发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国CODA功放推广季 [复制链接]

当然,愿意试听的客户在TB打保证金,试听结束退款,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

自古都是:从南京到北京,买的没有卖的精。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

其实我理解老曹的这次试听活动的用意,这样的试听针对有意向这个品牌的用户来说是非常有用的,时间太短很多时候根本都还没摸着这台机器的特性就得还机器了,通过一个月的认真搭配都还找不着北花个5K退掉机器总比自己不喜欢出二手强很多啦!至于前面很多质疑声也是理解的,因为他们把所有的试听都理解为是国内小牌出新机型的推广活动了,

18楼你在开玩笑吧,请先看清试听条款再说,上面写的很清楚,外观损坏协商收取费用,内部损坏往来运费客户承担,维修费,零件费我们承担(您去问问CODA的用家那部机损坏不管什么原因我们收取过客户一分钱吗)。
www.fymhifi.com

18楼你在开玩笑吧,请先看清试听条款再说,上面写的很清楚,外观损坏协商收取费用,内部损坏往来运费客户承担,维修费,零件费我们承担(您去问问CODA的用家那部机损坏不管什么原因我们收取过客户一分钱吗)。

这样好过把机子卖掉

23楼讲的对,活动定位不同而已,这个活动对有高度购买意向的人还是很有吸引力的

原帖由 北京飞韵美 于 2013-8-4 22:23:00 发表

我是说万一被宰,万一!
试听5000,你说在全国任何地方飞任何地方来回都不要5000吧?还免去几万的风险

原帖由 醉翁 于 2013-8-5 8:48:00 发表
23楼讲的对,活动定位不同而已,这个活动对有高度购买意向的人还是很有吸引力的

定位?好笑。。。。有钱人不是傻瓜,比没钱人精,如果不精能有钱吗?富二代?那都是玩女人玩车,有几个玩音响的,你看李。。天YI就知道。。。

请不要忽略了有三个月的试听时间。

虽然我不参与,但是要支持一下。

支持老曹原来的全国巡回推广

晕 还收取试听费  这费用还千把起步 这也太小气了吧 这种宣传没几个人会去选择
有些公司为了推广只收取押金不收试听费都要被人吐槽

商家应该拿出几台样机,收一定押金后提供免费试听或收一千几百元费用,这样口碑会好,汽车都可以免费试驾,商家考虑有所欠缺。

試聽比較貴啊,試聽:5000元/90天=55.5元/天;購買,聽三年然後虧一半出手:68000元/2/1095天=31.05元/天。
如果這個40.0是68000一台的話!
哈哈!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

估计是骗钱的哦 钱打过去就打水漂了

楼主的信用还是不错的,机器也是很好的机器,我订了一台等了快100天还没到货,望眼欲穿!
楼主的摆位大法更是了得,不光是机器,光是摆位一项可是非常值钱的!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

塑料成型设备行业(每台10--1000万价格),国内2大品牌(香港的震雄和浙江海天),在2000年之前,华南区域80%市场份额是震雄的天下,海天为了在华南区分一一杯羹,采取的策略是:有意向的客户只要签订一份试用合同,海天即可向客户送上最多3台设备给客户免费试用3个月,包括运输费用也由海天支付(浙江到广东每台在2000-5000不等),如果客户使用不满意,机台由海天自行拉走
就这样。。。
海天在2010年在华南区的市场超过了。。。

试听费用就要5000?用户承担运费试听差不多

大家都在谈论,商家定位值得商讨,希望改进一个,来个大欢喜。
发新话题 回复该主题