发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明 [复制链接]

回复 35# eric 的帖子

e版的“生态说”比喻得很恰当。论坛论坛就是要论要谈嘛。当然,论的不见得好;谈的也可能没到点子上,但这正是网络论坛生态系统的特点,也是其魅力所在。维系论坛的人气很重要,如果论坛没了人气那再“正确”也没有意义;如果没有“错误”来作陪衬,正确也会黯然失色的。
最后编辑SPETR 最后编辑于 2016-01-05 11:16:56

原帖由 ningjy12 于 2016/1/4 21:05:00 发表
白兄努力维护良好的交流气氛,赞一个!如果人人都沉默的话,那么168那还有良好的气氛呢?支持白兄!

白兄玩得较深,有文化有品位,人又爽直,大家都看到的,虽然发言的没几个,但都会默默的支持你!

有些人连点动手能力都没有,就知道换点线之类玩玩染色之类就冒充大师,频段衔接都搞不清楚,就当随便看看算啦。
不过我每天都花不少时间看168,的确是浪费时间。
白兄提出这个问题,个人认为非常好!
始终维持一个论坛在高水准,还是非常必要的!

真是孤陋寡闻得很,真心理解不了所谓互联网生态系统!

饭店里老鼠蛆虫横行,蟑螂苍蝇齐飞的话,也能聚拢人气?
I'm watching you forever till die.

原帖由 超强悍制箱 于 2016/1/5 10:23:00 发表
饭店里老鼠蛆虫横行,蟑螂苍蝇齐飞的话,也能聚拢人气?

世界上,有哪一间五星酒店敢保证自己的酒店绝对没有老鼠?!那是否都不要住五星酒店了?!
对于一些超强悍找茬的,我是不会再理会的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 45# eric 的帖子

哎,大家和气讨论,和气交流嘛。

默默支持很好,露头支持更好!

本来对于一些胡搅蛮缠的歪理邪说,镁声认为公道自在人心,所以懒得去澄清辩论。加上本人已慢慢沦为JS的身份,更不宜逞强出头。但白兄说得很对,“就是这么一个货色,只是凡事都打着反JS的旗号,再加上注册比较早,发言比较多,对于初烧的欺骗性就非常大。 ”——何况论坛已经有这样的现象了!

所以作为从168起步的烧友和JS,爱护论坛应从自身做起。除了自律不违反版规,也要支持白兄光明磊落匡扶正气的行动。为白兄的行动点个赞!

无论如何,白兄请不要离开,这里有大量您的粉丝。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

自楼主那里受到了几点启发,直接少走了一步弯路!感谢您!您如果消失,最高兴者?最无助者?请您勇敢些强硬些,我们共同面对!

能包容,才是好论坛。

任何社会都会打击诈骗、抢劫、杀人等行为,这些行为人也是生态中的一环,没有听说过需要保护此类行为人。
该人可能姓陈,或以姓陈的方式实施行为。

论坛百花齐放应该更有活力,更何放是玩音响,音响的理解真是百人有百人不同的感受,但前提是不要人身攻击,讨论归讨论,这才是论坛的目的。

原帖由 aa52838 于 2016/1/5 14:00:00 发表
论坛百花齐放应该更有活力,更何放是玩音响,音响的理解真是百人有百人不同的感受,但前提是不要人身攻击,讨论归讨论,这才是论坛的目的。
言之有理!海纳百川,有容乃大。
最后编辑360 最后编辑于 2016-01-05 14:07:14
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 47# 镁声绕梁 的帖子

js怕什么!商家堂堂正正经商,既不藏头,又不露尾,何来的顾忌。
没有商家,哪有商品,没有商品,您家里的音响莫非是社会配给?
那些开口闭口js的人,莫非以为自己是新时代的贵族,士大夫,可笑!
在此支持一下镁声兄,和一众光明磊落的商家!

