发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

原帖由 小清新 于 2016/1/9 21:25:00 发表
声雅这是督促大家去健身哈,不然hifi都没法玩儿

玩音响,首先就是要做搬运工,当然,注意安全,注意身体是第一位的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 醉声梦色 于 2016/1/9 20:43:00 发表
E版辛苦了!期待听感!

原帖由 灰色的彩 于 2016/1/9 20:56:00 发表
非常精彩,众人瞩目,向版主致敬!

谢谢大家关注,不一一致意了。

原帖由 小清新 于 2016/1/9 21:08:00 发表
E版辛苦了。 小弟现在用E版曾经评测过的声雅203GS,感觉声雅的性价比确实很高。

可以稍微分享一下您的听感和搭配吗,203GS和350是声雅两款互补的产品,203GS主要针对书架箱,350主要针对落地箱。

原帖由 音乐随心听 于 2016/1/10 9:13:00 发表
不知道能否喂饱Atc40或者19,希望E版能抽时间搭配试听一下。

好的,我尽量争取把40借回家搭配。

原帖由 aa52838 于 2016/1/10 8:01:00 发表
应降降火了,感觉未测试好似连已是天下无敌,好像比她贵几倍的也比下去,大家是否要理性看侍?

对,同意,理性看待。

原帖由 小清新 于 2016/1/10 0:26:00 发表
    小弟是参考了E版评测ETA-Opus1音箱+声雅[/size

很好的搭配,都是国货里面的精品,小小升级下线材也是有效果的哦,感谢清新兄的分享!

原帖由 gzcops 于 2016/1/10 0:46:00 发表
E版辛苦了!

估计这帖要火。首先,等E版出测试结果的时候,会引起烧友们极大兴趣。其次,如果E版再接再厉与羽商、欧博等同类型机作比较,不但会非常热闹,可能主帖都会修改,以方便烧友们直接链接。

这种不辞辛苦发出的高品质帖,真心为人民服务啊,赞!

呵呵,亚历山大呢,谢谢!

原帖由 龙的传人. 于 2016/1/10 0:06:00 发表
E版辛苦了,为这次评测又付出不少精力和心血,造福hifi168广大坛友,2万余元能购买到全平衡的大功率前后级,确实很超值了。

是大家的鼓励支持着我,谢谢龙兄!
现在都说生意难做,但我其实觉得,只要做出的产品好,生意其实不难做!

350这个大块头工作时候耗电多少呢,这也是我关心的问题。
经过测量,在AB类工作时,大概在120瓦左右;A类工作时,刚刚开机是350多瓦,的确配合350这个型号,呵呵,但一段时间温度上来稳定后,耗电大概在280瓦左右浮动。
也就是A类工作时,大概3个多小时用一度电。
AB类工作时。

A类工作时。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-01-10 21:12:20

原帖由 phantom 于 2016/1/10 19:25:00 发表
麻烦E版发个3.5的遥控器看看
以后有机会换成PSM300特别版对比下

好的。
由于声雅的遥控器都是一样的,所以我之前没有特别拍照上图。

原帖由 广州乡下仔 于 2016/1/10 13:36:00 发表
继续顶一下。

呵呵,兄签名里面的VINCENT,是否就是声雅出口德国的器材?

原帖由 欢欢乐乐 于 2016/1/10 8:16:00 发表
后级双输入可切换的确比较实用,这样hifi和av前级可以合用一个后级了。

是啊,的确可以,又是一个特别玩法。

原帖由 广州乡下仔 于 2016/1/10 21:20:00 发表
对,机缘之下得以和声雅何总有一面之缘,趁机讨得的好器材。打算入手唯美8号与之搭配,E版认为如何?

的确是好器材,搭配唯美8我还没有试过,但以风格来说,一点没有问题。
声雅出口德国的器材,占了声雅总销量的一半以上,德国人严谨的要求也让声雅的质素更上一层楼。

原帖由 lglgyn 于 2016/1/12 13:52:00 发表
学习!看E版地上镙丝排列,细致,严谨!

谢谢,兄客气了,我不是处女座,但有时候会有处女座的情结,一般那个位置出来的螺丝,我都放会那个位置,保证最原厂的配置。
明天可以出初步的试听搭配报告。

原帖由 wst008341 于 2016/1/13 2:46:00 发表
E版您测量耗电的这个设备是个什么东西?

万方多功能计量插座、功率计、电力监测仪 WF-D02A

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.25.Dp6xAY&id=21315404295&ns=1&abbucket=5#detail

原帖由 hpxin88 于 2016/1/13 12:13:00 发表
又见E版大作,本人原来看了E版帖子进的清逸伦TW-2006XMKII合并放大器,一直感到推力不足,正参考E版合并机大测评,锁定新德克A600或者德颂S8,这下又该犹豫了,哈哈!
另外作为色友,E版的摄影水平真的高,开始还以......

谢谢h兄这么高的评价啊,摄影、音响、旅游都是我的爱好,因为这些都给我以美的享受,我的照片希望也可以带给大家美的享受。

煲机了大概5、6天后,有几晚是通宵通电,今天进行初步的试听。
搭配的是欧博R8S高清音乐播放器和惠普写八签名版扬声器。
总结3.5+350的声音就是丝滑和油画。
声雅是做胆机出身,这套3.5+350没有胆,但出来的声音,依然有胆的影子在,出来的声音非常顺滑、柔美,这是一套不追求感官刺激的放大器,但该有的都会给您,它的凌角不会太分明,会稍微柔美一下出来的声音,不温不火,淡定从容。
3.5+350的音场足够漂亮,高度、深度、宽度都非常容易感受得到,音色是暖调的,柔和的,不快不慢。
3.5+350的音色也比较厚和润,水分够,一点不瘦。
350推写八,大概推出85%的效果,这个价格来说,已经很超值了。
3.5+350我什么类型音乐都听了,都非常好,没有挑食。

原帖由 mmsincos 于 2016/1/13 18:31:00 发表
摄影、音响、旅游都是我的爱好,因为这些都给我以美的享受
E版,是不是打漏了美食。哈哈

没错,美食都喜欢,不过就的确排在摄影、音响、旅游后面了,为了保持身体健康,不敢多吃了,除了工资不高,什么都高啊。

原帖由 白了头一夜间 于 2016/1/13 18:34:00 发表
E版的器材照堪称典范,特别是光线很匀,曝光恰到好处,请教一下是不是用了外打灯光。

谢谢白头兄欣赏。
摄影就是光的艺术,我现在是两个闪光灯同时闪,一个是佳能600,一个是佳能430,都是射向屋顶再反射下来,闪光灯位置就不断换,所以论坛上的一张照片,通常一般拍4、5张,从中挑选,还有就是光圈,通常尽量取10左右的光圈。
互相学习哦。

原帖由 wst008341 于 2016/1/13 22:36:00 发表
E版为了照片真是辛苦了。双灯这种配置,每一次拍照都要调整灯位和角度,相当于重新布光,非常辛苦。双灯的好处就是正面清晰的同时,能够勾勒出被摄体的轮廓光,立体感瞬间增强。所以作品质感非常之强,而光线又非常均匀,没有突兀之感。反射上墙则是为了得到相对柔和的光线。f10毫无疑问则是保留景深,以便展现器材的全貌。E版的专业精神真的值得我们学习。

呵呵,您是师傅,向您学习!
发新话题 回复该主题