发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

一个极具人性化的听音室 [复制链接]

昨晚在邓烧家玩得好开心,邓烧刚到一对达尼达瓦箱,此箱刚到几个时间,还是调整很好,刚入门听时,感觉比较蒙眬,聚焦不太好,
八点多陈老板带李先生到邓烧家,坐下几分钟就找出来了原因,于是拿起皮尺帮邓烧摆好了位,调好了音箱水平,再开声原来蒙眬,聚焦不好的现象全消除。
从谷医生家回来后,与邓烧听到深夜2:00分,达尼达瓦箱真的是为音乐而生的,邓烧听音方向十分正确,他代表了桂林聆听古典音乐的方向。

原帖由 海涛123 于 2010-1-16 22:41:00 发表
名琴又上纲上线了,哈哈,刚听了回来,可以说系统基本定型,可以安心下来听音乐了,解析力,层次感很不错,音乐味很到位呀。

几敢,几敢。昨晚与D秘勾手指算了下,K兄,Z兄,老鬼兄,牛兄,包括你都是有耳之人仕,天生都是为古典而生的。

达尼 Dali Grand Diva.jpg
其实有D烧这样的发烧热度,桂林的HIFI会继续发扬光大下去的,昨晚还偷看了D烧的音乐笔记本,工整的文笔,无不为之而赞叹。他那认真对待古典音乐的态度确实值得一提,古典音乐的听音习惯是要经过长期听音磨炼出来的,记得还在94年我就参加快步音响协会认识了D烧,他那时给我的印象就非常酷爱室内乐,经过多年的聆听,已经形成了一套听音模式,接照这样的听音模式选自己认为称心如意的器材,他曾对我说,曾听到过一位香港烧友介绍,力无敌音色音质非常适合于听古典音乐,十多年前他就先买了挑战者,去年然后又买了25周年纪念版,我十分的认同他这种说法,因我的罗兰音色与力无敌也十分的相象;在音箱方面:D烧也认为达尼的军皇与达瓦音箱也得到非常高的评介,自K烧要了军皇回来后,我也去听过,果然不出所料,却实对古典音乐的重放十分的到位,前天听小廖888说有一对达瓦在网上挂了两个多月没有人问津,D烧如获至宝,当下就付了款,真是识货的人,

认识肤浅点也不要紧......
老烧自有自己的品味。

DJ专业音响最适.

听说蛮厉害,邓烧被毒翻,正在打小九九,收一对。
通话时正在瓦瑶小弟家。

今天能否领略邓烧的神棍,我可带了PP上去的,上次李英立到邓烧家没留下PP我可好一阵不舒服。

今天上桂终于倾听了邓烧对的神棍片片心德,听他谈起真是滔滔不绝,听得我心花怒放!
邓大侠正在与开心果交谈神棍试用心得!

恩,练功的功底还没到.

原帖由 名琴LP 于 2010-3-7 20:13:00 发表
恩,练功的功底还没到.

邓烧神棍明天到

明天下午到桂林开会,后天才回不知能够听得到吗?

昨晚到邓烧家听了刘汉盛榜单碟舒伯特艺术歌曲、格里格艺术歌曲、舒伯特小提琴抒情小品、贝多芬小提琴奏鸣曲及弦乐三重奏,听得我直流耳油。。。。。。。一直听到十二点零七分才葱葱赶往临桂大酒店。

如果水公的液体神经线再来的话,我还要订得多碟子,现在邓烧张张碟都基本上听得了,昨晚我订了七张,叫邓烧帮我邮购!

液体神经线明天到!

昨晚四条神棍+水线在邓烧家试音,音乐生动、表情丰富, 邓烧倒地毒得2525的。领教了低端 水线(LEO AUDIO)再次带来的全方位升级音效;
下次等到瞎瞎家:期待下次大家PK谷医师的高级线材(总价格在25万元的线材会经得起水线一击吗?),看看谁更能经得起考验,让我们试目以待。

昨天看见邓烧神棍,加上水电我倒.......

蛮周道^_^的啦,好比磁六月天的露水,新鲜闰泽!

原帖由 GL牛魔王 于 2010-3-16 21:31:00 发表
新郎说暂时保密....................

水公水线粉丝先拿.老鬼流口水。。。。。。

还差点就被D秘收了!

原帖由 我的掌心宝 于 2010-3-17 23:46:00 发表
    GL沈摄影师的两根棍棍明天就要到了,先要到秘书长家开封,家里小事多,好久没出去耍了,好想听听4根棍棍的效果。

沈摄影师棍棍和水公的有区别没,
发新话题 回复该主题