发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之三:OPPO首款4K蓝光碟机UDP-203! [复制链接]

哦,E版,什么是 gpt格式,我的移动硬盘是 NTFS 格式化过的,要重新格式化吗?用什么软件?

bomber 发表于 2017/10/14 21:57:22

OPPO UDP-203蓝光机,最大可以支持16T硬盘外挂,遇到硬盘无法识别问题,需要使用DiskGenius硬盘分区工具对硬盘进行分下区,只有硬盘物理扇区规格为4096可以不用分多个区,如果硬盘的物理扇区规格小于4096,硬盘扇区规格是512的,需要用硬盘分区工具分为2T+2T的形式。
用DiskGenius工具可以查看到硬盘的物理扇区规格,4T物理扇区规格一般都是512的,要分下区,单区不要超2T。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

另外,SACD 的 ISO 文件,如何转换为 DFF,用什么软件转换好?

bomber 发表于 2017/10/14 21:57:22

试试这个:

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1651ks 密码:kjny

一样的:  https://yun.baidu.com/s/1mgEGpPA?errno=0&errmsg=Auth%20Login%20Sucess&&bduss=&ssnerror=0
最后编辑eric 最后编辑于 2017-10-14 23:33:07

感谢 E版 的指引!

我把 文件拷入 2T 的移动硬盘,再接入 越狱过的203, 就都读取移动硬盘了。 SACD ISO 文件还是不能读,可能需要下载E版的指引文件,再进行转换格式才行。

请问:越狱后外挂字幕的能力如何。因我是个美剧迷,经常需要外挂字幕这个功能,现在拥有的95这个功能实在太差。另外,是否能实现全景声音频格式解码?

请问:越狱后外挂字幕的能力如何。因我是个美剧迷,经常需要外挂字幕这个功能,现在拥有的95这个功能实在太差。另外,是否能实现全景声音频格式解码?
allegrohq 发表于 2017/10/16 11:18:21

OPPO越狱后对srt文件支持非常好,其他格式不行,所以我只下SRT字幕文件。
全景声只能源码输出了。机器上面都没有这个解码输出口的。

srt 字幕在哪里下载?射手好像不可以了

srt 字幕在哪里下载?射手好像不可以了
bomber 发表于 2017/10/17 9:05:16

中国特色啊,射手没有了,还有伪射手啊:

http://assrt.net/

因我是个美剧迷,
allegrohq 发表于 2017/10/16 11:18:21

我也是这两年才恶补美剧,觉得好看的是《越狱》前3季、《毒枭》第一/二季、《国土安全》所有季、《纸牌屋》第一季(第二季看到一半,没有兴趣看下去)。
兄有什么美剧推荐呢?
最后编辑eric 最后编辑于 2017-10-17 21:20:38

回复 209楼eric的帖子

迷失、24小时

迷失、24小时
自然而然2 发表于 2017/10/17 19:11:30

谢谢,迷失看介绍好像不太吸引,所以没有看;24看了第一季了,节奏我觉得太慢,一天内24小时的事拍了24集!

我认为较好的:

1)节奏强,有思想的是 "news room 新闻编辑室", 尤其第一季第一集
2)"权利的游戏" 全世界都在追
3)画面冲击力,『太平洋战争』斯皮尔伯格和汤姆汉克斯制片大制作,
4)"斯巴达克斯" 够黄够暴力5)其他的,E版可以去 天天美剧哪里看看吧

http://www.ttmeiju.com/
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-10-17 22:59:52

我认为较好的:

1)节奏强,有思想的是 "news room 新闻编辑室", 尤其第一季第一
bomber 发表于 2017/10/17 22:31:32
谢谢推荐,除了权游,我会留意的,权游都说好,但我觉得太卡通化了。

权利的游戏,不是卡通化的电视剧,是借古喻今,借虚构的神话故事,映射当今的现实,有点像 红楼梦,半真半假的故事,最终都是反应出人物的性格, 人性的善恶,或者是各种人存在的多样的性格,画面也很好看的。用蓝光机看画面很漂亮的。

回复 214楼bomber的帖子

非常感谢分享。

回复 211楼eric的帖子

迷失这个剧,看似神秘,实则讲人生,且回转弯曲。
24小时,兄竟然觉得节奏慢,让我目瞪口呆
权力的游戏,我和兄的感觉一致。虽然波澜壮阔,确属神话卡通类。论格局势运,不如战国、三国。

回复 211楼eric的帖子

迷失这个剧,看似神秘,实则讲人生,且回转弯曲。
24小时,兄竟然觉得节奏慢,让我目瞪口呆
自然而然2 发表于 2017/10/19 11:59:19
24我只看了第一季,不知道其他季是否这样,最烦就是时不时来个时间提示。

eric版主竟然嫌24小时节奏慢,我这个美剧迷非常惊讶,世界上好像没有比24节奏更快的了。现实中您是什么类型的人啊?

eric版主竟然嫌24小时节奏慢,我这个美剧迷非常惊讶,世界上好像没有比24节奏更快的了。现实中您是什么类型的人啊?
allegrohq 发表于 2017/10/19 12:39:22
好吧,都是我的错,但,你们说的是第一季吗?

请教 E版,我把4T移动硬盘分成2个2T后, OPPO 203 可以播放音频文件了。现在有一个问题,就是 如何用我的iphone 7手机管理203 的移动硬盘的音频文件,选择和播放? 另外,无损音频文件,如何 从移动硬盘传到手机,用手机在车上播放?用什么软件,苹果自带的music 好像不支持无损音频,而且管理也不方便

不知道用苹果手机 能否也 HIFI 一下?以前都是图方便,在手机中只是存了 张悦楷的讲古,没有听音乐的
发新话题 回复该主题