发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

一个极具人性化的听音室 [复制链接]

“神棍,目前不上168,不是网上大名鼎鼎那个”
我还以为要从上海空运来呢。

原帖由 艾格丝通Eggleston粉 于 2010-3-18 16:24:00 发表
大锅我给你搞昏啦!阿宝口中的“GL沈摄影师=桂林老沈”,老沈不上168,极爱听音乐和摄影,最近迷恋上水公的神棍,说缺少了神棍系统总缺少那份神韵,所以几夜没能安心听歌。

桂林沈摄影师神棍刚到

昨晚桂林沈摄影师神棍到,拿到老鬼兄家加上邓烧的一对,一起安上6条,搞得大烧全部扒在地下。

取下一双就听不得啦。

谢谢帮忙兄!

最近去听了这套DIY,有点搞头

换了新面孔了感觉确实不错了。

这次主要是电源线起到了非常大的作用,试听了人声试听了八只眼、邓丽君、陈慧娴等歌曲,古典听了意大利大小提琴重奏曲、大卫演奏的贝多芬小提琴重奏曲、奏鸣曲等,
同比,声音的音场层次、音质音色等方面改善较大。比过去又进了一大步!不知发烧有没有顶啊!

蛇王旗舰电源线

原帖由 lb2699 于 2010-12-29 10:42:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2010-3-12 9:29:00 发表
昨晚四条神棍+水线在邓烧家试音,音乐生动、表情丰富, 邓烧倒地毒得2525的。领教了低端 水线(LEO AUDIO)再次带来的全方位升级音效;
下次等到瞎瞎家:期待下次大家PK谷医师的高级线材(总价格在25万元的线材会经得起水线一击吗?),看看谁更能经得起考验,让我们试目以待。  

在吹水公那里有。

昨晚和杜杜、古典黑胶牛B到两点,晚上杜杜和我睡。

好的,站内短信联系。

原帖由 乐林8 于 2011-1-24 21:31:00 发表
恭喜恭喜!见到小不点了!哗一地毒线呀!

咸菜无止竟啊.

邓烧现在烧得到顶了,邓丽君<九月的故事>把我搞琶下脱眼珠跌落一命呜呼,邓烧说不怪他事.
我的心中有个故事,
诉不尽,忘也忘不去。
春去秋来,萦绕心头,
往日的爱不曾遗忘。
这缠绵故事回忆去年九月里,
在一个远远的海边,
天空蓝如玉。
我们在沙滩相遇,
歌声传心曲。
星光闪闪的夜晚,
爱情更诗意。
又是秋季,夜莺悲啼。
如今他已离我远去。
他的笑容,他的歌声,
永远永远留在我心里。
我的心中有个故事,
诉不尽,忘也忘不去。
春去秋来,萦绕心头,
往日的爱不曾遗忘。
这缠绵故事回忆去年九月里,
在一个远远的海边,
天空蓝如玉。
我们在沙滩相遇,
歌声传心曲。
星光闪闪的夜晚,
爱情更诗意。
又是秋季,夜莺悲啼。
如今只有我在这里。
唱他的歌,深深回忆,
永远永远忘也忘不去。
我只有对着大海歌唱,
说这故事,对他长相忆。

原帖由 GL牛魔王 于 2012-4-20 13:32:00 发表
名琴兄什么时候上来的呀,朗子不通知一声哟!

蛮久没见想你呀。

不要紧,你随时都可以来。
5。1我约了朋友了。

原帖由 合肥云 于 2012-4-17 12:15:00 发表
记得上世纪90年代,国内掀起了一轮轰轰烈烈地全民发烧运动,当时很多家庭都购买了音响器材,高端的低端的,形形色色的。我也是那时“误入歧途”,买了BOSE 301 音箱,马兰士PM80功放,CEC891R所谓的“穷人的劳斯莱斯”CD机,从此乐此不疲,买光盘,调音色,搞搭配。曾经多次跑到广州海印电器城去观摩,听到好的组合,就如痴如醉,乐不思蜀,沉迷其中。随着全国人民的发烧潮退,玩家越来越少了。像我们这一代,人到中年,上有老下有小,生活的压力,发烧渐渐地成为一个怀旧话题。还在发烧的是那些铁杆的发烧友,继续他们的听音之旅;新生代的80,90后,甚至00后,早都被网络音乐收服,MP3,MP4,MP5成为了他们的最爱,还有一些经济宽松的人士,不敌日新月异地家庭影院的进步,对大动态,空间感环绕声的追求,使他们被吸引到家庭影院的发烧(我并不排斥家庭影院发烧,作为发烧的一种音乐发烧也是不可或缺的),传统的追求中性自然,忠实精确的音乐发烧,成为小众的东西,音乐发烧不应该只是阳春白雪,要有继承者和接班人,培养发烧新生代是我们应该做的事情,所以音响网站,杂志等媒体应该肩负起历史的重任,扛起发烧文化普及的大旗,应该开专栏专贴来培养发烧新生代,搞好发烧文化的传播和传承工作,先有大格局,才有大建树。特此倡议,如有不妥,请指教。

桂林邓烧培养了蒲力,影响了一大批的发烧队伍,值得称赞。
这个帖子发了不后悔。

邓烧现在也十分认同走出去了,图为邓大烧在星海厅大门口.

邓烧去星海主要是听鲍罗丁四重奏团现场演奏贝多芬、海顿的四重奏曲,
鲍罗丁四重奏团成立65年以来,一直在世界古典乐坛的室内乐演绎中具有独到的眼光和极高的权威。他们对贝多芬和肖斯塔科维奇的研究性演出备受尊崇,演奏从莫扎特到斯特拉文斯基的音乐也游刃有余。
  鲍罗丁四重奏团特别擅长演奏俄罗斯曲目得益于早年与肖斯塔科维奇的密切交往,肖斯塔科维奇曾经亲自指导过他们每一位成员的学习。
  在最近的乐季中,他们的曲目更为广阔,包括贝多芬、海顿、舒伯特、普罗科菲耶夫、鲍罗丁和柴可夫斯基,他们在世界各地的重要音乐圣地都受到欢迎和称赞。
邓烧不往此行

dickhk838有时间来桂林听听人性化的听音室,邓大烧专用.

大烧得第一,我们后继有人
发新话题 回复该主题