发烧论坛

返回列表 «1819202122232425 / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 小豪鱼 于 2012-4-6 17:14:00 发表
请问:E版20周年后级配天进3008T能推好斯奔达SP100R吗?线材怎配好?谢谢!

我觉得完全可以。
线材先不急,你搭配后,在您的环境中听过再决定。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 1222tnx 于 2012-4-11 10:49:00 发表
你好版主,能否评斯巴克SC-8LS前级,谢谢

对不起,暂时没有这个打算。

原帖由 feiqian 于 2012-4-13 16:44:00 发表
美星300b-pre没看到?

稍候有空再说吧。

原帖由 nkcdw 于 2012-5-11 15:09:00 发表
这样的活动确实是好!给玩家很大的帮助和指导!赞e版!辛苦了!

谢谢欣赏,大家觉得好,我辛苦也开心啊。

原帖由 icyblue 于 2012-5-12 21:35:00 发表
E版辛苦。。。

以声论价,这些国产优秀前级,如果与ARC或者马克的不同型号比较,性价比会在一个什么样的水平上?或者说,相当于什么价位的型号呢?

之所以把ARC和马克拎出来,是因为这两个牌子的各个型号有比较完整的层次,也可以作为两种风格的代表,另外口碑争议不大。

这个我会尽量安排的。

2012德国慕尼黑音响展,大家看看,是否似曾相识?

原帖由 龙的传人. 于 2012-7-14 18:01:00 发表不知E版听过傲士-8A胆前级吗?能否作个评测或说一下听感,如果不方便可否发论坛短信告知?
抱歉,这个牌子的器材还没有听过。

原帖由 龙的传人. 于 2012-8-3 8:51:00 发表
Pureaudio 柏韵音响的 PA-30 模拟音频电子管前级放大器有听过的朋友可否作个评测?如果E版有时间有机会能否帮忙作个评测呢?

好的。

原帖由 cdwu 于 2012-12-18 18:39:00 发表
E版,这个铁看着意犹未尽,还有其它牌子的前级测评吗

有我感兴趣的前级的话,会继续的,不会停。

麦丽迪官网已经开通:  http://www.melodyhifi.cn/

原帖由 keke99 于 2013-3-13 9:24:00 发表

最近,八达有款前级,不知道怎样?E版能否测评?

我先了解一下。

原帖由 吴川李董 于 2013-3-20 18:40:00 发表
好主意。支持E版主出个后级大评测,国产进口一齐上。

原帖由 pming 于 2013-3-20 17:47:00 发表
E版什么时候再出个后级大评测就更爽!

这事得给我配几个搬运才可以有啊,呵呵。

11年12月试听过定价3.6万的天进德律风根3008T,反响不错;最近天进又出品了SN3008TS终极版,定价4.38万。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-18 00:15:03

3008TS终极版主要是改了3个地方:输出变压器、电位器、电容。

这是之前3008T的开盖图。

现在的电位器是用进口机架+日本Takman碳膜音响专用电阻自行绕制而成。

之前是瑞士的DACT。

原帖由 白了头一夜间 于 2013-6-18 0:26:00 发表
这两个图是《大家来找茬》游戏吗?

呵呵。

Sn3008TS前级采用天进独特的工艺和材料绕制出频宽达5Hz-75KHz-1dB、相移小于4度、变比25:1的极品输出变压器

由于绕制难度极高工艺特别复杂和材料的特殊性制造时间特别慢,要近一周时间才能生产一对输出牛,所以目前厂家只接受订制不批量生产。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-18 00:44:34

电子管方面,放大部份前级和推动用4只捷克金脚ECC802。电源部分用一只金狮6922和2只捷克金脚ECC802,俄罗斯300B和南京5Z3P
最后编辑eric 最后编辑于 2013-06-18 13:07:52

面对面板,电位器右手边为前级和推动的ECC802,其中靠近电位器的上下两个ECC802为前级管,另外一边上下两个ECC802为推动级。

原帖由 163ljy 于 2013-6-18 15:07:00 发表

请问版主前级管和推动级管在使用ecc82的时候有什么不同的要求

一般来说没有什么不同要求,只要在电子管的正常参数范围内工作就可以了。
发新话题 回复该主题