发烧论坛

发新话题 回复该主题

超五配瑟顿,鲜花插牛粪 [复制链接]

两条客观理由,
1,国际上what hifi 器材榜根本找不到这个品牌,不要说好评差评了
2,除了雨后代理商极力推荐,鲜见这个品牌和其他音箱的成功搭配案例
瑟顿fans们爱拍就拍吧~~
迷上Spendor

呵呵,楼主语不惊人死不休啊

1、WHAT HIFI只是一媒体,用它的标准来评判一器材是否太过片面

2、本人在朋友家听过A21SE和SHL5的组合,虽然不是很对我的口味,但我尊重它的取向,温婉细腻,非常适合静下来听音乐,我想也是大部分喜欢雨后箱子朋友所追求的。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

非也,话糙理不糙,只是奉劝烧友们擦亮眼睛
what hifi并非“只是一媒体”,是有权威性,有责任感的媒体
瑟顿让人想起当年大昌金嗓子配天朗,当年也有很多烧友“尊重它的取向”现在已经基本被认定为商业诈骗
迷上Spendor

没明白,楼主是说雨后和瑟顿哪个是鲜花、哪个是牛粪?
不求甚解,不拘小节

听过A21SE和P3的搭配,也还是8错的啊……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

超五鲜花往哪插????高手上来!!!!!!!!

楼主大概觉得众烧友都是聋子,没有耳朵的。

金嗓子推天朗居然成了“已经基本被认定为商业诈骗”?!英国瑟顿在你眼里也成了山寨货,没名没姓没户口,只待你口中的权威媒体给定性了。。。

你当大家都是菜鸟发烧,就你一个老烧、大侠是吧。。。233~
我的爱人,
我爱的只是目力所及的你;
在我看不到的地方,你完全自由。
http://hi.baidu.com/affeii

SUGDEN推雨后初晴、SPENDOR、PMC、ELAC都有很好的表现,出来的是一种有文化有修养的声音及韵味。。。

不知“鲜见这个品牌和其他音箱的成功搭配案例”的结论,楼主是如何得出来的?!

还是谦虚点,多听多看多实践,少一些不着边际的妄言~
我的爱人,

LZ推荐个好花瓶给我插鲜花。
http://www.mydcentre.com

1、LZ听过超五配瑟顿吗?听感受如何?
2、LZ有何配搭推介优胜于瑟顿?
说客观的:瑟顿在二手市场不是热门,好难卖出

原帖由 AFFEII 于 2009-12-6 21:30:00 发表
SUGDEN推雨后初晴、SPENDOR、PMC、ELAC都有很好的表现,出来的是一种有文化有修养的声音及韵味。。。

不知“鲜见这个品牌和其他音箱的成功搭配案例”的结论,楼主是如何得出来的?!

还是谦虚点,多听多看多实践,少一些不着边际的妄言~

呵呵,就知道有人会跳出来,
既然瑟顿“出来的是一种有文化有修养的声音及韵味”
可惜作为SUGDEN 的Fans,您的language中却听不到“有文化有修养的声音”
不能不说是一种遗憾~~~
迷上Spendor

原帖由 weimu 于 2009-12-6 22:41:00 发表
1、LZ听过超五配瑟顿吗?听感受如何?
2、LZ有何配搭推介优胜于瑟顿?
说客观的:瑟顿在二手市场不是热门,好难卖出

仔细听过,十年前就听过当时的HL5,配欧博的J400,也就是如今的R5.5,当时用曙光的4300B
,比现在标配的管子好很多,那种歌唱性,感染力,在瑟顿身上从没发现过。
1,最近两年几次听过瑟顿,21SE为主,说糟糕也不至于,只是一种不放松,不尽兴的感觉,6-7成吧
2,还听过melody 1688+845,Simaudio 前后级,都很全面,个人感觉8-9成
迷上Spendor

回11#:

你不但把大家的耳朵当成聋的,你还把大家的眼睛当成瞎的。
你的标题,你的论述真是代表了你这个人的素质,恰如其分。
我的爱人,

原帖由 AFFEII 于 2009-12-6 20:59:00 发表
楼主大概觉得众烧友都是聋子,没有耳朵的。

金嗓子推天朗居然成了“已经基本被认定为商业诈骗”?!英国瑟顿在你眼里也成了山寨货,没名没姓没户口,只待你口中的权威媒体给定性了。。。

你当大家都是菜鸟发烧,就你一个老烧、大侠是吧。。。233~

朋友,本人不烧音响,只是喜欢有艺术感染力的东西,
这里的每个朋友都是热爱艺术和生活的,在这种爱的感召下,应该产生的是和谐
您发这么大火,我想不会是因为我否定了瑟顿,而是潜意识中以为我否定了您的判断力,和发烧的资历,对吗?
那么我要向瑟顿Fans们说对不起了,我只对器材,顺便鄙视一下只图利益的代理商们,愣把不入流的东西当个宝卖,希望烧友们不要上当,更不要赔了本还替别人点钱
迷上Spendor

原帖由 AFFEII 于 2009-12-6 23:37:00 发表
回11#:

你不但把大家的耳朵当成聋的,你还把大家的眼睛当成瞎的。
你的标题,你的论述真是代表了你这个人的素质,恰如其分。

淡定...
迷上Spendor

莫名其妙的帖子。自以为是的评论。

What-HiFi上推荐的不一定是好东西,从来没有上过What-Hifi的名器更是说也说不尽。

呵呵,拿What-Hifi来衡量器材实在是井底之蛙。

那瑟顿插到哪里会比较爽呢?
或者超五被哪个攻防插了就是鲜花更艳丽呢?

原帖由 j_walk 于 2009-12-7 1:55:00 发表
莫名其妙的帖子。自以为是的评论。

What-HiFi上推荐的不一定是好东西,从来没有上过What-Hifi的名器更是说也说不尽。

呵呵,拿What-Hifi来衡量器材实在是井底之蛙。

朋友,首先,我不仅仅拿What hifi来说的,我说了两条,而且是客观因素,不包含主观经验
另外,你能例举三个从没上过What hifi,又被大家公认为的名器吗?
瑟顿和What hifi老家同在英国,榜上无名仅仅是偶然?
最后,我们最好只讨论机器,讨论起人不适合在这里,认同吗?
迷上Spendor

whathifi上评论一般的都是些大路货,真正一些很精致的小厂器材,whathifi反而评价的很少,所以瑟顿没有在whathifi上出现也是很正常的,但这并不代表瑟顿就不好。我个人认为瑟顿搭配雨后还是不错的,声音温暖,精致,很耐听的。
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo

LZ的意思是说这朵鲜花因为有了牛粪的滋润才娇艳可人么?
那就是很班配的一对了吗!
鲜花若不插在牛粪上,难道还插到盐碱地里吗?
发新话题 回复该主题