发烧论坛

发新话题 回复该主题

杂弹:我喜欢听的几首曲子 [复制链接]

关山月_ 在 2007-3-26 23:07:04 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20073262361272559.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20073262363143270.jpg[/upload]

和HU弟一起分享!

图图爽啊,我现在就缺左数第二张了,怎么也找不到

肯普夫的舒伯特也很好啊。

shinelb 在 2007-3-27 15:28:18 发表的内容

对啊,就是不好找...

关山月_ 在 2007-3-20 22:40:03 发表的内容
huobs 在 2007-3-20 22:14:33 发表的内容
这是我听过的版本,虽然廉价,但是的确非常的好,演奏非常富有青春活力而且感人肺腑,真是不可多得的版本.

[upload=jpg]Upload/200732022384736523.jpg[/upload]

我只有1个版本.
以后继续收..............看上穆特了.  :))

这个目前只有法国版对吗?我去年也买了,是法国版。

[upload=jpg]Upload/200732713365694723.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20073262361272559.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20073262363143270.jpg[/upload]

和HU弟一起分享!

huobs 在 2007-3-27 16:01:23 发表的内容
shinelb 在 2007-3-27 15:28:18 发表的内容

对啊,就是不好找...

只有环保装了.........

关山月_ 在 2007-3-26 23:07:04 发表的内容

和HU弟一起分享!

牛人

多谢huobs兄和关兄!!俺看完了所有的回复!!太感谢你们了,从你们的交流里面我学会了很多东西!!
关兄那套布兰德尔的舒伯特,俺也买了,买了一年,一直没时间去开!!

仁厚里权少 在 2007-3-30 8:31:17 发表的内容
多谢huobs兄和关兄!!俺看完了所有的回复!!太感谢你们了,从你们的交流里面我学会了很多东西!!
关兄那套布兰德尔的舒伯特,俺也买了,买了一年,一直没时间去开!!
[upload=jpg]Upload/20073308394390658.jpg[/upload]

这套你有了吗?

没有啊关兄!!我准备买DDD那套,你那套是ADD来的
发新话题 回复该主题