发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

今天找出R7的电台功能,很好很强大。

回复 4279# qd007 的帖子

赞同,

回复 4263# 教父aeo 的帖子

谢啦,老兄。不亦乐乎中,呵呵

期待3.3.8的正式版

E版及各位老烧,能否再提供下“终极音响测试天尊”   古琴版魔鬼的颤音“的下载地址。  谢谢!

谢E版。

已经下载了近500G的音乐。够听一阵子的。可喜可贺,下一步再“转录一些诸如台湾爱乐等电台的音乐。这个R7真不错,,赞一个。

回复 4396# Lilybaba 的帖子

LI老兄你好,我就找这两个,也下载下啦,就是解压不下来。我对电脑也就小学二年级的水平。一气之下都删掉啦。现在正慢慢再找。

万能的网络,超强的R7。正在听高清24、192转录的邓丽君1982年香港演唱会
最后编辑文化猫 最后编辑于 2012-02-27 20:53:48

我用的就是路由器,没问题,音质很好。除台湾爱乐电台还有一些纯音乐电台,听起来和CD没什么差别。

原帖由 黄金搭档 于 2012-2-27 23:44:00 发表
这个收音机也忒贵了点,呵呵。

呵呵,有点偷换概念的嫌疑啦,这叫“音乐数字播放器”,网络收音只是其中的一项功能,还有播放高清文件,录音等。

原帖由 eric 于 2012-2-28 13:20:00 发表
乐享博主最新更新:布鲁克纳第7 ,这是我的点播,雨果老易这样和我评论布7:最绵长优美的旋律,最透彻的心境,最恢弘的音乐建筑。
我们一起来感受吧:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f6ae0310100xmpo.html

照单全收,出一个下载一个。那个“多么 多么”的也不错。还真感谢这些老烧们的无私奉献

楼上高明,这七还是俺的幸运数字,咋就没想到呢。不过应该还有高深的见解。

原帖由 iyaiya 于 2012-2-29 21:46:00 发表
兄 客气了,不知是PP还是R7固件不完善,正如E版所述,对于大容量硬盘数据,特别是无法用文件夹分类浏览,选曲操作非常抓狂,我基本上还是用遥控器。。。。最近用R7在线听linn古典台,爽啊,可以说音频素质、音乐味,甚超部分下载的高规音频文件(SACD ISO用FB转WAV)。

老兄,这个linn古典台我怎么没找到啊,现在正在听英国BBC的音乐。
最后编辑文化猫 最后编辑于 2012-03-01 08:29:02

回复 4450# iyaiya 的帖子

谢啦,正在下载

目前发现台北爱乐台,LINN台,还有几个古典音乐台,确实真不错。听起来很享受。尤其是台北爱乐台还有解说,
最后编辑文化猫 最后编辑于 2012-03-02 11:24:26

这个“淡水小镇”真不错

原帖由 泉泉 于 2012-3-4 22:47:00 发表
设置好了路由 开通了linn 和台北爱乐台等 听了几天感觉真好 R7的音质音色及感情的表现还是不错的 操控也方便 真是网络音乐资源太丰富了 R7选对了

再弄个U盘录下来,很好玩的

V3.3.8Beta的正式版啥时出啊?
最后编辑文化猫 最后编辑于 2012-03-05 20:12:25

原帖由 南行者 于 2012-3-6 3:09:00 发表
谢谢答付。
1、R7用遥控器可控制音量。
2、以前就是这样听(用Z7立体声的直通模式),如果Z7不重复解码,那是听到真正是R7的水平。

最好换台hifi功放,用两声道看电影效果也很好

原帖由 bernie 于 2012-3-6 0:13:00 发表
能否把推荐电台的ASX与大家分享下,找了半天,台北爱乐的找到了,Linn没有找到。

看这里:
           http://bbs.hifi168.com/showtopic-183258-427.aspx
发新话题 回复该主题