发烧论坛

发新话题 回复该主题

声明 [复制链接]

一直以来,觉得168是个言之有物的地方,与家电、打架坛还是有很大的不同的,但是以real 、强哥为代表的有些人,热衷于打嘴仗,逢帖便黑,一味要拉低168网友的层次。而每每提及实际器材的情况,总是顾左右而言它,已经有一些网友私下反馈,几个喷子已经严重的影响到网友发言的积极性,最典型的例子是新疆的小陈网友kick,之前一万多发言,之前就是被Real活生生气跑的。我不想生事,只想真诚、平等、友好的与168各位交流,如果还是某些人以一些无知的甚至是故意的无赖言行破坏良好的交流气氛,作为一个热爱168的网友,也只能选择沉默或者离开。

如果环境还是一如既往,或许这就是我在168的最后一帖,本帖我也不再回复。

谢谢各位!!!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

不要在意,估计他已经死了,你还是该怎么聊就怎么聊。
论坛五花八门的言语是很多。
QQ聊天也是一样,前段时间有个烧友打QQ电话来要指导我怎样搞房间,说得头头是道,后来搜索发现,他全套系统全新算下来也就6-7万,这样也敢来指导别人。
这些言语上的大师是不得了的,千万不要得罪,一张听音室的局部照片,什么器材都看不到的情况下,就可以断定好声几率不高,最先进的电脑也不可能根据局部听音室数据就进行计算,大师没有数据都可以计算。
本来不打算说话的,但最近几天没有发现他的活动痕迹,判断他已经死了,才敢说话。
如果证实他还没有死,我将继续沉默。

上天把你我他安排来到在世界上,就要有勇气有义务面对一切,承担一切。。。。。。。

人家富盛兄,喷是正常的,专业搞这个20多年了,他是什么玩意儿,他的器材一点也不知道,这么丰富的知识,不是超级大烧,个人资产起码上亿,要不然根本做不到,或是有点基础知识,靠百度。
专门破坏社会和谐的玩意儿,其心可诛。

新年新气象!

这个可算是2016年开年最佳的帖子,没有之一!赞一个。
I'm watching you forever till die.

老兄也不必这样,有好的东西和经验,还是要发帖予大家分享。
对一些你所说的捣蛋鬼,万一有乱来的行为,论坛早有规矩,该封该杀都有先例,不必过虑。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2016/1/3 16:27:00 发表
老兄也不必这样,有好的东西和经验,还是要发帖予大家分享。
对一些你所说的捣蛋鬼,万一有乱来的行为,论坛早有规矩,该封该杀都有先例,不必过虑。

对,同意。
一旦有违反论坛规定的,我一定依法处理,请大家放心。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 3# szlghyj 的帖子

谈不上又没有勇气面对,而是不耻与这样的人为伍,曾经以“点名禁入”的方式劝阻,希望但凡有一点羞耻的人都会自觉,但是我低估了某些人的顽强程度,只有有新帖子,特别是咨询性的帖子,都要上来好为人师一番,以我二十多年的音响经历来看,观点不说全部错误吧,至少也是漏洞百出,而这种装腔作势、大言不惭的架势,对初烧很有欺骗性,作为我的性格虽然已经隐忍、克制,但往往还是看不下去的,再说一个人有多少精力和见识,特别是普通烧友,而real什么问题都能够插嘴、知道,精通,那么必然是一位长期从事发烧工作的大烧,就更应该亮出自己的身份和器材,否则这么“渊博”、我想就连主编、版主也不可能做到。
毫不夸张的说,以real为代表的“瞎指导”已经成为168的一个毒瘤,并有愈演愈烈之势,我已经尽力的去揭露了,再争吵也有失体面,面对这样一个“无赖式”的选手,除非我是裁判可以有能力请他下场,否则只能选择自己离开。
再次感谢E版和其他朋友。

音响是自己的好。老婆是别人的美。
个人太主观。把自己的主观意愿强加在别人身上。
玩好自己的。让别人说去吧。

请您别走!

