发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

白猫黑猫抓到老鼠就是好猫,管他是什么架构,能出好声就可以
看看欧洲的那些器材,普通原件简单线路还不是好声,价格更是天价

怎么我的台北爱乐会有很多噪音,兹兹啦啦,哒哒哒哒的,别的台都没有,这么好的一个台被噪音搞坏了

欧博346的固件算是让我耳目一新的固件,解决了曲间重复的问题,曲间中断也只有零点几秒了,基本可以不被干扰的听音乐了。
不过精益求精的话最好能在消除掉那零点几秒的间断就更好了,
还有个问题就是中文文件的排列顺序有问题,不是按拼音首字母的顺序排雷,而是不知道什么规律的排列。
界面风格还是比较喜欢原来r7的风格,不过这个是小问题,改不改也无所谓了

原来的电脑用foobar2000转sacd iso成flac要一个小时左右,现在升级了电脑,cpu为e3 1230,现在转换只要4分多钟

原帖由 zhulsr 于 2012-3-16 12:57:00 发表
想知道欧博R7支持硬盘NTFS格式播放吗?

放心吧,这个是基本的,必须的

请问下欧博r7可以用什么芯片的无线网卡,原来7c用的无线网卡好像不行了

原帖由 Lilybaba 于 2012-3-17 12:18:00 发表
找欧博要一个,我升级时他们给了我一个,是高速的TPlink TL-WN-722N
原来的是不能用了。

升级7c时欧博也没给我网卡,也没告诉我原来的网卡用不了了,原来的网卡也是专门向欧博买的,

刚才欧博说补发一个无线网卡给我,呵呵比较感动!欧博最近在软件上比较下工夫,再接再厉,达到完美!!!

原帖由 longdesk 于 2012-3-18 22:08:00 发表
95是通过运放的 不是真平衡吧 了解的朋友说一下

是不是平衡和用不用运放无关,不过我相信大部分机器平衡都还是用运放,用分立元件组平衡太复杂了

我也升级了3.4.8的固件,不过没发现和3.4.6的区别

回复 4689# 漠吹沙 的帖子

已发

原帖由 南行者 于 2012-3-21 10:25:00 发表
原帖由 HUAYBLX 于 2012-3-21 8:23:00 发表
我也升级了3.4.8的固件,不过没发现和3.4.6的区别

3.4.8我用下来感觉的区别是,如果是外挂的2T大硬盘,读盘速度比原来快了很多。

的确,不说没发现,说了一试果然随点随出,没有等待时间,爽啊,想想以前没升级硬件时的那个痛苦等待真是不可同日而语啊

原帖由 eric 于 2012-3-30 13:28:00 发表
刚刚收到欧博的3.5.1版本软件,这个软件提高了开机认外接硬盘的速度,比PC WIN7认得还快,开机图案还没有闪完,已经认好了。爽!

强烈E版放出这个固件

谢谢E版,已升级完成

原帖由 apfel0416 于 2012-4-14 1:30:00 发表
这两天发邮件给我需要HDBits邀请码的,17个邀请码已经发送,请尽快注册确认。
还有需要HDBits邀请码的请继续发邮件到apfel0416@163.com申请,我将陆续发放剩余83个邀请码。

谢谢,已经注册了,多谢了

现在的固件中文文件名的排序都不好找文件,不是按中文拼音的首字母排序,现在的排序方法没看出是按什么牌的,希望欧博还是改成按中文拼音的首字母顺序排列,这样查找文件方便的多。

原帖由 欧博音响 于 2012-5-1 22:26:00 发表
HUA兄,您好!现在的固件是按字母和数字进行排序的,一般情况下正规的音乐文件都会有01、02、03....等前缀序号,R7和D-linear 7都可以正确对数字和字母排序。

我说的是没有英文和数字的时候的排序,每个片子的曲目一般都有01、02等数字开头,但是文件夹的名字就不一定是数字和字母开头了

欧博官网出现3.6.1的固件了

原帖由 俞小弟 于 2012-8-1 13:45:00 发表
R7播放高清源比2万SACD机播放SACD源的听感有何区别?准备卖R7的人。

这个怕是没可比性,r7性价比应该没有高到这个程度

用苹果控制r7还是方便的,我用的是8player,不能支持cue文件不太方便,不过最大的问题是经常控制会失效,好像链接断开了,要重新刷新才能又 看到设备,才能重新控制,不知道各位大大有没有这种问题,还是我的设置那里不对。
发新话题 回复该主题