发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之三:OPPO首款4K蓝光碟机UDP-203! [复制链接]

就是 如何用我的iphone 7手机管理203 的移动硬盘的音频文件,选择和播放? 另外,无损音频文件,如何 从移动硬盘传到手机,用手机在车上播放?用什么软件,苹果自带的music 好像不支持无损音频,而且管理也不方便

不知道用苹果手机 能否也 HIFI 一下?以前都是图方便,在手机中只是存了 张悦楷的讲古,没有听音乐的
bomber 发表于 2017/10/24 9:53:10

第一个问题,兄没有认真看贴哦,我已经非常详细地回复了,用OPPO这个APP就可以用手机管理203硬盘的音乐播放。

帖子:  http://www.hifi168.com/bbs/showt ... &posterid=63214

第二个问题,可以在电脑安装PP助手,手机用usb线连接电脑,就可以把音乐放进苹果手机。

第三个问题,可以用海贝音乐APP,这个APP可以在苹果手机上播放SACD,其他高清音乐就不在话下了。
只是苹果手机内存有限,我都只是放了一张SACD尝尝鲜而已。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-10-24 19:04:28
您的时间在那里,您的成功就在那里!

非常感谢E版,203的APP 一开始有下载,好像没能使用。我就忘记了。

我的手机有128G,好像还有一点空间,可以玩玩试一下!

我会按照E版指引,重新操作,感谢感谢!

PP 助手 ,是指哪一款软件? 手机软件还是 PC 软件?

都有!

请发截图参考,谢谢!

请问版主,203如果作为一台数播来使用,与声韵白羊座相比差距大吗?

抱歉,没有对比过的。

专门注册,来感谢一下版主。我是17年10月入手的203,现在还没搞透呢,学习版主的帖子受益匪浅。

买的时候告诉我,是已经越狱的,但是还是看不了iso文件,这是为啥呢

买的时候告诉我,是已经越狱的,但是还是看不了iso文件,这是为啥呢
湖光山色 发表于 2018/1/2 18:14:21

越狱程序文件必须备份在所用的硬盘/U盘里面,或者固定一个装有越狱文件的U盘插在机器上。

感谢指点,一语道破梦中人

我是本贴的新年第一回复,哈哈。希望这样的好贴不要沉。

感谢指点,一语道破梦中人
湖光山色 发表于 2018/1/3 8:26:43

不客气,我就是长期插一个U盘的。

AVTech Awards 2017/2018
每年一度的“AVTech Awards for 2017/18”近期揭晓,这个奖项是英国三本著名的发烧影音杂志共同评选的,它们分别是:《Hi-Fi Choice 发烧音响精选》、《Home Cinema Choice家庭影院精选》以及《 Hi-Fi News & Record Review发烧音响新闻和唱片评论》。
http://www.hifichoice.co.uk/news ... rds-2017-2018/25929
最佳高清蓝光机:

最后编辑eric 最后编辑于 2018-01-17 00:18:02

又一次全部看完,这次是203已经到家了。玩了两天,有一些SACD碟播放问题。我想自己再试试,不行再来请E版赐教,谢谢

请问E版,有没有什么方法在播sacd的时候,在同轴输出数字信号呢?

想请问一下用203的烧友,你们的机器读sacd的cd层时,设置好了是不是必须弹出光盘一次才能生效啊?

请问大家,读sacd的cd层,是不是必须光盘弹出,设置好,才能正常读cd层呢?

没有这样的问题

那是不是破解的版本不好的原因呢?觉得好麻烦啊
发新话题 回复该主题