发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国CODA功放推广季 [复制链接]

美国CODA功放推广季

为了让更多的朋友了解CODA功放,我公司决定举办CODA功放试听活动,具体如下:
1,客户付清押金后我公司将负责把功放发给客户进行为期3个月的试听,试听结束后客户把机器发回我公司,我们收取一定比例的试听费用后把押金还给客户。

2,试听型号,押金及试听费用:1)CODA40.0押金68000元,试听费用5000元,2)CODA15.5押金68000元,试听费用5000元,3),CODA TS押金47000元,试听费用4000元,4)CODAS5.5押金36000元,试听费用3000元,5)CODA CSIB押金47000元,试听费用4000元。6)CODA CP押金26000元,试听费用1500元每个型号5台。

3,试听细则:客户首先将选定型号的押金打入我公司指定账户,我公司按照客户留下的详细地址将机器发给客户,试听结束后客户将机器发回我公司,我公司检查无问题后把余款退还给客户。

4,机器在使用过程中出现故障由我公司负责免费维修,客户切勿在未经我公司允许的情况下找第三方进行维修,如果是人为损坏往返运费由客户承担,维修费用以及零部件费用我公司承担,机器维修好以后客户可以继续进行试听。维修的时间不计算在试听时间内。

5,机器在试听期间出现外观损伤我公司将和客户进行协商酌情收取一定比例的损失费。

6,客户试听后如果有意购买,我公司将和客户协商具体细则。

7,客户可以想提前结束试听,条款不变。

8,客户切勿打开机器的外壳以及对机器进行任何的改动,一经发现押金不予退还。

9,客户切勿将机器交与其他人试听,一经发现押金不予退还。

本次活动我公司本着推广产品,广交朋友的宗旨,诚心的希望各位朋友积极参与。

联系电话:13901052583,联系人:曹强

飞韵美商贸有限公司

2013年08月02日
www.fymhifi.com

试听费用真贵,比卖一台机子还好赚..............

买新机3个月出二手赔的不止这点吧,二手商卖出的器材3个月内回收也要收15-20%吧。

外地的都可以?

全国都可以。

试听费50O~1000这样合理,试听的人会更多,效果也会更好。

这个价格不是试听,是出租。

试听一周,收几百,个人觉得比较合适。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

会赚钱!

有前途呀!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

很有钱途,很有商业头脑。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

有钱途,推广能否成功,原因很多,亲民点会更讨人喜欢,本来阳光兄也推荐过,素质也不错。

谢谢各位朋友的支持,在此说明一下,这个价格不是随便定的,我们要承担往返的运费,保险费,还要承担维修的风险,一旦出现维修还有零部件的运费,以及将来功放出售时的折旧,其实这点试听费算下来基本上能够成本就不错了。

这样的试听不会有人支持的

LZ要弄清楚,试听的目的是什么。试听其实就是搞宣传,是要投入的。

谢谢您的提醒,试想一下如果您买了一台机到家发现不满意时被商家7折回收,或者您出二手时赔的钱也不止这点吧,我们做推广不是为了赚钱,但是也不能赔的太多,全新的机器发给客人试听将来出售时至少也要打个8折吧。不过还好目前已经有几位朋友参与进来了。

谢谢您的提醒,试想一下如果您买了一台机到家发现不满意时被商家7折回收,或者您出二手时赔的钱也不止这点吧,我们做推广不是为了赚钱,但是也不能赔的太多,全新的机器发给客人试听将来出售时至少也要打个8折吧。不过还好目前已经有几位朋友参与进来了。

一看就知道LZ不是做生意的材料,试听花5000,万一。。。。。还扣这口那的,钱在你手上,要回来可得求神拜佛了,再说:如果真有意思,打飞的来回试听都不要5000(全国),好好学学怎么做生意吧。。。

赢利模式很新颖,成功的关键是试听人数,和贝勾买人娄攵无关。
机器的被关注程度和试听价能否被接受是成功白勺二个关键因素。

楼主的商业模式0分,真想推广,简单的很,2部机,每人试听一周,试听合适,价格合适,楼主发新机,不合适的试听后付运费发给下家,轮流转,活动结束最后2部样机打折卖了,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬
发新话题 回复该主题