发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 shiwenqi 于 2015-5-18 19:34:00 发表
X1内部有两组线性电源,12V, 5v。硬盘电机需要12V,芯片供电是5V,硬盘盒的入口电压是12V,在其盒内再将12V通过DC/DC降压成5V给芯片,所以如果硬盘盒内的降压电路是DC/DC开关电源,那就骗过了您了最终给芯片供电的还是开关电源,所以还是上X1,还有屏蔽,减震,非常好的更换硬盘及CD体验,我是折腾完了,再上X1的

为什么DC/DC降压电路一定是开关电路?不大懂。

原帖由 john2u 于 2015-6-7 8:36:00 发表
2年前看了e版的长篇大作中毒,选择入了r7,并升级了保险丝和运放,其它没动听了2年,我不算是正经烧友基本以听现代为主,古典很少听,但也是爱好并折腾,哈哈.昨天又拔草了,入了r8s,因为刚到手,所以说到哪里就哪里吧,算和烧......

F1---屏幕亮度调节,F2----滤波器缓降或陡降选择,F3---外输入(同轴)的选择,F4----文件封面的显示。F5、F6暂时好像没有功能。
R8S要好好煲煲,声音会越来越好。

欧博新产品

谢谢,真厉害。

官方宣传理论上是4T

升级费用多少?

我的升级板昨天也到了,边煲边听

[quote] 原帖由 ljx木子 于 2015/10/22 9:25:00 发表
我的是业余的,只是写一下自己听到的,说的没经过修改,听到什么说什么,语法修辞不完善,特别想看到e版主专业的对比分析! [/quote
完全同意老兄的听感,的确提升是明显,物有所值。原AK4490已经不错了,现AK4495S更上一层楼。没有最好,只有更好。希望欧博下一步,对CPU进行升级,造福于广大烧友。

E版请抽空摸一摸R8S  U1 LM317T稳压块是否烫手?我的好像比较烫。不能长时间接触散热片。很想知道您的情况。谢谢。
发新话题 回复该主题