发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

静候e版对A200S的评价,对比d100pro+hilo声音如何?谢谢!
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

请e版快上200s的听感,与D100pro+Hilo比较一下,谈谈优劣,谢谢!

e版辛苦了。

原帖由 eric 于 2014-8-24 13:39:00 发表
原帖由 laopan 于 2014-8-23 12:39:00 发表
请e版快上200s的听感,与D100pro+Hilo比较一下,谈谈优劣,谢谢!

这几天都在边听边煲,我尽快上的。

Vega (声韵)出了auralic 数播新品,召开新品发布会。知道晚了,没有报上名,耳机坛反映不错,据称为目前国内最好的数播。e版能否申请到样机,评测评测?

声韵在上海新闻发布会

原帖由 eric 于 2014-8-24 19:45:00 发表
原帖由 laopan 于 2014-8-24 18:47:00 发表
Vega (声韵)出了auralic 数播新品,召开新品发布会。知道晚了,没有报上名,耳机坛反映不错,据称为目前国内最好的数播。e版能否申请到样机,评测评测?

是织女星解码器吗?

是称为Auies数字播放器。

jpg(2014/8/25 10:42:10 上传)

静等e版对Mbox的评测

又多了一个挑选的产品

e版辛苦了

原帖由 eric 于 2014-9-26 20:23:00 发表
已经联系好十一后测评MBOX,请大家放心!

Mbox能当纯转盘用,希望e 版能否与享受D100pro 比较一下数字输出优劣,谢谢!

原帖由 eric 于 2014-10-23 23:48:00 发表
原帖由 woow 于 2014-10-23 19:44:00 发表
希望E版能申请一台巡回试听。所谓百闻不如一听。 [

好的,我向艾诗反映一下的。

E版,巡回试听可有消息?

有意双11团购R8,请PM价格。

原帖由 ljx木子 于 2014-11-13 23:24:00 发表
今天收到了E版组织团购的升级了晶振的欧博R8,音质与原来的md30比全方位的提升,音乐有灵魂了,特别是听SACD的dff格式高清音频今人更惊喜,终于听到比CD更好的声音......当然R8价格也比MD高了几倍,音响都是一分钱一分货的,那些说他5、6千的能有万元级的声音,不要信他。

请问:您的后级是石机还是胆机?声音表现是否较浓郁?原本准备也买团购的晶振升级的欧博R8,因外出错过机会。本坛对R8评论得较少,不及世纪格雷和享声。
另外,R8播放DSD高码率有没有爆音现象?

预祝老兄,鸿运高照,抱得“苏珊娜”美人归。

E版,看介绍“美人”加底座可以与家里系统相接,如果素质过关的话,岂不是一举两得,外出可以听耳机,回家接系统听箱子。有二点不清楚:
1,耳机必须是高阻?低阻能低到多少?对负载有何要求?
2,底座没有看到照片,也没见更多的介绍。底座通过什么插口与家中系统相接?
3,静等E版听音评测,如果可以的话,能否组织团购?
谢谢!

回复 8303# eric 的帖子

E版:是否可以这样理解---底座仅仅是输入的扩展。输出只有3.5香蕉插口。对于要求较高的烧友,就不那么理想。

淘宝好像已有销售,标价:3999元。

算得上国产数播的领头羊

原帖由 eric 于 2014-11-22 19:23:00 发表
苏珊娜顶部有一个电源开关、一个耳机输出、一个同轴数字输出,这个数字输出听说是带时钟的,给一些专业录音师用的,但不能输出DSD信号。

若能出二个版本,那就美满了,一个同轴给专业录音师版本,另一个版本是给发烧友line out 。
有点不解:专业录音师用这随身听干什么?监听?

请E版测评一下,苏珊娜接入系统的效果。

原帖由 ljx木子 于 2014-11-29 23:49:00 发表
啊!土豪金!我差点买了土豪金的r8,如果我买了可能是全国拥有土豪金的r8的第一人!团购中我选的是木板顶盖香槟色,因为我的金嗓子e-306是香槟色,厂家打来电话问我是不是要土豪金r8还说这款是全金属的。是我看错了灯光下微黄的r8图片, 带木板顶盖的是铝白的,我的第一音响cd也是铝白,我还是要了铝白木板顶盖的r8,因为金嗓子e-306是淡淡的香槟色并不是很黄的土豪金。我的听音感觉在前面的828页[ur

祝贺ljx木子兄买到理想的数播,不过土豪金的R8感觉太俗气,还是木板顶盖香槟色较好。

原帖由 eric 于 2014-12-11 16:04:00 发表
原帖由 pcdiyboy 于 2014-12-11 15:12:00 发表
看了这个推荐,心很痒,刚好手上也有ie800的啊,所以还希望E版联系的“苏珊娜”双12团购的活动能搞起来啊,一定要入一个的啊。

苏珊娜的团购预售细则明天0930左右公布。
由于苏珊娜刚刚上市,面临苹果6一样的供货不足,所以将以汇款

都是E版惹的祸,呵呵。

同等发布,不会令吾辈失望吧?
发新话题 回复该主题