发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之三:OPPO首款4K蓝光碟机UDP-203! [复制链接]

请问能连接硬盘播放器吗?
Real 发表于 2017/2/5 11:02:06

回real兄,203自己就是硬盘播放器哦。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

移动硬盘?
我想问固定硬盘?

移动硬盘?
我想问固定硬盘?
Real 发表于 2017/2/5 11:48:26

什么硬盘都可以接的。

哦!谢!
要补䃼课了,与时俱进了,一部先锋一年看10多20小时。

回复 144楼Real的帖子

已经有非常丰富的4K资源可以拷贝。

谢!
相信未来(很快)必然是数码世界!!包括音乐。
尽管已有磁带丶Lp音源。

谢!
相信未来(很快)必然是数码世界!!包括音乐。
尽管已有磁带丶Lp音源。
Real 发表于 2017/2/5 13:16:21

两手抓,两手都要硬!哈哈。

回复 144楼Real的帖子

已经有非常丰富的4K资源可以拷贝。

eric 发表于 2017/2/5 12:27:19

请问 E版,这些4K资源在哪里可以下载?请给链接地址,谢谢!
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-02-06 00:20:07

请问 E版,这些4K资源在哪里可以下载?请给链接地址,谢谢!

bomber 发表于 2017/2/6 0:17:24

这些拷贝要收费的,地址请收短消息。

收到,多谢晒 E版

鸡年第一次测试,给了203。
今天应大家要求,对比了203和105D的声音。
没有对比,没有伤害;如果单是听203,我觉得已经是相当不错的声音,不过一对比105D,还是有一点差距。
如果105D是100分的话,203大概是85分左右。
声音风格上,105D是浓郁厚重,203是飘逸清新,所以也不能只看分数。
105D的声音密度、音场厚度都比203优秀一点,大场面也更稳定扎实。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-06 19:08:18

由于我的投影机是4K,电视机是2K ,之前连投影机所以203设置是4K输出分辨率,接到电视就黑屏,这个时候可以按203遥控器最左下的分辨率按键,直到203屏幕显示AUTO,再按下ENTER,等待几秒,203就会自动按照电视机的分辨率来自动设置输出分辨率。

毕竟是老旗舰,公司出新产品会定位市场的。

203 价钱比 105,好像没有80%,差了一大截吧?! 如果 E版能够搞一次 203 的团购优惠,我马上报名!

203 价钱比 105,好像没有80%,差了一大截吧?! 如果 E版能够搞一次 203 的团购优惠,我马上报名!
bomber 发表于 2017/2/6 21:41:58

收到。
有兴趣的朋友可以先短信报名,我申请下。

E版,oppo现在版本的app控制软件好像还不能很好支持203,每次都要手动输入IP地址,有点麻烦。这个还要麻烦E版跟oppo反馈下,尽快更新支持啊。

E版,oppo现在版本的app控制软件好像还不能很好支持203,每次都要手动输入IP地址,有点麻烦。这个还要麻烦E版跟oppo反馈下,尽快更新支持啊。
pcdiyboy 发表于 2017/2/9 10:11:04

感同身受。
我之前测评203要调分辨率,就是因为要看IP地址啊,现在都是手动输入,的确比较麻烦。
据我收到的信息,OPPO正在为203的20系列器材开发新的APP,据说效果非常炫,并向下兼容10系列,旧的APP淘汰。
可能3月初上线,我们一起耐心等待。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-09 12:26:04

楼主,您好,我想问您一下。我的电视是索尼X8500D,音响是HT-NT5.。OPPO上的两个高清输出如何用,总的接电视,音频接音响这样可以吗?还是只能连接音响,如何设置呢?

楼主,您好,我想问您一下。我的电视是索尼X8500D,音响是HT-NT5.。OPPO上的两个高清输出如何用,总的接电视,音频接音响这样可以吗?还是只能连接音响,如何设置呢?
shi130135 发表于 2017/2/10 15:29:44
203一共有两个HDMI输出,主输出(main)是图像、声音一起传,另外一个HDMI输出是只有声音,audio only。所以,就是总的接电视,音频的接音响。

在E版的 美图美文诱惑之下,意见等不及了,先入手为强,今晚开机试,明天好好煲一下机,煲一下较早前下载的 1080P芭蕾舞。不知道 广州哪里还有蓝光碟买?以前的解放路与中六交界的电器城2楼 ,好像没有碟卖了!
目前的搭配是 203 蓝光的视频 HDMI 接 55寸的小米电视2S ,同轴音频线接 相位传真的DAC-1解码器,解码器RCA 输出到 NAD M3功放,接单拿52SE音箱

明天好好听一下,然后报告大家听感,观感!

(2017/2/10 22:34:03 上传)

(2017/2/10 22:34:03 上传)

最后编辑bomber 最后编辑于 2017-02-10 22:34:03
发新话题 回复该主题