发烧论坛

返回列表 «1819202122232425 / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

我的WE2688升级了南京三越的VTC 5U4G整流胆,分析力、低频都上了一个新档次。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-223151.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2014-06-27 09:39:37
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 龙的传人. 于 2014-6-27 11:59:00 发表恭喜ERIC版主升级的好胆管
谢谢😊。

原帖由 YangDs 于 2014-6-27 21:50:00 发表
换了好胆如换机哦

的确是啊,这也是玩胆机的乐趣。

原帖由 wwff 于 2014-9-3 10:56:00 发表
E版您好,麻烦请问天进3008TS前级、L845S配欧博M18号角效果怎么样?谢谢

没有搭配过,但声音风格来说,非常适合。

原帖由 wwff 于 2014-9-3 14:27:00 发表
另外请问老师:以您的经验天进3008TS前级、L845S能推好ATC40吗?与M18对比差别如何?谢谢

看环境吧,如果地方够,M18的动态、气势更好,如果20方以下,40就会更细腻一点。

原帖由 hkr 于 2014-12-1 13:16:00 发表
E版你好!非常喜欢你的测评文章。最近我从朋友手中淘到法国YBA激情系列纯后级650,请推荐国产精品胆前级配套。另外拟用雨后M30.1和意力330书架箱其中一款搭配请百忙之中给出建议。谢谢!

您的投资范围是?
我自己比较喜欢雨后。

原帖由 a1110566 于 2014-11-27 18:44:00 发表
请问版主听过声雅的CS3前级吗?

抱歉,找时间我听听。

原帖由 hkr 于 2014-12-2 8:48:00 发表
谢谢回复。前级拟入天进终极收藏版,雨后初晴在M30,1.超五.M40 超预算。这样搭配有无短板?再谢!

我觉得非常好,短板就是需要看房间是否搭配了。

原帖由 hkr 于 2014-12-2 14:44:00 发表
多谢E版回复。

不客气,期待购买后分享。

原帖由 13908629430 于 2014-12-5 22:09:00 发表
请教e版.现有享声a200s音源.歌剧之声旗舰书架音箱.灵敏度88db.功率150w.看了一段时间版主的前级测评.本人听音面积15平.主要听人声.絃乐.麦丽迪we2688.天进3008tss.欧慱l1.之间请e板推荐一台.后级麦丽迪m845.欧博845另......

准备搭配什么后级呢?

原帖由 13908629430 于 2014-12-6 20:30:00 发表
谢e板这么快回复.前后级就在上面提到的几种型号里搭配组合.请推荐谢谢

简单对比来说,3008TS终极版的声音最HIFI,L1的声音最有音乐味,WE 2688两者中间。

原帖由 13908629430 于 2014-12-6 22:42:00 发表
e板3008ts质量如何.配怎样后级.we2688.配怎样后级

在论坛中暂时还没有发现有对天进质量的投诉。
配后级,您要给我一些条件,不然海阔天空啊。

原帖由 13908629430 于 2014-12-9 20:21:00 发表
不知道你说的配后级需要什么样条件.天进3008ts.麦丽迪we2688.欧博l1三台前级配这三家厂生产的845后级那种搭配音色更好,,针对我的这套系统.另不知e版听过胆艺高胆机这个牌子.好象在深圳那边专做出口胆机加工的.初烧问......

基本看明白您的要求,由于这三个厂家的845后级我都没有细听,只能凭感觉,如果您买了3008ts,可以搭配麦丽迪的845。

原帖由 13908629430 于 2014-12-9 21:51:00 发表
如果麦丽迪we2688搭配麦丽迪845什么样.叧最近e板有机会听到这几个组合搭配吗

我家就是用WE2688,我试试问问能否借到麦丽迪的845后级吧。

原帖由 13908629430 于 2014-12-17 21:50:00 发表
麦丽迪m845后级试听过了吗.我等着你的评判.谢.

年底了,很多东西要忙,稍等的。

原帖由 沉木 于 2015-1-10 1:30:00 发表
E版,您好,请问我有套钟神旗舰JA--2  JA---100豪华版功放,一直想再寻觅一台胆前级来搭后级,不知道WE2688是否可以,有什么需要注意的事项吗,谢谢。

可以的,等预算够,可以升级一下胆,例如:  http://bbs.hifi168.com/showtopic-223151.aspx

原帖由 13908629430 于 2015-1-12 21:09:00 发表
麦丽迪m845试听过了吗.谢.

再等等,手上还有MBOX、山灵随身听等要测评。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-1-13 21:19:00 发表
第一时间向E版和兄弟们报告!
受到E版这个帖子的毒害,已经下单定了天进的3008ts终极版!

恭喜白头兄的新玩具。

麦丽迪WE2688前级配了新款的遥控器,更美观和更灵敏了。

白头兄的天进3008TS终极版前级测评帖,非常精彩:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-227685.aspx
发新话题 回复该主题