发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

预定一套 苏珊娜+底座

e版,款已汇,地址给您发了短信。谢谢。

E版搞大了,送HD800?还是送黄金版R8,一步到位。呵呵。

老兄厉害!应该将老总的家端了,看看到底还有什么新机器。

原帖由 eric 于 2014-12-17 21:35:00 发表
原帖由 yshan 于 2014-12-17 20:08:00 发表
e版好,不知我的苏珊娜什么时候发货。我应该是团购最早汇款的吧。

订购的苏珊娜和赠送的信号线明天统一在北京一起发出,运费到付。
苏珊娜的底座由于还需要老化处理,下礼拜另外发出,欧博负责运费。

只有再耐心等二天啦,我的应该是第一批吧?

欧博来电话,顺风快递刚确定,双休日应该能收到吧。

路漫漫,还得耐心等

原帖由 yzbkm 于 2014-12-20 12:25:00 发表
问了顺丰客服,我的苏珊娜走的是陆上运输,没走空运,还得再等,无奈啊。

我的刚到,迫不及待的打开试听,没有高档耳机,只能用sony570和爱娃J505的耳塞听。发现电池只有一格了,先充电再说。

E版:请教几个低级问题1,电池充电,充满大约多少时间?2,充满有保护吗?自动断电?3,看样子,电池不可以拆,不知寿命多长?

苏珊娜在充电,谈谈初步感觉:1,远望外观不错,近看还有不尽人意的地方譬如外壳加工还不够精细,触摸屏圆圈颜色深浅不均 2,说明书太简单,技术参数太少,保修单也没有。保修多长时间?这方面工作欧博做得差了点。

谢谢!回复。
那我就放心了。今天初步听了一下,耳机是低档的,能听出机器素质不错。接系统听,我用自己在网上拷的2014香港音展纪念CD放,很有味道,不错。虽然只是16bit/44.1.,细节满丰富。应该是新机,通透还不够,低音有点朦,煲段时间应会改善。听几天再汇报心得体会。

接硬盘加硬盘座您指的是X1?当然是U盘好了。从理论上说,硬盘有机械噪声,而U盘没有。性价比肯定低,看自己权衡了。
前面有朋友说,边充边听好还是电池听好,道理一样肯定电池好,差多少,我木耳,挑了一曲小提琴独奏,仔细拔插比较,几乎没有什么变化,要说变化只有时有一点颗粒声说不定是声源。准备加一个隔离变压器试试。边充边听电池处于浮充,对电池寿命有益,边充边听电池没有温度,用光快充,电池有温度。
老朽打字慢,边听边打。优美的旋律,几乎陶醉了。一个字:值。
随便问一声:底座何时到?下载网速太慢,上了岁数,电脑玩不大转。欧博可有资源卡出售,或收费代拷?
再多说几句:卡质量和录制质量对小苏的正常程序执行都有影响,同为1/2.82MZH,点后反应不一,较容易造成卡机,我现在非常注意。2天半的折腾,现在基本正常了。

刚刚试了小苏数字输出,效果不错,比耳机输出接300B胆机。二端延伸、解析、低音量感都增加,说明小苏数字转盘不错,可惜我的分体解码只到96KHZ。

原帖由 junwayzsu 于 2014-12-25 12:58:00 发表
哈哈,谢谢E版,欧博已经联系我机器发出了。哈哈,拿到给大家开个箱,我的是银色,还没见网上有图片。底座说要下个月了,有人收到么?工作人员说还在修改底座设计,我就问是不是论坛大家提意见要求加RCA接口,哈哈,看来欧博还是蛮用心的,还在改,我比较看好这种做产品的态度。就是宣传太低调了

我应该是团购第一比吧,早上忍不住电话与欧博联系,说过了元旦才有可能发,不知道什么原因。

请教:下载的DSF文件,小苏不认识,而且还卡机,说明书上表明支持DSF,为什么?

原帖由 欧博音响 于 2014-12-27 21:45:00 发表
播放DSF肯定正常的,在群中看到你已解决,看来还是TF卡拷贝的原因。

的确是这样,卡和录制节目的质量有关系,看来每次录制前对卡要格式化一下,那样才能保证播放正常。苏姗娜的确不错,用耳机听DSF节目,简直是一种享受,我的耳机还是低档货。不想折腾的,经常外出的朋友,苏姗娜是不错的选择。

太好了,又要折腾几天啦,呵呵。
请教:接路由器网络电台如何连接?

原帖由 desklong 于 2014-12-28 21:47:00 发表
苏珊娜团购还有吗、另外苏珊娜除了做为便携随身听兼耳放,如果用cd机或别的不带耳放的数播输出给苏能充当大耳放吗?

不可以。苏珊娜可以当数字转盘输出给DAC推功放,我就是这样接自己的系统也可以耳放接系统。但在我的系统上,还是数字转盘输出给DAC推功放好听些。

E版:新年好!开门大吉,早上8:01顺丰快递小苏底座送到,东西比照片好看,实在。机器+底座大约1公斤多。试下来一切正常,不错。就是网络电台,不稳,断断续续。网速不够。谢谢E版的推荐。
M box和R8比较比较,等你的评测。

这固件早就升好了。在等新的。另外,梅艳芳的SACD iso下载了,小苏不认识。
发新话题 回复该主题