发烧论坛

发新话题 回复该主题

超五配瑟顿,鲜花插牛粪 [复制链接]

原帖由 时光车间 于 2009-12-7 9:56:00 发表
LZ的意思是说这朵鲜花因为有了牛粪的滋润才娇艳可人么?
那就是很班配的一对了吗!
鲜花若不插在牛粪上,难道还插到盐碱地里吗?

哈哈,这个解释有意思
迷上Spendor

吹水工的百万器材都没有出现在WHAT HI-FI上的
超过三件了吧, 举几十件器材都可以, 别说三件, 要打赌才有力气列出来, 否则浪费网络资源
哈哈, 就不对LZ做评论了,
[quote] 原帖由 dennis_hzz 于 2009-12-7 9:48:00 发表
另外,你能例举三个从没上过What hifi,又被大家公认为的名器吗?
瑟顿和What hifi老家同在英国,榜上无名仅仅是偶然?
最后,我们最好只讨论机器,讨论起人不适合在这里,认同吗?

鲜花牛粪我都没有见过

不会吧,瑟顿我觉得也很有名哦,我以前差点买了瑟顿功放,至少它的质量非常的好,想要它坏都难!

不错的牛粪,呵呵!

如果鲜花插在牛粪上,牛粪的有机营养成份滋养着鲜花开的更艳丽,这有何不好呢?牛粪外观不雅但就象本山大叔说的一样,关键看疗效!!

原帖由 dennis_hzz 于 2009-12-6 23:36:00 发表
原帖由 weimu 于 2009-12-6 22:41:00 发表
1、LZ听过超五配瑟顿吗?听感受如何?
2、LZ有何配搭推介优胜于瑟顿?
说客观的:瑟顿在二手市场不是热门,好难卖出

仔细听过,十年前就听过当时的HL5,配欧博的J400,也就是如今的R5.5,当时用曙光的4300B
,比现在标配的管子好很多,那种歌唱性,感染力,在瑟顿身上

有谁听到过10成的?

同意楼主说法。
在北京*星光听过这个组合放人声,声音很厚实,但生硬、木讷、缺乏灵气。还不如3000块钱的胆机推出来好听
发新话题 回复该主题