原帖由 白了头一夜间 于 2016/1/3 17:17:00 发表
谈不上又没有勇气面对,而是不耻与这样的人为伍,曾经以“点名禁入”的方式劝阻,希望但凡有一点羞耻的人都会自觉,但是我低估了某些人的顽强程度,只有有新帖子,特别是咨询性的帖子,都要上来好为人师一番,以我二十多年的音响经历来看,观点不说全部错误吧,至少也是漏洞百出,而这种装腔作势、大言不惭的架势,对初烧很有欺骗性,作为我的性格虽然已经隐忍、克制,但往往还是看不下去的,再说一个人有多少精力和见识,特别是普通烧友,而real什么问题都能够插嘴、知道,精通,那么必然是一位长期从事发烧工作的大烧,就更应该亮出自己的身份和器材,否则这么“渊博”、我想就连主编、版主也不可能做到。
毫不夸张的说,以real为代表的“瞎指导”已经成为168的一个毒瘤,并有愈演愈烈之势,我已经尽力的去揭露了,再争吵也有失体面,面对这样一个“无赖式”的选手,除非我是裁判可以有能力请他下场,否则只能选择自己离开。
再次感谢E版和其他朋友。

即便是虚拟的网络,也应该有公平与正义的存在;不然谁还会浪费时间与生命?又哪里有好人离开的道理?高富帅的留下,阴暗、狭隘又自卑的矮穷挫自会闪开的。
I'm watching you forever till die.

白兄别走,从您发的帖子中学到啦很多知识,是我等初入门者的良师益友,是位好老师!千万别走!

回复 10# 超强悍制箱 的帖子

谢谢,无关器材档次高低,更无关个人经济实力,只要真正去玩,真诚的与人交流,什么器材档次都值得尊重,包括DIY,怕就怕一些人一边嘴上在反奸商,暗地去进行着奸商之实,而且的的确确是以劣质产品在忽悠,个别帖子里面我已经发现了蛛丝马迹,揭露换来的无非是反咬一口。
我坚信,玩音响不是什么见不得人的勾当,藏头露尾,必定是有所企图,预先留条逃跑的后路。

回复 1# 白了头一夜间 的帖子

白兄弟这又何必。论坛只是个虚拟空间,承受不了这些,现实中的逆境怎么办?做人坚持三原则: 真实、善良、忍耐。

隔壁帖子富盛兄正在用照妖镜给大家揭示real的原形,可以断言的是除了胡搅蛮缠的牛皮糖手段,real是不敢应战的,不仅仅是没有血性,更是没有真东西。
真不能理解,居然还有网友认为real是一个有很高水平的烧友,抛开品质不谈,我可以客观的说,real不能说一点水平没有,HiFi经历可能的确也有一些,但是从发言的字里行间可以看出来,对于音响的悟性只能属于中下等,接受事物的能力比较差,思维逻辑性更是混乱。
就是这么一个货色,只是凡事都打着反JS的旗号,再加上注册比较早,发言比较多,对于初烧的欺骗性就非常大。

回复 13# samchen 的帖子

谢谢兄弟,谈不上什么承受能力,真是对于168有感情,才会比较在意一些事情,借此也是提醒论坛管理层和其他网友引起重视,别让一颗老鼠屎坏了一锅汤。

嗯,这类玩意儿要比奸商祸害大了去了!

奸商也就骗你一次,下次绕开就是了;所谓的吃一堑长一智。而不懂装懂又好装神弄鬼与为人师表的,才是大祸害,才会让初烧在奸商那里反复地吃那一堑啊!
        再赞白兄仗义直言,也再劝白兄更要留下与坚持!

删帖,不跟这等下三纠缠。
最后编辑kick 最后编辑于 2016-01-03 23:44:54

老话说,有人的地方,就有江湖。看似戏言,却无比真实。

楼主看来是资深发烧友了,这个小圈子,也是一个江湖。进来以后,退得出去吗?
听说网上还有个论坛,叫“退烧论坛”,可里面的人们聊的话题,还是发烧友的乐趣。放不下音乐,自然也退不出去。楼主久经阅历,定会淡然处之的。

168有各种声音,不泛好的声音,恰如楼主拿下顶级天进前级后喜悦之下的帖子,也有如E版那种大气平和,这些好的声音,相信影响了很多的人,也鼓舞了很多的人。所以,期待楼主今后的好帖子。

回复 2# kick 的帖子

呵呵
最后编辑vdh903 最后编辑于 2016-01-05 15:57:10

我也声明一下:本帖之所以发言,确实是有证据表明其可能已经死了才发言的,但没有证据证实,若有证据表明其并没有死,俺只有继续缄默,不愿意同这个魔鬼似的大师有丝毫交流的意愿。
发新话题 回复该主题