发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

乐娃娃 在 2005-12-29 22:33:13 发表的内容
原装电池盒几价?

乐兄,请收短信。

leigoodwill 在 2005-12-29 22:58:34 发表的内容
许兄,OptiLink-3 比原来的OptiLink-1效果改进有多少啊,1米5的和1米的价格都一样吗?

leigoodwill兄,optlink 3比optlink 1  高一个档次。  我没有AB比过,所以不好说,一米5的价格高80元。

用户签到~

哈哈

对了!强烈建议许哥购入一台褒线机!~~~
呵呵,这样发出来的货声音就稳定啊,大家说是不是  ^_^

许兄怎么不答我前面的问题啊?

许兄,正缺一对AV的前置喇叭线,拿下TYPE4,香蕉插的,应该算前五位吧?另外,在巴德和超时空helix  8  s/c 之间选一对,看哪条更合我的系统。helix  8  s/c 有双线分音吗?加4个香蕉头。三对线一同寄来。

许兄,紫荆花跳线还有吗?
顶给蝎子兄的,helix  8  s/c 有双线分音的,但效果应不如加跳线.

38度5 在 2005-12-30 8:59:24 发表的内容
headshot 在 2005-12-29 16:05:04 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容
[quote]headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容
许兄,请给我配1幅喇叭线,配我的MELODY34+SPENDOR S3/5,要通透中型点的,600元左右,谢谢了!

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。

有图吗,我看看,有意

你好,暂时没有图,手头只有散线,这两天会尽快做出来。[/quote]
头子是什么呢?
把汇款方式个我说,马上汇款!

再次签到为抡许兄的线

许兄,想要一条AQ次顶班光纤线,长度一米五,多少钱?如何交易?请告知

一下就40页了,好热闹!

luckystrike 在 2005-12-29 9:31:27 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容
[quote]headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容
许兄,请给我配1幅喇叭线,配我的MELODY34+SPENDOR S3/5,要通透中型点的,600元左右,谢谢了!

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。[/quote

许兄 我也想买一条电池版的玩玩 以前从没试过这样的DD 是什么头子的?原厂头要多少钱啊?你真是“老毒物”,哈哈!

你好  我有完全原厂的,不是老许diy的。但是没有纸盒。配24伏电池1080。  市场价1800.你可以考虑。

jech 在 2005-12-30 17:29:25 发表的内容
我的器材马8260、PM14MKII、和ELCA208.2,现已煲可大半年了,想改善线材(主要中频的味道和低频的线条感),有什么推荐。谢谢!

jech兄,请收短信。

蝎子 在 2005-12-30 18:16:45 发表的内容
许兄,正缺一对AV的前置喇叭线,拿下TYPE4,香蕉插的,应该算前五位吧?另外,在巴德和超时空helix  8  s/c 之间选一对,看哪条更合我的系统。helix  8  s/c 有双线分音吗?加4个香蕉头。三对线一同寄来。

黄兄,节后就给你安排。

cdwu 在 2005-12-30 21:19:31 发表的内容
许兄,紫荆花跳线还有吗?
顶给蝎子兄的,helix  8  s/c 有双线分音的,但效果应不如加跳线.

吴兄,限量版还有,巴德版也有  cmc接头300,普通接头220.

headshot 在 2005-12-30 22:16:21 发表的内容
38度5 在 2005-12-30 8:59:24 发表的内容
headshot 在 2005-12-29 16:05:04 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。

有图吗,我看看,有意

你好,暂时没有图,手头只有散线,这两天会尽快做出来。[/quote]
头子是什么呢?
把汇款方式个我说,马上汇款![/quote]

你好,cmc香蕉头。汇款方式请收短信。

inke 在 2005-12-30 23:53:05 发表的内容
许兄,想要一条AQ次顶班光纤线,长度一米五,多少钱?如何交易?请告知

你好,没问题,光纤长度1米5的只有两对。所以卖便宜点关系不大。给多 50元就可以。

lz1099 在 2005-12-30 22:21:53 发表的内容
再次签到为抡许兄的线

刘兄,为什么要“抡”我的线,还好不是“轮×”。

38度5 在 2005-12-31 0:39:58 发表的内容
lz1099 在 2005-12-30 22:21:53 发表的内容
再次签到为抡许兄的线

刘兄,为什么要“抡”我的线,还好不是“轮×”。

哈哈!打错字了。

2005年最后一顶留给许兄了,生意越做越大呀
发新话题 回复该主题