发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

用户签到
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

我来也

再次签到!

许兄:直布罗陀原厂Y插头的有吗?请回我短信。

咳!晚了一步!许兄记得新年后给我一条啊!

此次出差到深圳,承蒙许兄照顾,抢线两条,听过后再作评价。衷心对许兄说声“谢谢”!近期比较忙,很少发言,请多谅解!

38度5 在 2006-3-16 12:01:07 发表的内容
虞山雅乐 在 2006-3-15 19:27:45 发表的内容
此次出差到深圳,承蒙许兄照顾,抢线两条,听过后再作评价。衷心对许兄说声“谢谢”!近期比较忙,很少发言,请多谅解!

呵呵,徐兄风度翩翩,年轻有为,前途不可限量啊。

许兄过奖了,小弟发表的愚论还请许兄多多雅正。回想许兄的器材,事实上非常正。全套的超级线材让人流口水,呵呵!

等待下一次再到深圳。

毒品这么多啊!

上次到深圳拜访许兄,“抢得”音乐丝带圆形跳线一付,听了十来天,现在上个报告。

请看HIFI乐趣

3月13日,本人出差到深圳,有幸到许兄家中聆赏他的音响以及线材,顺便“抢得”音乐丝带圆形跳线一付,听了十来天,与我原有的紫荆花终极版跳线进行PK,只是遗憾的是我得相机拍出来的一直是180K左右,无法上传图片,各位有没有高招?
首先交代一下本人的器材:CD机是北京欧博2.3(厂方第一个摩机这即是本人),功放是MELODY 的S2A特别版(四个JENSEN铜箔铜管电容、DACT步进式电位器、后级管为曙光2A3C、6SN7为飞利浦、6SL7为NAITIONAL 5691),音箱为PROAC Tablette3,信号线为紫荆花终极版、喇叭线为CV8、电源线为两条许兄的PS。
紫荆花终极版跳线之华美想必各位已经有所耳闻,自从拥有终极版跳线以来还真的没有遇到过对手(不好意思,小弟比较孤陋寡闻),听人声之甜美流畅让人流连忘返。
此次终极版是真正遇到对手了,圆形跳线一上场,首先继承了许兄丝带跳线高频的甜美,但是他的甜不似终极版一般修饰较重,而是自然中加入一些糖份,声音显得相对更正,听人声一开始不习惯,多听了就发现圆形跳线更加真实,听小提琴则很明显真实度更高。只是新线的缘故,声音尚不够流畅。换上钢琴,嘿嘿,原来大家一直认为终极版的琴键味道不够真实,圆形跳线基本做到了,自然流畅的钢琴声让人不想换碟,他的低频来得更加扎实。如果煲开后相信将会更加出色。
总体而言,紫荆花终极版跳线声音的位置想比之下高一点、美一点,但声音略显得紧,没有圆形跳线来得宽松。如果说,紫荆花终极版跳线是70%的真实加上30%的华美的话,圆形跳线则是80%的真实加上20%的华美。
以上拙见请各位大侠多多指正,在下将不断地把听感写出来。最后,要感谢许兄、感谢168各位网友的大力协助!

绝对毒品,只是不知许兄还有没有?呵呵!

已经上图了,在HIFI乐趣

ndgacole 在 2006-3-28 16:07:15 发表的内容
许兄,圆形终极跳线和直布罗陀还有吗?

都是好东西啊!

38度5 在 2006-3-29 0:15:32 发表的内容
虞山雅乐 在 2006-3-28 18:24:30 发表的内容
ndgacole 在 2006-3-28 16:07:15 发表的内容
许兄,圆形终极跳线和直布罗陀还有吗?

都是好东西啊!

徐兄,最近你们那里在比赛跳水,你有没有去追星?

许兄,3/28--4/2跳水比赛,手头票很多,只是没有时间啊!

跳线也要加电压???眼镜掉了!

许兄:这条电源线的价格?请PM

呵呵!鼎成功了!200页,祝贺许兄!
发新话题 回复该主题