发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

空开的完美替代品--新玩具试听活动(104楼小结) [复制链接]

有淘宝链接吗?

回复 41楼HGLS的帖子

有淘宝链接,刚刚弄好,本人比较外行,店铺还很不完善,不过不要紧,烧友在乎的是声音
https://shop557779038.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.yWkquE。所有产品论坛推广价,打7折包邮。所有的产品购买以后如能给15字以上好评,都有返现,欢迎朋友们选购。如果觉得产品不合适,收到货十天内无条件退货,只是请买家承担来回运费,谢谢!
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-11 08:19:00

回复 39楼linbingod的帖子

谢谢关注,专线是系统的基础,投资比器材小,效果很明显的。

就是用熔断器替换空成,火线零线各用一个,是么?

回复 44楼hejin的帖子

是的。也可以火线接一个,零线直通,这个是比较经济,又能出好声的玩法。虽然作为商家很希望多卖产品,但作为烧友,我希望你能用最少的钱玩出好的效果。
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-11 08:25:17

请问是多少A?
古典烧友

30安和25、20安都有,建议用30安的

回复 47楼有钱途的帖子

你不在淘宝网,我想买。谢谢
古典烧友

回复 48楼黄奇奇的帖子

谢谢楼上黄兄和广西蔡兄两位的关照,淘宝店开始营业了,也非常感谢各位关注和捧场的兄弟们!

我是长沙本地烧友,我试的是直通和加熔断器的对比,感觉加了熔断器之后声音比直通更加饱满,也不知道是什么原理,但保险管融芯的方向不能搞反,搞反了低频控制不好。

楼上朋友的实验结果我也意想不到熔断器调节系统声音确实是我一直以来觉得可行而且非常经济有效的方式,这是个新的思路,朋友们可以尝试一下。不同的保险丝代表着不同的声音取向,我之前推荐了三种保险丝的搭配都是不同风格的典型。同时保险丝的方向的确非常重要,方向正确,声音舒展,低频凝聚结实,音色也好,方向一反,粗糙难听,低频失控,高频像突然塌陷的房子,矮了一截,整个声场都乱了
最后编辑有钱途 最后编辑于 2016-10-13 19:04:27

有必要提个醒。
空开也好、熔断器也好,首要的功能是保障用电设备以及人身的安全。

回复 51楼有钱途的帖子

现在好心急,等待俩个玩具的来到。
古典烧友

我是长沙本地烧友,我试的是直通和加熔断器的对比,感觉加了熔断器之后声音比直通更加饱满,也不知道是什么原理,但保险管融芯的方向不能搞反,搞反了低频控制不好。
zacharyfeng 发表于 2016/10/13 14:17:47 怎么确认保险融芯方向?

回复 54楼hejin的帖子

最主要是自己的听感。一般接在火线上都是保险丝小头在下,零线上小头在上。今后凡是发货之前,我都把方向测试好,标注在标签上。

把开关箱内普通电线换成稍好的线也是玩味浓浓

关注

如何报名?

回复 54楼hejin的帖子

最主要是自己的听感。一般接在火线上都是保险丝小头在下,零线上小头在上。今后凡是发货之前,我都把方向测试好,标注在标签上。
有钱途 发表于 2016/10/14 9:28:10
谢谢你把火线和零线标明,玩就要玩两个,即是火线和零线各一个,这样后果最好。我非常满意。谢谢你!
古典烧友

回复 58楼minxi的帖子

你发地址电话给我就行,也可以电话先交流一下,我号码13974937070
发新话题 回复该主题