发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 111
发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

[quote]naim5 在 2006-6-13 13:25:04 发表的内容
大家好,请问谁有naim的跟机线,卖给我好吗??我的qq:48006792.[/quote]

你要拿种的我有!

各位NAIM用家好,我的音箱买的是DALI的子爵1.7,不知NAIT 5I的功放能否推好它?
喇叭是89DB的灵敏度,抗阻4殴,88厘米高的小落地箱。
由于功放的功率不大,比较担心动态大的时候,是否会失真?

[quote]我的 在 2006-5-30 10:56:54 发表的内容
upload=jpg]Upload/200653010561936317.jpg[/upload][/quote]
请教大家,想为我的NAIM(如图)配个器材架子,请问各位有什么好的建议?用国产什么牌子的好??
谢了!

用君子的器材架吧,效果不错的

[quote]eric 在 2006-5-28 22:41:10 发表的内容
欢迎NAIM的用家畅所欲言。[/quote]
补图如下:[upload=jpg]Upload/20066162212788567.jpg[/upload]

用君子的架皇系列.最好连原配的石板一齐买.效果嘛:用与不用连我老婆都听得出来!
最后编辑mxtq

明天我的CDX就到手了,不知和CDI比起来怎样。。。有用过的DX说说吧,另外想自己DIY一个XPS,现在发愁接头怎么办。。。

[quote]mxtq 在 2006-6-17 18:37:15 发表的内容
用君子的架皇系列.最好连原配的石板一齐买.效果嘛:用与不用连我老婆都听得出来![/quote]

谢谢!!

不客气,这年头爱HIFI的都是朋友

[quote]我的 在 2006-5-30 10:52:09 发表的内容
总算又有个交流的地方了。不能刚买了NAIM,就没了交流的地方吧。
我的配置:CD5X,112X,150X,雨后超五。[/quote]

你好,我的,这几个Naim推你的超五感觉怎么样?这三个naim几米可以拿下?谢谢!

[quote]chohoo 在 2006-6-21 12:12:14 发表的内容
先锋兄,上面的小家伙卖吗?[/quote]

不是吧!兄台尖锐啊!

[upload=jpg]Upload/200662110394225122.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110395977131.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110402055599.jpg[/upload]
我的CDX,只谈外形大家喜欢新的还是老的。。。

先锋兄,上面的小家伙卖吗?

[quote]recorders 在 2006-6-15 10:19:48 发表的内容
[quote]HIFI先锋 在 2006-6-14 23:32:10 发表的内容
补发!!!!!!!!!!!![upload=jpg]Upload/20066142332613232.jpg[/upload][/quote]

另外出了NAIM  NAIT5  图中那个!有兴趣的朋友可以联系我!!!!!!!
另外还有对NAIM的箱子!带包装一手!
最后编辑HIFI先锋

[quote]chohoo 在 2006-6-21 10:43:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200662110394225122.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110395977131.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200662110402055599.jpg[/upload]
我的CDX,只谈外形大家喜欢新的还是老的。。。[/quote]

靠靠!  如果这些照片是自己拍的话! 看来又是色友又是烧友!
呵.外型的话 说不上!声音第一 如果,声音都一样的话!看个人喜欢!
NAIM  CD 照唱机做的痕迹很多!包括样子!老唱机好象没有往外拉的! 我用过CD3  CD3.5  CDX2  也在朋友处见过NAIM CDI
觉得无所谓,声音第一!之外有些个性更好!
   羡慕兄台的CDX  玩得开心吧!
最后编辑HIFI先锋

[quote]chohoo 在 2006-6-21 10:43:16 发表的内容
我的CDX,只谈外形大家喜欢新的还是老的。。。[/quote]

真他妈漂亮!!当然比新的更漂亮!!我的是新的,唉!

好東西,箱子不錯。

[upload=jpg]Upload/200662612442281825.jpg[/upload]

此箱和NAIT5 一起出有兴趣联系我!
0579-3270002

各位NAIM用家,有没有用过意大利架皇的器材架,效果如何,我在考虑。关键是不知道是不是适合NAIM的机器。
请各位支招,谢谢!!

你为什么不考虑上茗的器材架!!!!!
发新话题 回复该主题