发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国CODA功放推广季 [复制链接]

顶下楼主,但试听费太高了

CODA CSX 后级

本人有一台;CODA CSX 后级;98新;可以试听;满意再买;试听费用500元。联系电话:18907550369;购买价格3万!

试听后再买看来是今后的发展方向,但费用似乎值得商讨一下。我觉得试听一个月左右也就够了,费用几百元至千余元可能更合适

楼主的人品还是很好的,就是试听费用高了点

看来烧坛是“人傻,钱多,速来”

商家牛逼。

膜拜一下。

这是试听推广..............看着像租赁

呵呵  试听费用太高不利推广,商家是算了一笔糊涂帐给大家。一个型号用一台做为试听。客户就是满意了也重发一台新的。几十个人试听后就是折旧卖也不会亏。价格500元一个星期比较合理。用旧机试听也比较好,不用煲机,声音可以正确表现机子实力。一个星期也足够客户判断机器是否适合自己系统,周期短也有利于更多人试听,分担折旧费用。

楼主订货周期实在太长,这一点,我是用家,实在是表示很无语。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

原帖由 yudeanwu 于 2013-8-26 16:24:00 发表
楼主的人品还是很好的,就是试听费用高了点
有才。

原帖由 LGZ890 于 2013-8-26 14:41:00 发表
本人有一台;CODA CSX 后级;98新;可以试听;满意再买;试听费用500元。联系电话:18907550369;购买价格3万!
功率330那款?是转让价3万还是当时购机价3万?

参与进去的就是“水鱼”咯

第一批试听结束,谢谢各位朋友的支持。
www.fymhifi.com
发新话题 回复该主题