发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明 [复制链接]

某甲站在路边挥手,出租车停,乘客下车,某甲欲上车,某乙速至,抢先座之,某甲怒,揪其衣领至车外,问;你懂先来后到?,某乙欲将衣领之手推掉,某甲眼镜落地,腿折,某甲讲;配此镜时约2万余,逐向某乙索赔,某乙拒之,某甲报之110,叔到,共所--------。  这是一件真实事,如你能判断出结果,-------。待续

原帖由 wfw1951 于 2016/1/6 10:40:00 发表
某甲站在路边挥手,出租车停,乘客下车,某甲欲上车,某乙速至,抢先座之,某甲怒,揪其衣领至车外,问;你懂先来后到?,某乙欲将衣领之手推掉,某甲眼镜落地,腿折,某甲讲;配此镜时约2万余,逐向某乙索赔,某乙拒之,某甲报之110,叔到,共所--------。  这是一件真实事,如你能判断出结果,-------。待续

兄好,168是音响专业论坛,就事论事,讲话还是直接一点好,没必要打机锋,谢谢!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

罔议大政方针,斩立决

白了头兄是对168有真感情的,是把168放心上的,是认真写帖子的。168可以有广告和软文存在,这个大家也心照不宣,给予理解,但大家来168看,其实还是想看比较真实,扎实的烧友,用家分享帖,有信息量,比较真诚,真实的东西。可惜受多方面因素的影响,这样的好帖还是越来越少了,当然,这种情况和趋势,不止在168发生。168就算是还比较有点活气的地方了。还要吸引大家来聊来分享,恐怕168管理层还要更努力注重引导和维护交流方向和氛围,保护热心网友的热情和积极性。认真写一个用家贴,听感贴,其实还是挺耗神,挺花心血的。

我也经常来168论坛,正如白头兄所说的有感情吧。我的身边没有人懂古典音乐,也没人懂发烧音响,所以我上论坛。我也经历过很多事情,但我一直坚持到现在。

我对168论坛也比较了解。168论坛10多年来在全国一直保持领先,这和论坛运作的科学性以及合理性有关。在论坛我们会遇到各种意外的问题,我觉得我们都要保持高度克制和冷静,当然,在论坛也需要勇气。总之,我对168论坛有信心,也为E版的人格魅力所感动。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 62# 白了头一夜间 的帖子

首先告诉结果,甲.乙双方各拘留10天。我与任何一位烧友也没有矛盾,我对每位烧友都恭而敬之。我写上面的事是我工作当中的经历,能说明什么需要个人领悟。 再者我也不是打什么‘机锋’,前则有个XX制箱,如今又出了个REXX--------。  那个‘二’肯定错了,你或许是正确的,你的做法或许是正确的,但你回头看一看------。我对你没有成见,也没有恶意,我也是对事不对人。在168你只不过碰到了两个‘二’货而已,适可而止,得饶人处且饶人。不要让三拿着两把刀去威胁别人-------。

real 为何到现在还不浦头?

哎,不要难为他了,也许现在他也感觉到了什么----。当一个人倒地不起时,无论他做错什么,人们也会生出同情之心。

对于此类人不搭理就是了,他自然会自讨没趣有所收敛的,人活一张脸,树活一张皮,这个道理大家都懂,很多东西你当他不存在,比骂他还难受。。。。。。。。

没用的,换个马甲照样。

原帖由 guoguo 于 2016/1/5 14:49:00 发表
js怕什么!商家堂堂正正经商,既不藏头,又不露尾,何来的顾忌。
没有商家,哪有商品,没有商品,您家里的音响莫非是社会配给?
那些开口闭口js的人,莫非以为自己是新时代的贵族,士大夫,可笑!
在此支持一下镁声兄,和一众光明磊落的商家!

感谢guo兄的支持!
这几天赶工,回复晚了。请尽快发您的电话给我,18925108908.。发试听线给您,谢谢!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 超强悍制箱 于 2016/1/6 1:49:00 发表
世界上,有哪一间五星酒店敢不设卫生监管部门和专职人员?!那是否董事同仁都少根筋了?!

本来不想再跟你贴了,刚刚才发现白头兄在一楼也点了你名,所以我破例再回复你一次。
168一样有卫生监管部门,一早已经把强悍XX给封了IP,谁知道这人这么热爱168,注册个超强悍XX又来,如果这个IP一旦发现卫生有问题,我不希望再见到什么超级强悍XX。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

曾经在高盈的DIY大赛中和强悍制箱有过交流,也见过他在盲听作品时全给了7分,对音响器材和音乐所知不多。
这位超强悍制箱虽然行云流水、不着边际,但对器材、音乐和唱片的点评还是挺靠谱的,感觉不像是同一个人。
发新话题 回复该主题