声援下白头兄。所谓公道自在人心,虽然是虚拟的网络,不说君子慎言,大部分网友还是有良知底线的。

但当你真正遇到死不要脸的无赖,就有如疯狗追着你咬,你不走,难道要跟它一决高下?不单离线 白了头一夜间会走,更多的人也会走的。

个人认为这时候论坛管理层应该果断祛歪风正视听——当然大家也无权苛责,毕竟建设论坛不易,也非收费会员制。

有劳管理员跟进处理吧。

白头兄留下!
好人都走了,那REAL们岂不是要忽悠翻了天?
有个把捣乱的,不算什么。
不懂装懂,胡扯乱缠,确实令人气愤。
但是,这里还是富有营养和乐趣的,只好对捣乱分子无视了。

如果没有蟑螂苍蝇,那也就没有人了。平常心吧。

hi--fi168属于大众性质论坛,入场门限低,出现此类现象实属正常,以前出现过,以后也还会有。  听音乐 可净化人的心灵,提高自身文化修养。你感觉到了吗---------。

回复 1# 白了头一夜间 的帖子

"有容乃大"退出的最大受害者还是自己."强...."在几个论坛被封帖,坛子里高手如林,我想最大的原因是不自量力吧,为求证他用数学计算方法设计箱体的效果,联络后我直接上门请教,也观察和聆听了他设计制作的音箱.三人行必有我师,明白他是大学理科,数学不知比我强多少.还是值得互相尊重的.
广州市南华中388号高盈国际电子城A307
电话 13302213023 
淘宝 shop69082251.taobao.com/

世界上,有哪一间五星酒店敢不设卫生监管部门和专职人员?!那是否董事同仁都少根筋了?!
I'm watching you forever till die.

衷心的感谢E版和各位网友的支持,就不一一回复了!
不算解释,就当几句心里话说给老朋友听听吧!
看到回帖,我知道很多朋友误解了我的意思,特别是提到承受能力等等,其实我是相当超然的一个人,为什么会这样反应激烈,我说举个例子可能你们就会明白了,我也有家电论坛的号,我也经常去看看,而且家电的奇谈怪论和奇葩更多了,我从来都不在意,甚至会觉得很热闹、很好玩,同样也会像一些网友劝我说的那样,觉得那些参与争吵的人哪怕是占理的一方都不够超然,过于偏执,这就好像看隔壁人家吵架一样。
但是168对于我来说,完全是两种感情,虽然我不是每天都发言,但是几乎没有一天不上来看看,一种家的感觉,可能是有点情结在里面,所以就特别在意一些,本能的想要去维护这里的良好氛围!
我本来就是一个普通的网友,更没有必要这么多事,站出来与有些人在泥坑里面厮打,因为那样难免会沾上一身污泥,那样的超然物外,不是做不到,而是不能做,既然超然物外,还上论坛干什么?人人都不去争这个是非,任由歪风邪气蔓延滋长吗?
我的这个声明,立意很简单,我喜爱168论坛,正是因为168论坛符合我的三观,但是如果real这样的人在168能够有市场并且大行其道,因此让KICK为代表的一批网友逐渐离开,而论坛还不引起重视采取措施,那么我觉得我也没有什么留下的必要了!

我提出具体的要求很简单:既然real之前有过挑战富盛的要求,而富盛也接受了real的挑战,那么就请real正面回应PK的时间和地点,“好坏全凭一张嘴”这样的时代我想应该在168成为历史了!
既然这位real网友整天那么牛逼,指导这个,批评那个,就应该漏一点真材实料,否则也说不过去吧!
现在的科技、资讯、交通这么发达,完全有条件促成线上或者线下的交流。
我在这里表态,如果real网友敢于应战,并且提前一周确定PK时间,我一定请假到广州现场参观学习!
如real网友胜出了,我将在168公开发帖道歉!
反之,如果real输了,以后请闭紧他的臭嘴,如果不肯闭嘴,那么请亮出他的系统,如果这两点都不肯, 好吧,你赢了,我走!
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题 回复该主题