发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教丹拿S1.4的功放搭配(本月最火贴) [复制链接]

原帖由 遥控器 于 2010-12-11 9:58:00 发表
听过贵丰2200推的S1.4,音场大,声音偏暖和柔,好听,定位也很好,低频略少。应该说是7成。
那贵丰大菠萝能推到几成呀?LZ试过了吗?准备入手。

有这点预算就别看S300I这种机器了!天上不会掉馅饼,卖的比买的精,2万的机器我看到现在,基本都那水平,甚至只有更差~~想越阶这种事情就别指望了!
大菠萝至少6~7万,去配个2万级别的S1.4有意思么?
一样花了8万搞的不尴不尬,为什么不花个10万直接大菠萝加C1呢?

原帖由 enix 于 2010-12-11 11:37:00 发表
原帖由 遥控器 于 2010-12-11 9:58:00 发表
听过贵丰2200推的S1.4,音场大,声音偏暖和柔,好听,定位也很好,低频略少。应该说是7成。
那贵丰大菠萝能推到几成呀?LZ试过了吗?准备入手。

有这点预算就别看S300I这种机器了!天上不会掉馅饼,卖的比买的精,2万的机器我看到现在,基本都那水

呵呵,我现有的音箱是轮廓1.1,先前的ARC 的前后级出掉了。丹拿箱的潜力大呀,遇强则强,我知道其中的道理,以后准备上S3.4。玩玩落地箱,感觉还是落地箱听音乐更全面些。所以先入手贵丰大菠萝。

落地箱首选C2啦,一步到位好!

也是S1.4用家,目前音源文豪CD3、功放新德克A600老款满足不了我的要求,正在为搭配功放发愁啦。看到S1.4的帖子也过来让大家帮助出出主意。

原帖由 阳光明媚 于 2010-12-11 16:27:00 发表
也是S1.4用家,目前音源文豪CD3、功放新德克A600老款满足不了我的要求,正在为搭配功放发愁啦。看到S1.4的帖子也过来让大家帮助出出主意。

楼上的文豪CD3的声音取向如何?我是德国之声14RG的用家,用这功放推我的焦点220还不错,我却在为搭配CD机发愁?
最后编辑360 最后编辑于 2010-12-11 16:43:10
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 125# 360 的帖子

德国之声14RG搭配文豪CD3不会错、德国的东西声音比较精致应该线条感不错、正好CD3的声音浪漫开放特色声音非常松软、它们搭配在一起应该不会错。

原帖由 HIFI坚 于 2010-4-7 1:06:00 发表
推动这款扬声器的是来自英国的MC² Audio专业放大器,这个牌子放大器是针对录音棚监听音箱的需求而设计的,现在被2家顶级监听扬声器制造商指定为OEM配套功放。
这款E25采用开关电源,在负载8欧姆时能提供每通道650瓦的输出功率。

这位朋友绝对是专业人士
淘宝老版cd铺:http://shop33904327.taobao.com/

看看是否有更新
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈
发新话题 回复该主题