发烧论坛

发新话题 回复该主题

评Audionet战黑风双煞 贵丰天皇 & EMC 1-UP =已上图= 受精 [复制链接]

原帖由 popelsa 于 2011-7-2 15:05:00 发表
根本不在一起点。EMC 1-UP 和V2  档次不能和天皇比
不信,根主用一条acapella的银电源线试试。。我保证
换了。秒杀你现在的声音。而且欧洲机。你找条美国电源线来做评测
是不是有点划水。呵呵。

最近正想升级一条 阿卡佩拉的线 如果只能买一样的话 是买电源线 好 还是信号线好?
symphonic line Such charm That's all right

原帖由 龙夫山泉 于 2011-7-1 16:58:00 发表
AudioNET 还是买ART V2 性价比最高 当然 G2  G3 会更好 加了EPS效果更牛

加EPS效果提升主要在那方面?明显吗?

提升在背景宁静上最明显了 还有当然就是动态与细节上
symphonic line Such charm That's all right

想升级到ART G3 口水馋啊 试着出这台收藏的V2 也可以补差购买ART G2 ,,我手上已经有一台EPS了 ,,呵呵

试着出这台收藏的V2
多少钱?

回复 18# popelsa 的帖子

愿闻其详!这三台欧洲机配美国线有问题吗?有什么问题呢?这样的搭配我敢肯定有很多烧友都在用。。。。。。所以请popelsa兄指点,谢谢!
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

就以楼主这些机器,1-UP就不用说啦 一条acapella的电源线跟机器价钱差不多。。
而ART V2 算是anudonet的入门产品,再上是VIP G2 不过 哥从一开始发烧就玩audionet前后级 到家访去听VIP G2 和 MAX  基本上都听过了。。说对audionet一个感觉  电子声音。 当然他是这个价钱里最高性价比的。在这个价位上应该是没对手的。audionet最大的优点是听JAZZ 别的还是算了。不是说他不好而是花这个价钱了,我不会买好点的么。,当然配上acapella的银电源线。机器有脱胎换骨的感觉。
天皇麻 可能有些人会看不起贵丰,因他价钱没达到10W以上。但声音还真的是不错的。各方面都很全面。
低音更是一绝活而不小细节。而楼主这些电源线的特点是低音特好,细节很小,应该声音出来是一扎出来的。不自然。换根acapella的电源线吧 要银的。保证你换了机器一样。
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

呵呵  我也在寻找纯银的

我也在找,米不够呀
留住时光

原帖由 popelsa 于 2011-7-21 16:54:00 发表
就以楼主这些机器,1-UP就不用说啦 一条acapella的电源线跟机器价钱差不多。。
而ART V2 算是anudonet的入门产品,再上是VIP G2 不过 哥从一开始发烧就玩audionet前后级 到家访去听VIP G2 和 MAX  基本上都听过了。。说对audionet一个感觉  电子声音。 当然他是这个价钱里最高性价比的。在这个价位上应该是没对手的。audionet最大的优点是听JA
这跟“欧洲机配美国线有问题”的说法有什么关系呢?
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

AUDOIONET V2 甜美精致通透 声音健康无染 延伸下潜相当出彩 细节再生丰富

贵丰 MIKADO  内敛温暖大气 声音浓郁醇厚 背景相当干净 声场还原极佳

ELECTROCOMPANIET 1-UP 宽松多汁多味 声音比较讨好耳朵 整体平衡度高

貌似ECI的更耐听。。。

要最耐听我觉得还是天皇 呵呵
1UP的好处在于声音没有侵略性
而AUDIONET 则是性价比最高
最后编辑龙夫山泉 最后编辑于 2011-07-24 14:54:39

想升级到ART G3 口水馋啊 试着出这台收藏的V2

也可以补差购买ART G2 ,,我手上已经有一台EPS了 想试试更尖端的声音 ,,呵呵

也可以补差购买ART G2 ,,我手上已经有一台EPS了 想试试更尖端的声音 ,,呵呵

好帖! 顶

顶顶兄台的好贴,正打算购买V2

看贴了解,不错

呵呵 谢谢朋友帮顶

学习学习
发新话题 回复该主题