发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 88
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

peter725 在 2007-4-9 22:00:18 发表的内容
顶一下!幸福的等待线中............

劳程兄久等了,我也在焦急地等待078头子!

瑞宝电源线全线断货!
音乐丝带白云喇叭线断货!还剩蓝云3米*2最后一对!

威卓喇叭线已断货,瑞宝还有最后一条2米。

音乐丝带兰云喇叭线是二手的还是DIY的?我在深圳见过很多假的线材,有VDH、AQ、超时空等等。总之市面上有什么,就马上可以假什么,很怕人。我买过第一页照片上的电源头插及尾插,但效果很差,是假货。

这次在spw兄这里可谓过足了瘾!几根电源线有够我玩一阵子,不过现在开始准备升级信号线了,除了音乐丝带,spw兄什么时候能搞到威卓信号线?!期待!本来和兄台通过电话后感觉最近不要升级了,谁知今晚上一个朋友拿了一副音乐丝带信号线来,让我又中毒了!筹款ing....

peter725 在 2007-4-15 16:06:58 发表的内容
曹兄,上面的是什么头?真帅!什么价格能拿?

程兄,那个是最顶级的美国原装Wattgate威记音频级Audio Grade蓝星镀银插尾350i Ag,插头是330i Ag,每对价格一千几百元。目前我只在音乐丝带的电源线上用过这种顶级头。我的一般价位的超值电源线,若非发烧友的特别要求,是不敢配这种头尾的,因为很有可能一对头尾的价格就是线身价格的两倍甚至更多,总价会高得离谱。

老大:最近想要一对信号线,300元以内,劳驾兄台推荐一款,欧洲古典风格,刚住新房,米暂缺,先对付着用。胆合并功放。谢谢!另请告知联络方式

peter725 在 2007-4-13 23:45:51 发表的内容
这次在spw兄这里可谓过足了瘾!几根电源线有够我玩一阵子,不过现在开始准备升级信号线了,除了音乐丝带,spw兄什么时候能搞到威卓信号线?!期待!本来和兄台通过电话后感觉最近不要升级了,谁知今晚上一个朋友拿了一副音乐丝带信号线来,让我又中毒了!筹款ing....

[upload=jpg]Upload/200741510391518964.jpg[/upload]程兄发烧精神可嘉!威卓信号线看看有没有机会等到吧,那晚您所听的音乐丝带目前我手头还剩两对,四芯的梦想家和八芯的女巫,上张图吧,佳奈美头子可换成您所需要的WBT不过价格会高一些。还有一些更高档的信号线AQ\XLO已经推荐给您,我尽最优惠价给您,不过希望兄衡量一下发烧开支,别太破费就好了呵呵!

ad1186 在 2007-4-14 11:36:04 发表的内容
音乐丝带兰云喇叭线是二手的还是DIY的?我在深圳见过很多假的线材,有VDH、AQ、超时空等等。总之市面上有什么,就马上可以假什么,很怕人。我买过第一页照片上的电源头插及尾插,但效果很差,是假货。

音乐丝带兰云是DIY的,这个线可不是从深圳市场来的,如果兄看到有我这种一样的货有劳帮我以假线的价格便宜进些回来,因为我手头还有最后这对了,想拿多都没办法。
另关于第一页的Oyaide欧亚德的插头尾是台湾版的,很多DIY线都是用这种头,如果是日本原装的欧亚德价格都要400~1300元一套。百元内性价比最好的全新头就只能选择这类台湾版产品,除此以外没有好的选择,要么就用便宜的二手拆机hubbell。那些台湾头效果我也知道和这种威记头比起来差好多,我没有什么理由用这种头来装配我的高性价比DIY线以低价或亏本出售,要么就是头脑发昏,或者除非是发烧友的特别需要。[upload=jpg]Upload/20074151291731407.jpg[/upload],多谢您的指点了!

唐军洲 在 2007-4-15 17:50:40 发表的内容
老大:最近想要一对信号线,300元以内,劳驾兄台推荐一款,欧洲古典风格,刚住新房,米暂缺,先对付着用。胆合并功放。谢谢!另请告知联络方式

您好!唐兄,胆功放用上面那对音乐丝带的4芯梦想家可以保持胆机的耐听和暖润,并提升音乐的动态效果、解析力和定位感,用来听古典会有正面作用。或者想增加一些轻盈飘逸洒脱味道的可用银彩伦敦MXT,配加奈美插头,价格都在您的预算范围内!我的联系方式在签名栏里有,或者用论坛短信方式联系也可以!

曹兄,上面的是什么头?真帅!什么价格能拿?

银彩伦敦信号线缺货!!

多长线。200我要了。

2米长度。价格请收PM。

还有几条,有意请来短信,价格优惠。

2米长度。价格请PM.电话?

[upload=jpg]Upload/20064269405970901.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006426941941875.jpg[/upload]

睡前顶一顶!

不会是骗人吧,和38度5的一样吗?上图看看。你的注册太新了,中介是必须的
最后编辑head-fi

已PM!
发新话题 回复该主题