发烧论坛

发新话题 回复该主题

评Audionet战黑风双煞 贵丰天皇 & EMC 1-UP =已上图= 受精 [复制链接]

原帖由 popelsa 于 2011-7-2 2:58:00 发表
我表示。。就楼主那条电源线。和信号线,,机器最多出了 4成声音
还比什么呢

此兄话糙理不糙,蛇王电源线的细节和质感确实一般般,超时空THE one名气很大,但是确实声音对不起价格,主要是平衡度有问题,还有密度也欠缺。。。好的线材确实作用太巨大,呵呵,扯远了。
天皇确实是非常好的CD机,而且是被严重低估的器材,在高端系统上,我认为它的素质不但胜过这两台机器很多,就算是DCS普契尼也差它一筹。

请问楼主:胆机系统,你认为用哪台好点?

请问楼主,1-UP,V2与英国之宝588比如何?此机器的二手价格也相当。

音乐之旅不是一个级别的吧。

就以楼主这些机器,1-UP就不用说啦 一条acapella的电源线跟机器价钱差不多。。
而ART V2 算是anudonet的入门产品,再上是VIP G2 不过 哥从一开始发烧就玩audionet前后级 到家访去听VIP G2 和 MAX  基本上都听过了。。说对audionet一个感觉  电子声音。 当然他是这个价钱里最高性价比的。在这个价位上应该是没对手的。audionet最大的优点是听JA
popelsa 发表于 2011/7/21 16:54:00

audionet是电子声音?牛!呵呵

好贴,好文采
电影 音乐 人生
发新话题 回复该主题