

价格2-300元一对,加上箱体也不贵,小点的可以当做电脑箱使用,如果觉得黄先明的箱子贵了,还可以看这里,才180一对书架箱:
http://www.tubebbs.com/add.php?forum=6&style=1&titid=731
http://www.anwah.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=106
[/quote]

最近温度很高啊!4月份到广州本想买一对志平的喇叭玩,听过后觉的不如录特就放弃了.
黑白的628到了,早上我去听了一下.

[quote]SUNZY 在 2004-10-10 20:39:17 发表的内容
GS1是AV箱,没什么意思.S5二手卖3800倒是很便宜.我的全新的S5贵多了,呵呵.[/quote]

S53800不便宜了.

[quote]梁大牛 在 2004-10-16 21:47:33 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-10-15 20:16:29 发表的内容

大牛兄,这CD相信听过人很少,如何说呢?别见怪[/quote]
既然少见,就应该想办法搞清楚啦,这才能看出谁是真正的器材专家,博览是器材专家的必杀技,大家努力吧,期待真正的博士出现![/quote]

牛兄,这里没人说自己是专家吧,来这里都是就玩过的互相交流.      博览是什么意思,是玩过的器材算呢?还是看书就行.要随便回答说相当以1W的CD你相信吗?

[quote]zyh 在 2004-11-4 17:27:29 发表的内容
哈哈,rogers兄过几天再来泉州找我吧,我准备几泡上千元的好茶招待你:)[/quote]

干脆8号好了,ZHY结婚,呵呵!

[quote]庄园 在 2004-11-5 12:39:25 发表的内容
[quote]黑白 在 2004-11-5 10:08:39 发表的内容
玩zippo不抽烟,乐趣减少80%,我为了玩zippo居然学抽烟,不健康啊![/quote]
玩集邮的不写信,乐趣减少80%,我为了玩集邮居然学写情书,不健康啊!^_^[/quote]

哈哈哈!^o^

[quote]zyh 在 2004-11-9 13:47:41 发表的内容
呵呵,今天9日了,俺又冒出来谢谢各位老大的祝福!
昨晚笑得嘴巴都发酸了,笑得有点假,真累![/quote]

呵呵!今天就冒出来,不怕别LP K

我音展时到新掏街3楼,看见一对P-24,随便问一下价格,不知是看我不起还是想宰我,开价4W.

[quote]老渔夫 在 2004-12-15 11:11:32 发表的内容
高音旁边有频率补偿器的5/9版本好啊,好像是录音室版的,二手价要1.5w以上。[/quote]

前不久LDH论坛出一对录音室版,9K多,我也想买,可轮不到我,要的人象在抢.

呵呵!你炮弹到处打,明天你会被扔得满头包.

我喜欢35A,但没闲钱我是不会买的,不是不好,只因为毕竟是小箱子,只能当2房.
发新话题 回复该主题