发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 88
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

哎!我的货还没到汉,还在路上!EMS一个字慢!

呵呵,wb555兄,这两天应该能到了。您那条线的EMS邮费抵得上两个半申通的邮费了,慢没办法啊,谁让申通过节呢。

yale 在 2006-5-1 9:50:51 发表的内容
马田路根电源线(新增4皇冠Royal电源线)2米报价。

已PM您。

马田路根电源线(新增4皇冠Royal电源线)2米报价。

新增英国4皇冠Royal电源线,声音松软细腻,全频控制力很优秀,是一款性价比不错的线和马田风格各异,互有优势。三相导体为6.8平方多股高纯紫铜组成,内有3股纸膜加强避震,数量有限五一优惠发售。
[upload=jpg]Upload/200651939342911.jpg[/upload]
最后编辑spw

江苏、浙江首府的两位朋友昨天下午收到节前申通的货运可以试一试效果了,5月4日前包EMS特贵专递:)

多谢锡兰红茶兄,祝您五一玩得愉快!

昨天收到了LZ的线,不错,价廉物美。

这两种线,1.5M成品,请PM,能试听吗?

该线我用的感到很不错,比较对象音乐丝带的哈瓦啦电源线,探讨下优缺点,首先在cd机上用,中频的韵味比丝带的好,人声多了修饰,比丝带厚润,打磨的中频很迷人。高频没有丝带通透,但很柔和,消除了毛糙感,真实感没有丝带好,低频不如哈瓦啦电源线有弹性和速度,总体上解析力透明度还是不如丝带,但音染比丝带重,更厚润,是不太注重两头延伸的线,初听的感觉比丝带更细腻,水分更多。优势在中频上。更适合cd机上用。相对于马田芦根低廉的价格真是很推荐,和顶级电源线的差距不是很大,解析力的差距也是很小的。
最后编辑head-fi

请PM马田卢根电源线一米的成交价格

hah3333兄请收PM。

楼上head-fi的线在我的系统上试过了,我初听的感觉比丝带好,可能我更偏向这类音色取向的,但是如head-fi所言,动态不如丝带的好。
最后编辑末世诗歌

马田和皇冠电源线作成成品线一起要可以优惠些,可以提供试听2个星期,不满意可以退货,但邮费必须自理,收到货后退还原款,谢谢关注!
最后编辑spw

head-fi 在 2006-5-1 22:24:00 发表的内容
该线我用的感到很不错,比较对象音乐丝带的哈瓦啦电源线,探讨下优缺点,首先在cd机上用,中频的韵味比丝带的好,人声多了修饰,比丝带厚润,打磨的中频很迷人。高频没有丝带通透,但很柔和,消除了毛糙感,真实感没有丝带好,低频不如哈瓦啦电源线有弹性和速度,总体上解析力透明度还是不如丝带,但音染比丝带重,更厚润,是不太注重两头延伸的线,初听的感觉比丝带更细腻,水分更多。优势在中频上。更适合cd机上用。相对于马田芦根低廉的价格真是很推荐,和顶级电源线的差距不是很大,解析力的差距也是很小的。

多谢head-fi兄的点评,没想到您还能拿它与丝带顶级电源线作对比,看来您和末世诗歌两位兄台都是高烧,线才到手就出了那么详细的听感。相对于我给您的价格,两条线定位好像相差好几十个数量级,能有您那么负责的试听评论,真的非常感激!
最后编辑spw

dannyboy兄请收PM。

还剩一些顶一顶。

马田路根电源线优惠价格是多少啊,什么长度的啊,是否带头尾插座啊?

特讯:音乐丝带顶级喇叭线、瓦尔哈拉电源线等终极线品接受预定中,真品保证,价格合理,需要请PM详谈!

PM你的丝带喇叭线和电源线,看看是否与发烧BIN的价格有优势?
发新话题 回复该主题