发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

原帖由 去吧 于 2011-12-21 10:51:00 发表
然后心中一记猛喝,我要上她!

建议把“她”改为它,不然大家会荷尔蒙分泌失调,进而影响听觉分辨能力。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 唐工 于 2011-12-21 9:01:00 发表
据说美星新出的一款2A3升级前级很不错,不知能否加入试听中。

原帖由 eric 于 2011-12-4 18:58:00 发表
汇报一下工作,总结大家的要求,下面的前级会逐一测评:
美星 铭达MD-6变压器无源前级
钟神JA-10前级
美星的300B PRE
声雅的旗舰胆前级CS-6
麦丽迪 WE2688
科宝300B前级 refenence two 前级
斯巴克SC10
天进3008T
清华的 TS-6 前级

美星的还没有开始去联系,应该问题不大。

原帖由 食古轩主 于 2011-12-21 11:02:00 发表
好啊E版,建议奖品就是免费升级我的3008到3008T!哈哈。。  

呵呵,我可以做主的是:请把面板卸下来给天进。

原帖由 liuyq 于 2011-12-21 11:59:00 发表
好啊E版,建议奖品就是免费升级我的3008到3008T!哈哈。。 食古轩主胃口未免太大了。

呵呵,我们俩互相调侃而已。

原帖由 cwq 于 2011-12-21 21:40:00 发表
r10?
请E版跟进一下。

一看到您的留言,马上给电话德颂邹总,再追,他告诉我220伏的变压器已经下单,大约15天好,现在R10就差220伏的变压器,一来就能装好,大家再等等。
估计1月10号左右吧。

原帖由 山河 于 2011-12-22 9:29:00 发表
建议E版:明年168聚会一样拿一台做抽奖奖品。

我举双手双脚同意!

天进的3008T和麦丽迪WE2688的评测暂告一个段落,不过两部前级还会在我家继续煲机一段时间,到时再拿出来看看变化。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-22 12:53:20

为了预算好本月的电费开支,测了下两部前级的耗电情况,WE2688大约38瓦左右,3008T大约99瓦左右。

新德克20周年后级的工作功率大约300瓦左右。

原帖由 尘事 于 2011-12-22 16:48:00 发表
同问。

原帖由 中山张 于 2011-12-22 15:08:00 发表
您好 eric 版!

请问:上图要来测量耗电的仪表那里有得卖?
谢谢!

回两位,淘宝很多的,这是其中之一:http://detail.tmall.com/item.htm?id=9889627968&_u=m3qh19a0250&prt=1324545742365&prc=1

原帖由 山河 于 2011-12-22 14:50:00 发表
到时E版暗箱操作一下,留一部给小弟啊,哈哈哈。。。

没有问题,请到场的每位网友自备暗箱一个。

原帖由 山河 于 2011-12-23 9:29:00 发表
哈哈。。。
看来声雅的前级入不了E版的法眼呀。

呵呵,兄何出此言呢,饭也要一口一口的地吃啊,后面还有好多前级等待测评呢。

原帖由 山河 于 2011-12-23 14:20:00 发表
呵呵,小弟心急,让您笑话了,您请继续。。。

多谢兄的关注,基本上接着是清逸伦的,然后计划就是声雅的了。

原帖由 言高手低 于 2011-12-23 20:37:00 发表
我有一对Dynaudio Acoustics BM12A有源喇叭, 请E版及各位高手建议一下前级,谢谢!

您的投资预算?喜欢什么类型声音?

这几天忽然非常忙,单位年底事多,又圣诞什么的,稍拖了一下后腿。
接下来试听的就是北京清逸伦G&W T-6S(收藏版) 电子管前级放大器,清逸伦也是我非常喜欢的品牌,背靠清华学府,根红苗正,清逸伦也一直坚持性价比为先,这款是T6S的收藏版,售价1.1万,普通版是5800元;收藏版主要是改用了德利风根ECC82两支,大盾ECC83两支,杰森铜箔电容四支。
本机的频率响应是10 Hz~ 95 KHz(-1dB),达到非常宽的频宽标准。

最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-25 10:25:16

全部是RCA单端输入、输出。

售价1.1万的T6S收藏版,是这次评测中售价最便宜的前级了,不过内部可一点没有马虎。

普通版的是O型牛,收藏版的改为R型牛,中、高更细腻,低音更柔和。
最后编辑eric 最后编辑于 2011-12-25 15:21:04

原帖由 shotchen 于 2011-12-25 8:01:00 发表
E版,此机配新德克A600如何?

还没有搭配过,猜想应该不错,兄如果有时间,我希望我测评完,可以借给您搭配一下A600看看效果。

双单声道结构,每只电子管身上套有二只硅橡胶减振圈,以减小电子管产生的麦克风效应。
发新话题 回复该主题