发烧论坛

返回列表 «345678910» / 88
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20073313335222926.jpg[/upload],出一根Audioquest YIQ1色差1号线,1.5米,6颗原装怪兽色差头,送6颗日本TDK磁环,价格220元包邮。

曹兄,线已收到,赞一个!做工和声音都很好!

peter725 在 2007-3-3 14:06:37 发表的内容
曹兄,线已收到,赞一个!做工和声音都很好!

多谢程兄!原装WBT头已经订货了,可能过几天到,如需要使用建议小一号的0147就可以了!

刚放完炮回来,祝各位朋友元宵佳节快乐!!

帮曹兄顶一下。
前段时间我买的天仙配喇叭线还真得不错,高频顺滑,中频密度好,低频也不错,总之感情丰富,音乐味还真浓,比较中意。
感谢曹兄提供如此超值的喇叭线。请问还有比较满意超值的电源线可推荐?

jhlh 在 2007-3-5 15:14:52 发表的内容
帮曹兄顶一下。
前段时间我买的天仙配喇叭线还真得不错,高频顺滑,中频密度好,低频也不错,总之感情丰富,音乐味还真浓,比较中意。
感谢曹兄提供如此超值的喇叭线。请问还有比较满意超值的电源线可推荐?

多谢山东jhlh兄的评价,一时想不起来兄贵姓了,回去查查单子再来称呼您,见谅:)。天仙配音乐波的效果的确比较超值,春节前已经卖断货,最后一副给了广州的王兄,配的全是进口的镀银插头。这里顺便给王兄一个个小小的说明:新的天仙配喇叭线都有一股特殊的塑胶味道,这不会影响它的声音素质。

推荐的电源线,如果兄不介意一套西装,就使用天仙配的电源线吧,效果和喇叭线一样的特点,而且更富含感情和韵味,延伸也不差。低价位的考虑古河的电源线或者马田芦根、5皇冠,都比较超值。

至高超卓Ultra喇叭线已经售出,新款原装成品喇叭线已经联系进货!

金宝8VS喇叭线已售出过半,还有最多两对线的长度,需要的朋友请联系!

有Audioquest 线圣原装眼镜王蛇和美洲虎信号散线和原装配套的RCA头子,但是DBS电池盒没有了,需要的请联系!

梦想兄、江苏王先生,新款信号线已经到,有空联系,谢谢!

周末顶一下!

顶一下!
最后编辑spw 最后编辑于 2008-04-23 13:42:53

明天将有至高新喇叭线到!

这古河Furukawa 的也有兴趣!

请PM至高 参考二号电源线最低价,谢谢!

范登豪102有兴趣……

lzj 在 2007-3-11 23:25:45 发表的内容
请PM至高 参考二号电源线最低价,谢谢!

至高参考二号电源线有Type10A、10B、10C,价格请收PM!如有货我通知您谢谢!

天籁-之音 在 2007-3-12 11:27:13 发表的内容
范登豪102有兴趣……

天籁-之音 在 2007-3-12 11:42:36 发表的内容
这古河Furukawa 的也有兴趣!

谢天籁兄,这两款线还有少量,因为都是旧款的线材了,存货也要准备辞旧迎新,如有兴趣请和我联系。

peter725 在 2007-3-13 21:40:25 发表的内容
我顶

多谢程兄,光线线出新款,有空上QQ我给您发图看看!

我顶
发新话题 回复该主题